Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
N° 65 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Établissement vraiment top!!! Je pars régulièrement au Maroc, et la plupart du temps en Riad. J'ai adoré le charme de l'hôtel; les chambres spacieuses très bien équipées, le personnel digne d'un 5* et l'emplacement idéal (entre Guéliz et la Médina)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci max07french
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Un grand merci pour vos commentaires positifs. Vos commentaires nous sont précieux, ils nous permettent d'améliorer notre qualité de service. Qualité de service que vous êtes en droit d'attendre.

Sincèrement ,
Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

849 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    177
    68
    20
    8
Consultez les avis pour
196
368
31
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
62 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

A priori pour les habitues de marrakech, le service et les prestations hôtelières sont souvent entachés d'un certain manque de rigueur et de professionnalisme . Les intentions sont bonnes, les infrastructures tres seduisantes, le depaysement decoratif aidant,mais le plus souvent le séjour déçoit par le manque d efficacité du personnel ou l amateurisme des pseudo hôteliers.
Au Naoura Barrierre les promesses sont tenus, les standards d.une hôtellerie de luxe bien present et le savoir faire de la chaîne fait ses preuves. Bravo.
Les standards du groupe se révèlent a chaque moment,la compétence du personnel,sa gentillesse,sa disponibilité,font qu'ici le séjour est proche des attentes occidentales, le luxe discret et efficace accompagne l'hôte.
Les chambres sont de très belle facture,avec une déco mauresque contemporaine de très bon goût,de matériaux précieux et d'une finition d exécution remarquable.Quand on connait les difficultés a obtenir dans la ville ocre ce degré de finition on ne peut que féliciter le travail réalisé.
Les suites méritent vraiment le peu de différence tarifaire, privilégiez donc ce choix. Une mention particulière pour le système TV sound système bose, technologie de très haut gamme très exceptionelle. Un peu d'apprentissage toutefois mais le majordome qui vous est attribué est toujours présent pour vous venir en aide, pour quelques problèmes ou caprices qui vous passerez par le tête. Vous n'aurez ce service que dans très quelque rare autres établissement de la catégorie palace.......pour une facturation en conséquence......
Si il faut toutefois émettre quelques remarques la première sera subjective.
Si la piscine est très agréable, on regrettera toutefois le manque de végétation . Les exterieurs paraissent fade par rapport a la luxuriance des jardins de la mamounia , mais c est une question de goût.......
Plus objectivement, si aucun reproche n'est a formuler sur le service du petit déjeuner, on regrettera le manque de choix et d'un certain raffinement dans la présentation du buffet. Quel dommage que les œufs ou les crêpes ne soient pas exécutées minute devant vous..... Quel erreur dans un établissement accueillant une clientèle international que le choix en fromage et charcuterie tiens plus d un magasin soviétique que d.un palace........ Je ne retrouve pas ici l'extraordinaire du pdj du Normandy a Deauville.
Si cela pouvait évoluer, le Naoura est l établissement qui dans cette catégorie comblera toutes vos attentes pour un tarif certes éleve mais qui au rapport de ce qu'il est propose a Marrakech est de loin le meilleur.
Avec de l'humour.......une suite au Barrierre, le petit déjeuner a la Mamounia.
Merci au staff et l ensemble du personnel, à bientôt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephaneLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chère Monsieur , Chère Madame ,

Je tiens à vous remercier d'avoir partagé votre commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment lors de votre séjour au Naoura Barrière.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumousey, France
Auteur de niveau
144 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Un petit tour au Nuphar bar, un endroit à ne pas manquer.
On s'était donné rendez-vous vers 20 heures avec des amis pour redécouvrir le lieu qui est très chic, douillet.
A l'arrivée, vous êtes pris en charge par la très jolie responsable des lieux. Vous saurez tout sur l'établissement; le restaurant avec une petite visite (on ne dérange pas les clients), visite de l'extérieur, la piscine...
Coté bar, on vous installe confortablement, on vous chouchoute. Le Nuphar bar est un très beau lieu, raffiné.
Le pianiste est très très bon (je suis musicien) et jouera ce que vous demandez : chansons françaises, du jazz, du classique...
Coté carte, il y a tout ce que vous voulez et surprise, vous pouvez passer un moment agréable entre amis pour une addition légèrement au-dessus de la moyenne certes, mais d'une classe très supérieur à ce qui existe ailleurs.
Le personnel est discret et la responsable très efficace. S'il manque quelque chose, aussitôt vu, aussitôt fait. Un petit mot gentil, un sourire, vous souhaitez autre chose...
Vous l'aurez compris, je recommande fortement cet endroit qui ne laisse pas indifférent. A découvrir ou redécouvrir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher Client ,

je tiens à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur se site.
Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général

Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur de niveau
153 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Oui en effet nous avons passé une très belle journée nous sommes allés déjeuner et ensuite profiter de la belle piscine nous avons été accueilli avec beaucoup de classe le repas fût excellent en ce qui me concerne tartare de boeuf coupé au couteau et préparé devant vous le personnel aux petits soins afin que notre journée se passe de façon admirable bref très grande classe!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michell34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Merci pour votre retour sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Ce type de commentaire motive les équipes à toujours fournir une très bonne qualité de service.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement au Naoura Barrière,

Cordialement,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous sommes des habitués de Marrakech au moins 2 voyages dans l'année. Après une mauvaise expérience dans cet hotel ( à cause de voisins gênant ) nous avons voulu revoir cela de plus près ! Nous avons passé un séjour magnifique la chambre donnait sur la piscine ( sans nuisances sonores), la deco sobre mais belle et surtout nous avions deux salle de bains ... Trop bien le personnel est a l'écouté, l ambiance reposante, le resto de la piscine extra pour le midi et le restaurant Fouquet´s est vraiment un plus pour cet hotel. Le Spa est splendide. Nous y reviendrons, je pense que nous avons trouvé notre adresse a Marrakech

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la piscine, pour moi il faut éviter le rez de chaussée car il faut t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui sont le reflets de notre volonté d'apporter toujours plus de service et d'attentions à nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Marrakech, dans notre Médina au cœur de la Médina de Marrakech au calme et dans la sérénité.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous sommes des habitues de Marrakech mon mari et moi, et nous avons, dans le plupart des cas, toujours été ravis des endroits ou nous avons été. Mais cet hôtel est vraiment le plus beau que nous ayons fait à Marrakech. Les chambres, le service, le personnel, les 2 restaurants, la piscine, le Spa, nous avons tout essayé et nous avons tout adoré. Le luxe moderne et la décoration traditionnelle sont parfaitement assemblés et la situation de l hôtel est vraiment idéale! Je le conseille vivement!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lao13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client , Chère cliente,

je tiens à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur se site.
Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général

Hôtel & Ryads Naoura Barrière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
2 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

je viens de rentrer de mon voyage a Marrakech ,j étais émerveillée de cette ville mystérieuse beaucoup plus de cette Hotel qui porte bien ces étoiles et surtout surtout le personnel tant aimable qui vous laisse sans voix..!!!!.bon je sais que c est pas tout mais l Hotel ai trés beau, des chambres qui donnent toutes sur la piscine,très spacieuse,propre,bien placée a cinq minute du centre ville(sahhat finnaa).....cuisine gastonomique francaise bon j' aurais aimmée que sa soit plus varriés comme le font les grands HOTELS DU MONDE mais bon je vous le conseille vivement.;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mohamed el mehd... h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour vos commentaires positifs. Vos commentaires nous sont précieux, ils nous permettent d'améliorer notre qualité de service. Qualité de service que vous êtes en droit d'attendre.

Sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Morgane
Riad Morgane
N° 331 sur 499 à Marrakech
48 avis
À 0.2 km
Dar El Assafir
Dar El Assafir
N° 362 sur 499 à Marrakech
50 avis
À 0.6 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 68 sur 499 à Marrakech
1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 499 à Marrakech
910 avis
À 0.5 km
L’Hôtel Marrakech
L’Hôtel Marrakech
N° 268 sur 499 à Marrakech
18 avis
À 0.4 km
Riad Asna
Riad Asna
N° 285 sur 499 à Marrakech
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech

Établissement : Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°35 des hôtels Spa à Marrakech
N°47 des hôtels de luxe à Marrakech
N°68 des hôtels familiaux à Marrakech
N°83 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 444€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page