Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de bonheur. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
N° 66 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mai 2014 par mobile

Site magnifique, temps superbe (ils n'y sont pour rien) , accueil parfait, personnel très professionnel, efficace et discret, chambre au premier étage, plein Est, face à la piscine, spacieuse et très agréable . Buffets et repas très corrects, spécialités marocaines bien faites. Du travail et du bonheur.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Robertsau33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Client,

Quel magnifique commentaire, merci beaucoup !

Quel bonheur pour nous tous de lire que vous avez aimé votre séjour à l’Hôtel Naoura Barrière et que le service était à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt

Très sincèrement

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (943)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

369375 avis sur 943

Avis publié : 18 mai 2014

Accueil parfait, extrêmement bien positionné très proche du centre et aucun bruit, chambre spacieuse très agréable, belle piscine, service bar et restauration désorganisé.... les cuisines semblent éloignées des lieux à servir, de ce fait beaucoup d'attente, nourriture bonne, idem pour le restaurant bon mais service très lent, le spa à mon sens est à rénover, il y a urgence le parcours est très mal entretenu, les soins sont très minutés.... dommage. Pour autant l'hôtel dans son ensemble reste un endroit accueillant, bien situé à découvrir.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien situées et exposées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Monsieur, chère Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre dernier séjour au Naoura Barrière .
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services et nous nous excusons pour la déception ressentie.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir dans notre établissement. N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Très sincèrement,

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

en tout premier.. un accueil et un service irréprochables. tout le monde aux petits soins, souriants, et on sent que c'est naturel. très belles chambres (48 m²), de très bon goût. luxe, sans être ostentatoire, avec des matériaux nobles. Hotel proche de tout. 2 services en chambre par jour. Beau SPA. Belle piscine. Repas aux petits déjeuners et au buffet le midi très bon. Seule déception : le dîner au fouquet's (restaurant de l'hôtel) qui n'a de fouquet's que le nom.

Astuce pour la chambre : la 223 était loin du bar et du buffet. donc plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci meletyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Monsieur ,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser .
Nous nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes au Naoura Barrière .
Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Bel hôtel très bien placé. Moderne et très confortable, belle chambre très agréable.
Le personnel est d'une grande attention, tous les jours et à toute heure (normal, c'est le Maroc).
Immense piscine chauffée et spa de grande qualité.
Proximité immédiate (à pieds) des lieux de visite et ballade.
J'y retournerai bien volontiers.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tetrodon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client , Chère cliente ,
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.
Les retours positifs de nos clients sont en effet , notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
J’espère avoir bientôt l’occasion de vous accueillir à nouveau au Naoura Barrière.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Ce n'est pas la première fois que nous venons puisque nous sommes  venu la première fois il y a 5 ans ( année de l'ouverture du Naoura ) et depuis, en moyenne 2 fois par an !!! Notre fidélité pour cette Hôtel s explique par sa proximité a la place Jemaa el-Fna .Concernant l'établissement  des chambres de qualité, très confortable et spacieuse avec une superbe literie nous avons toujours séjourné soit en suite junior ou en suite. Le personnel toujours à nos petits soins ,et quasiment toujours les mêmes depuis le début. Appréciable la piscine est chauffée. Petit déjeuner très agréable un bar sympa le soir pour l'apéritif et une très bonne restauration, sans oublier le SPA soins de qualité et équipe professionnelle. On adore 

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SDAVIDALEXANDRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui sont le reflets de notre volonté d'apporter toujours plus de service et d'attentions à nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Marrakech, dans notre Médina au cœur de la Médina de Marrakech au calme et dans la sérénité.

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé une nuit sur un séjour d'une semaine au Naoura, nous venions d'un autre établissement 5 étoiles avant.

L’hôtel est bien situé, rien à dire non plus sur le service au global qui est digne d'un bon Barrière, mais nous avons été très déçus... de la guerre des transats et parasols, on se serait cru par moment sur une plage privée avec pas assez de places pour le nombre de personnes...

C'est vraiment dommage (il est vrai que pas mal sont cassés de plus également) car à cette période de l'année, si on souhaite rester au calme mais bouger en journée, il faut presque laisser la serviette le matin avec un magazine pour avoir le chance de s’asseoir proche de la piscine en rentrant, pas terrible.

Pour conclure, cela reste un très bel hôtel, mais nous n'avons pas apprécié l'esprit (peut-être du aux personnes présentes ce WE...)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Madame , Monsieur ,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.
Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser . Nous
nous efforçons d'apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes plus sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes au Naoura Barrière .
Dans l'attente de vous recevoir très bientôt au Naoura Barrière , je vous prie de croire en mes salutations les meilleures .

Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Hôtel de taille moyenne bien situé proche de la place principale.
Chambre nous avions une junior suite deluxe rien a dire plutôt belle avec terrasse vue piscine.
Piscine assez grande au centre de l'hôtel transat moyen la plupart sont cassés bizarre pour un 5 Etoiles. la piscine est assez froide je me demande si elle est vraiment chauffée.
Room service vraiment décevant voir catastrophique jamais vu ca dans un hôtel 5 Etoiles, la nourriture très moyenne sauf hamburger mais il faut aimer les frites froides.
le spa moyen aussi rien d'extraordinaire, le parcours aquatique aurait pu être bien mais la moitié des jets ne fonctionnaient pas.
A savoir aussi vous avez des voitures a disposition a l'hôtel pour faire des petits trajets mais personne ne vous le dit...
Le club enfant est très bien avec des supers nounous mention spéciale pour AMAL.
En conclusion je pense que cet hôtel ne mérite pas ses 5 Etoiles mais plutôt 3 étoiles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci xaar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud B, Directeur général de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Naoura Barrière et d'avoir partagé vos commentaires sur tripadvisor.
je peux vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser . Nous nous efforçant d'apporter en permanence les ajustements pour nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
je vous présente mes sincères excuses pour ne pas avoir su répondre à toutes vos légitimes attentes lors de votre séjour parmi nous.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à L’hôtel & Ryads Naoura Barrière .
Très sincèrement ,
Arnaud BAMVENS
Directeur Général
Hôtel & Ryads Naoura Barrière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,6 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 59 sur 500 à Marrakech
1 623 avis
À 2,1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 397 avis
À 1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 118 sur 500 à Marrakech
2 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 112 sur 500 à Marrakech
2 029 avis
À 1,2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 500 à Marrakech
1 017 avis
À 6,3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 45 sur 500 à Marrakech
777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech

Adresse: Rue Djebel Alakhdar | Bab doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°36 des hôtels Spa à Marrakech
N°42 des hôtels familiaux à Marrakech
N°46 des hôtels de luxe à Marrakech
N°83 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 146€ - 372€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech 5*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à moins de 500 mètres de Jardin Majorelle et Cyber Parc, le Naoura Barrière vous plonge dans un monde de luxe. En effet, cet hôtel 5 étoiles avec spa dans le centre de Marrakech (Médina) vous propose de nombreuses prestations, notamment un l'accès Wi-Fi à Internet gratuit. En plus de sa situation près de l'aéroport et dans le quartier des divertissements, l'établissement vous invite à profiter de son emplacement exceptionnel à 15 minutes de marche de Minaret de la Koutoubia, Jamaa El Fna, Palais de Dar el Bacha et Mosquée Mouassine. Les autres sites d'intérêt incluent Bab El Djedid, Souk Smarine, Souk El Bahja, Marrakech, Maroc et Souk Laghzel, Marrakech, Maroc. Envie de prendre soin de vous ? Rejoignez l'établissement U Spa Barriere. Ce merveilleux centre bien-être avec vue sur le jardin propose des gommages corporels, un hammam, des soins corporels, des soins du visage et un service de manucure et pédicurie. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner vous attendent dans l'établissement Le Fouquet s Marrakech, le restaurant-brasserie avec vue sur la piscine. Le Wardya propose le petit-déjeuner. Et si vous cherchez quelque chose de différent, vous avez le choix entre un snack bar/épicerie et un service en chambre 24 heures sur 24. Cet hôtel à Marrakech a tout ce qu'il vous faut, notamment 85 chambres, une piscine extérieure, un bain à remous, une piscine couverte, un centre de fitness et un bar en bord de piscine. Les prestations pour professionnels comprennent 4 salles de réunion, un espace d'exposition et un équipement audiovisuel. La réception du Naoura est ouverte 24 heures sur 24. Les animaux de compagnie sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naoura Barriere
Hotel Barriere Marrakech
Barriere Marrakech
Hotel And Ryads Naoura Barriere
Hotel Naoura Barriere Marrakech Marrakech
Ryads Naoura Barriere Hotel Marrakech
Ryads Naoura Barriere Marrakech
Hotel Ryads Naoura Barriere Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page