Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Nafis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Nafis
N° 91 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Pompignan, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“weekend en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

nous cherchions un petit Riad typique en plein Marrakech et nous avons été comblés! l'accueil est très professionnel , le personnel prévenant , mais jamais envahissant et le cadre est tout simplement idyllique ! pour un premier séjour au Maroc tout a été parfait ! Mille mercis à Rachid et toute son équipe pour avoir rendu notre weekend inoubliable !! Nous reviendrons à Marrakech et très certainement au Riad Nafis !!!

Astuce pour la chambre : suite au rez de chaussée très confortable et très bien décorée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Stephanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Madame,
Je vous remercie pour ce gentil commentaire et Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous remercier également de votre séjour au Riad Nafis. Ce fut un grand plaisir pour toute l’équipe de vous recevoir le temps de ce week-end. Votre extrême gentillesse avec chacun d’entre nous, vos sourires tous les jours ont été un pur bonheur. Merci donc pour tout ce que vous nous avez transmis et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au Riad Nafis. Prenez bien soin de tous les deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    16
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
26
130
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Un Riad à ne pas manquer à Marrakech ! Décoration très soigneé, personnel très à l'écoute, excellente table, très belle terrasse, calme et tout près de la place Jema Efna dans un quartier tranquille.Laurent, le responsable nous offre toujours un accueil formidable, on se sent vraiment comme à la maison.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Poirier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Chère Madame,
Je vous remercie du fond du cœur pour ce gentil commentaire. Ce fut un plaisir immense pour nous tous de vous revoir et de vous faire découvrir le Riad Nafis. Votre bonne humeur, votre enchantement pour Marrakech et notre culture fut une nouvelle fois très apprécié. Toute votre petite famille est « à la maison » au Riad Nafis, vous le savez et nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau prochainement, nous avons déjà mis au programme de cette visite la fabrication des cornes de gazelles pour votre fils cuisinier. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous exprimer notre profonde gratitude pour ces nouveaux moments privilégiés partagés, ce fut un vrai bonheur qui ne demande qu’à se répéter. Merci pour tout et prenez bien soin de vous tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Un havre de paix en plein coeur de Marrakech ! C'est endroit est magnifique, le personnel est à l'écoute et rend notre séjour très agréable!
A votre arrivée, le gérant vous accueille sur la terrasse ensoleillée, vous donne les bons plans de Marrakech, le tout autour d'un thé à la menthe et de pâtisseries marocaines.

Super séjour !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous remercier infiniment pour votre séjour au Riad Nafis. Nous gardons un doux souvenir de votre séjour parmi nous. Nous avons tout particulièrement apprécié votre gentillesse avec chacun d'entre nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au Riad Nafis. Prenez bien soin de vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Le Riad Nafis est simplement un oasis de rêve et de paix dans la Médina de Marrakech. Le personnel est à vos petits soins et toujours disposé à vous faire un brin de causette.
Le Riad est super situé et est près des sites de Marrakech à visiter.
Quand le bruit de la cité est de trop, retournez un moment au Riad pour vous reposer. Là vous serez accueillis par les gazouillements des oiseaux, par le clapotement des becs de cigognes et par les appels à la prière des différents Muezzins des mosquées aux alentours. Même si le muezzin vous réveille à 05:00 du matin, ce n'est pas grave, vous vous rendormirez de suite dans la bonne literie de votre chambre.
Faites simplement attention à la cuisine de Naima, elle est formidablement bonne.
Mesdames, n'oubliez pas de vous faire faire un tatouage à l'henna par la ravissante et souriante Karima, ils sont très très beaux. Le service de Hicham est parfait et la prise en charge par Rachid vous mets tout de suite à l'aise dans ce Riad. Vous vous sentirez de suite comme à la maison.
Merci à Laurent pour les bonnes discussions que nous avons eue, vous en apprendrez beaucoup sur Marrakech et le Maroc.
Nous avons hâte de retourner au Riad Nafis et pourtant cela ne fait que 3 jours que nous sommes de retour dans notre pays.
Encore une fois merci à Laurent, Rachid, Karima, Naima, Hicham et Najat pour tout ce qu'ils on fait afin de nous rendre agréable notre premier séjour marocain.

Astuce pour la chambre : Petit bijou, notre chambre, la Beldi avec un petit balcon privatif!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci WaltherN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Merci mille fois pour ce gentil commentaire. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous remercier pour ce séjour au Riad Nafis. Quelle belle rencontre ! Les mots parfois ne suffisent pas pour décrire certaines émotions. Nous les avons vécues simplement. Merci donc pour tout ce que vous nous avez donné, les moments privilégiés de nos discussions qui furent intéressantes, votre intérêt pour notre culture, Marrakech et notre cuisine a été très apprécié. Vous êtes définitivement « à la maison » au Riad Nafis et nous espérons vous revoir très prochainement pour découvrir encore plus Marrakech et le sud marocain. Merci également pour tous ces échanges professionnels sur le bien-être, les filles au hammam ont été touchées. Merci donc pour tout et surtout prenez bien soins de vous et à très bientôt, nous l’espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

superbe riad en plein centre de marrakech. très soigné,très beau,accueil extraordinaire,tranquilité,ambiance zen,terrasse extraordinnaire, arrangée avec beaucoup de goût.
ne pas hésiter à y aller. on est à vos petits soin.
à deux pas de la place jemaa el fna.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ghironi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Chère Madame,
Nous tenons tous à vous remercier pour cette gentille revue, nous tenons tous à vous exprimer nos plus sincères remerciements pour votre séjour au Riad Nafis, ce fut un vrai bonheur pour nous tous de vous avoir parmi nous ces quelques jours. Merci pour votre gentillesse et vos attentions avec chacun d’entre nous, votre intérêt pour le Maroc et notre culture nous ont touchés. Merci donc pour tout et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. En attendant, prenez bien soin de vous deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont-sur-Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Une semaine de repos au Riad Nafis : un vrai dépaysement!!!
En plein coeur de Marrakech, une fois la porte du Riad passée nous retrouvons le calme et la beauté du lieu.
L'équipe est fantastique, toujours à l'écoute de nos envies.
Nous avons dégusté des repas marocains excellents grâce à Naima.
L'emplacement de ce Riad nous a permis de visiter Marrakech a pied.
A refaire au plus vite!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Chère Madame,
Nous tenons tous à vous remercier pour votre gentil commentaire et nous sommes tous ravis que vous soyez bien rentrés. Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre séjour; ce fut encore une belle histoire que cette semaine passée avec vous. Nous garderons le souvenir de vos sourires, de votre gentillesse et de votre intérêt pour notre culture. Naïma eut réellement beaucoup de plaisir à cuisiner pour vous. Nous espérons vous revoir prochainement et une nouvelle fois, merci pour tout ce que vous nous avez donné durant cette semaine. Prenez bien soin de tous les deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gironde
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Après un dédale de petites rues, et avoir passé la porte nous découvrons un havre de paix au coeur de la Médina. Ce Riad s'oriente autour d'une assez grande piscine (pour un Riad), un salon et des chambres climatisées, une terrasse avec une vue magnifique sur la Médina et la Koutoubia. Nous avons séjourné dans une suite située au premier étage : chambre très bien équipée (climatisation, coffre fort....) et décorée avec goût. Les petits déjeuners sont copieux et savoureux. Si vous restez déjeuner ou dîner, vous aurez l'agréable surprise de découvrir les talents culinaires de Naïma.....un pur bonheur de savourer les tajines le soir sur la terrasse. Grâce à l'accueil et à la gentillesse de nos hôtes, on se sent vite chez soi....."Notre seconde maison". Encore un grand merci à Rachid, Isham, Karima et Naïma, pour leurs disponibilités , gentillesses, et conseils.
Si nous retournons à Marrakech, cela sera sans hésiter au Riad NAFIS et nul part ailleurs.
N'hésitez pas une seule seconde......

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Karakal33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Chère Madame,
Nous tenons tous à vous remercier pour ce gentil commentaire. Toute l'équipe tient également à vous remercier pour votre séjour, quelle belle rencontre encore ! Même si le temps a passé très vite, toute l'équipe garde un excellent souvenir de votre semaine passée au Riad Nafis. Vous recevoir tous les trois fut un pure délice et Rachid parle encore de vos conversations, si enrichissantes et passionnantes. Merci donc pour tout ce que vous nous avez donnés durant cette semaine, à travers votre intérêt dans notre culture, notre ville, nos coutumes et nos habitudes, merci aussi pour toutes vos attentions, toujours un petit mot gentil, réellement, vous êtes entrés dans le coeur de chacun et y resterez. Oui le Riad Nafis est votre seconde maison, votre maison au Maroc. Nous espérons donc vous y revoir prochainement et en attendant prenez bien soin de tous les trois. Merci encore pour tout et à très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 80 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 302 avis
À 1.1 km
Riad Dar Sheba
Riad Dar Sheba
N° 127 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 115 avis
À 0.3 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 58 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 15 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 281 avis
À 1.1 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 133 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 284 avis
À 1.6 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 13 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nafis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nafis

Établissement : Riad Nafis
Adresse: 53-54 Ouled Ben Sebaa - Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 91 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad Nafis 4.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Lastminute, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nafis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Nafis Marrakech
Marrakech Riad Nafis
Hotel Riad Nafis Marrakech
Riad Nafis Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page