Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Si c'est votre 1er voyage, le riad Nafis sera votre meilleur Guide!”
Avis sur Riad Nafis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Nafis
N° 142 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Coignières, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Si c'est votre 1er voyage, le riad Nafis sera votre meilleur Guide!”
Avis écrit le 8 juin 2014

Quand je pars en vacance j apprécie le confort et la sérénité que doit apporter notre lieu de résidence, je les ai rarement trouvé lors de mes précédents voyages mais là ce ne fut pas le cas, c'est une agréable surprise. Ce riad je le positionne au top des endroits où séjourner.
Une équipe discrète pour vous laisser un peu d'intimité, à l'écoute de vos moindre besoins et de bons conseils pour des personnes novices comme nous qui ne connaissions pas Marrakech! Une ambiance cosy, des suites de qualités, une cuisine aux goûts sucrées, nous avons pu apprécier un tajine de boeuf aux pruneaux et aux amendes. Le Riad n est pas très loin de la résidence royale, de ce fait, la proximité des gardes renforce votre sentiment de sécurité. Son positionnement est également idéal pour visiter la médina, vous êtes proches de la Koutoubia, de la place Jemaa El-Fna, des palais El Badi et de la Bahia, des tombeaux Saadiens.
Il vous est également proposé un service de transfert, des activités et des excursions avec chauffeurs privés. Laurent Olier, le gérant, vous parlera avec passion et une certaine expérience de l'ensemble de ces activités.
Je suis très élogieux, et je ne le suis pas souvent, vous allez me dire tant de qualités évoquées ça n est pas possible... il y a probablement des défauts mais qui pour ma part ne me sont pas parus visibles tant tout ce que je viens d'énumérer compense ou efface ce qui pourrait être des défauts. Ah et s'il faut le preciser, je n'ai pas d'actions ou de parts dans le riad :)
Un grand merci à l'équipe, Rachid, Hicham, Naima... Et tous les autres.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci LudoD95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce très gentil commentaire qui nous est allé droit au cœur. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous exprimer toute notre gratitude pour ce séjour. Ce fut encore une belle rencontre. Nous avons eu beaucoup de plaisir à partager un peu notre amour du Maroc avec vous, Naïma était ravie de vous présenter un peu de sa cuisine marocaine, authentique, fraîche et maison. Votre petite fille nous a tous beaucoup impressionné, si jeune et si bien élevée, interessée … voilà encore véritablement une jolie petite histoire dans le grand livre du Riad Nafis. Merci donc pour tout ce que vous nous avez donné durant ces quelques jours et nous espérons vous recevoir prochainement de nouveau afin de découvrir un peu plus notre culture. Nous vous souhaitons tout plein de jolies choses pour le futur et prenez bien soin de tous les trois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    26
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
33
142
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pithiviers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très beau Riad, bien situé, personnel à l'écoute, professionnel, accueillant et débordant de gentillesse.
Quelque soit votre besoin ils sont présents pour y répondre. (encore un grand merci à Rachid)
Très bon petit déjeuner et une cuisine excellente.
Je recommande ce Riad à tous, très bon rapport qualité prix. Calme et sérénité règnent dans ce Riad.
Notre prochain voyage à Marrakech sera sans aucun doutes au même endroit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Hervé R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce très gentil commentaire. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous exprimer notre profonde gratitude pour votre séjour au Riad Nafis. Nous avons été ravis de vous recevoir ces quelques jours, ce fut un plaisir de partager ce dépaysement qu’est Marrakech, notre culture et notre cuisine ! Naïma a été ravie également de vous présenter sa cuisine marocaine authentique, fraîche et faite maison. Nous gardons un très agréable souvenir de ce long week-end et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au Riad Nafis. Prenez bien soin de vous et à très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Havre de paix au milieu de la magnifique ville de Marrakech ! Le personnel est aux petits soins, le surclassement automatique quand il reste une junior suite, les repas du soir et les petit-déjeuners absolument géniaux ! C'est l'endroit où aller pour un séjour à Marrakech ! Rachid vous indiquera tous les endroits sympas à visiter, la terrasse du Riad permet de voir le soleil se lever sur Marrakech, c'est superbe ! Vraiment une expérience inoubliable à un prix qui le vaut parfaitement !

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage vous procureront plus d'intimité mais les chambres au rdc s'ouvre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Maud A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Madame,
Je vous remercie pour ce commentaire qui nous est allé droit au cœur. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous exprimer notre profonde gratitude pour ce séjour au Riad Nafis. Votre extrême gentillesse avec chacun d’entre nous et votre intérêt pour notre culture furent grandement appréciés. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Riad Nafis,Naïma a hâte de vous faire découvrir un peu plus sa cuisine, fraîche, authentique et faite maison ! Merci encore pour tout ce que vous nous avez donné et nois espérons avoir le plaisir de vous recevoiir de nouveau prochainement. Prenez bien soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Pour notre premier voyage au Maroc nous avions reservé au Riad Nafis !
Quel fût notre surprise de découvrir se hâvre de paix au détour des ruelles !
Un accueil magnifique de Hicham qui est venu nous accueillir et nous guider jusqu'au riad. Nous sommes arrivées très tard et nous avions pu manger sur la terrasse du toit du Riad, un vu magnfique et une cuisine délicieuse et pleine de goût ! Une chambre magfique climatisée et vu sur la piscine centrale du riad !
L'acceuil est exeptionnel avec plein de conseil pour visiter la ville !
Vraiment je ne peux que conseiller ce Riad, nous reviendrons c'est obligé !

Astuce pour la chambre : Je conseille la chambre avec une petite terrasse avec vu sur la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce très gentil commentaire qui nous a beaucoup touchés. Rachid, Hicham et toute l’équipe ont eu beaucoup de plaisir à vous recevoir ces quelques jours pour découvrir Marrakech et notre culture. Nous gardons un souvenir très enthousiaste de votre séjour dans la chambre Beldi, celle avec le perit balcon sur la piscine et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Riad Nafis. Prenez bien soin de tous les deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Qu'elle fut notre joie de revenir passer quelques jours à Marrakech et surtout de pouvoir à nouveau séjourner au Riad Nafis. Comme d'habitude, le personnel est vraiment très gentil et attentionné. Donc merci encore à la resplendissante et jolie Karima, à la charmante Najat, au très souriant Ismail, à la fabuleuse cuisinière Naima et à l'attentionné Rachid. Merci aussi au tout jeune gérant du Riad, Laurent ;-).
Les chambres étaient simplement splendides et je ne parle pas de la cuisine, il faut absolument gouter aux plats de Naima.
Heureusement pour nous, le soleil est aussi venu avec nous au Maroc et quel fut notre étonnement de voir que le Roi aussi était là bas.
Je ne peut que conseiller aux personnes qui se rendent à Marrakech de séjourner au Riad Nafis, ce havre de paix et de silence au coeur de la Médina.

Petite astuce: Aller sur la terrasse le matin tôt pour voir et entendre Marrakech se réveiller, c'est simplement splendide d'attendre le lever du soleil depuis cette terrasse. Les couleurs sont merveilleuses, les oiseaux chantent etc.etc.etc...

Astuce pour la chambre : La chambre Beldi, la seule avec un petit balcon privatif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci WaltherN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce très gentil commentaire et nous tenons tous à vous remercier pour ce second séjour au Riad Nafis. Toute l’équipe était ravie de vous revoir et de vous recevoir de nouveau, quel privilège ! Rien n’a changé, les émotions, les rires, les conversations, vous êtes absolument identiques à la dernière fois. Nous avons eu autant de plaisir de vous voir continuer cette découvert de notre culture, en terrain conquis cette fois-ci ! Merci pour tous ces moments partagés une nouvelle fois. Nous espérons vous revoir très vite et en attendant ce plaisir, prenez bien soin de tous les deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ATHENS
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Le Riad est très bien entretenu, très beau avec sa terrasse majestueuse et sa décoration de tres bon gout. La cuisine est raffinée et délicieuse. Seul probleme, c'est que ce riad est enclavé dans la medina et que le muezzin est tres proche et vous reveille tous les matins entre 5h30 et 6h et que pour des vacances, disons que ce n'est pas vraiment l'intention..Meme avec un sommeil lourd, on est révéillé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie_ohana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Chère Madame,
Je vous remercie pour votre commentaire, nous avons eu du plaisir à vous recevoir au Riad Nafis. L’appel à la prière 5 fois par jour fait partie intégrante de notre destination et les muezzins appellent à la prière depuis toutes les mosquées de tous les quartiers de toutes les villes du Maroc et des pays musulmans. L’appel à la prière est précisément fait pour inviter les fidèles à se rendre à la Mosquée et donc doit être entendu et je crois qu’il fait partie intégrante du charme de notre destination.
Nous vous souhaitons une excellente et très douce année 2014 pour vous et votre petite famille et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement, quand les enfants auront grandis et seront à l’aise en Riad. Prenez bien soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

nous sommes allés passer 3 nuits au riad nafis situé derrière la résidence royale;quartier sûr,facile à trouver avec les bonnes explications de rachid et celles évidemment de laurent qui vous fait baigner de suite dans la culture marocaine dès votre arrivée.
il faut aussi goûter la très bonne cuisine marocaine de neima:un délice.
Le riad est toujours aussi bien tenu,aussi bien fréquenté et toujours aussi calme;vous pouvez donc vous prélasser sur la terrasse et vous baigner dans leur vraie piscine pour vous rafraîchir.

toujours heureux et ravis de descendre dans ce riad,nous vous disons :à la prochaine fois........

Astuce pour la chambre : ce riad travaille avec un excellent spa situé à 3 minutes à pied:un plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Copagasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Nafis, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce très gentil commentaire. Rachid et toute son équipe se joignent à moi pour vous remercier une nouvelle fois pour ce nouveau séjour au Riad Nafis. Ce fut une nouvelle fois un pur bonheur de vous compter parmi nous durant ces quelques jours. Vous ne changez pas, votre gentillesse avec chacun d’entre nous, votre plaisir à profiter de Marrakech et à vous baigner dans notre culture reste un véritable délice. Merci encore pour tout ce que vous nous avez donné tous les deux durant ces quelques jours, il est des rencontres qui se situent au dessus des mots.
Prenez bien soins de tous les deux et oui, nous l’espérons vivement, à la prochaine fois ! Merci mille fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.2 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 180 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 233 avis
À 1.2 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 36 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 776 avis
À 1.1 km
Riad Dar Sheba
Riad Dar Sheba
N° 147 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 67 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 357 avis
À 1.1 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 115 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 315 avis
À 0.3 km
Riad Kumeia
Riad Kumeia
N° 152 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nafis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nafis

Établissement : Riad Nafis
Adresse: 53-54 Ouled Ben Sebaa | Sidi Mimoun, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 142 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad Nafis 4.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas des souks de la Médina et de la célèbre Place Jamaà El Fna et à seulement 15 minutes de l’aéroport international de Marrakech, le Riad Nafis vous ouvre ses portes en mettant à votre disposition 3 suites et 2 chambres pouvant accueillir jusqu’à 13 hôtes. Le vrai nom du bonheur est la sérénité. Un dicton qui traduit fidèlement l’esprit du Riad Nafis, la fraîcheur, le calme et le bien-être qui règnent sur les lieux nous rappelant une oasis que l’on retrouve après une journée effrénée dans la ville et ses environs, à la découverte des nombreux sites historiques et souks qui font la magie de la ville ocre. Aussi, de par sa situation, ce Riad est parmi les rares accessibles en voiture à Marrakech. Vous pourrez vous baigner dans la grande piscine située dans le patio central de ce Riad d’exception et bénéficier aussi d’une multitude de soins holistiques dans votre suite, ou tout simplement, profiter des rayons du soleil sur la terrasse du Riad qui donne sur les montagnes de l’Atlas et la médina. Sans oublier qu’il est possible de savourer, dans la salle à manger ou sur la terrasse, les nombreux plats qui composent la cuisine traditionnelle marocaine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nafis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Nafis Marrakech
Marrakech Riad Nafis
Hotel Riad Nafis Marrakech
Riad Nafis Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page