Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lodge K Hotel & Spa
N° 186 sur 496 Hôtels à Marrakech
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
2 avis
“Top”
Avis écrit le 17 mai 2014

Nous venons de passer 3 jours (du 10 au 12 mai 2014) dans cet endroit incroyablement calme. Ce qui fait du bien quand on rentre de la ville de Marrakech ! Ce "campement" de luxe est magnifique, confortable, agréable et surtout : atypique.
Le personnel est très attentionné et efficace et les propriétaires accueillants, disponibles et vraiment sympathique. Que d'éloges donc pour le Lodge k !

Nous avons eu la chance de dormir dans 2 des 8 tentes. Et pour chacune nous avons adoré ! Chaque élément a été soigneusement sélectionné avec goût et le cadre est vraiment magique.

Sur le lieu et les logements il n'y a absolument rien a redire.

En revanche, même si c'est un hôtel luxueux et les prix vont donc avec, j'ai fait une simple pose de vernis (avec mon propre vernis mais c'était mon choix) pas "hyper" bien appliquée sur pieds et main, et j'avoue que la facture de 40€ m'a fait un peu mal (20€ pose de vernis et apparemment c'est soit les pieds soit les mains) ! Les prix pour une pédicure est un peu élevé (65€ !!) je regrette donc que ce type de soins soit si élevé.
Concernant la restauration, nous avons eu un dîner succulent (viandes) et du très bon vin. Petit regret pour le petit déjeuner : un fruit ne serait pas de trop pour compléter le petit déjeuner marocain !

Une dernière chose enfin, si vous faites votre réservation sur internet attention a bien regarder quel type de chambre vous avez réservé. Effectivement, si vous n'y prenez pas garde, il y a 2 chambres en dures. Elles sont tout à fait convenables et sûrement très agréables, mais nettement plus petites et moins atypiques. Cela peut-être assez frustrant de s'y retrouver quand on voit les 8 tentes démentielles qui entoure le domaine !

Je suis agent de voyages dans le tourisme d'affaires et donc assez aiguisée concernant le monde hôtelier. Donc pour conclure honnêtement : j'en ai fait rêver plus d'un à notre retour et je recommanderai sans hésitation le Lodge k. En revanche, vous l'aurez compris, je suis plus septique sur les soins !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stephanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LODGEKMarrakech, Propriétaire de Lodge K Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre avis, nous allons tenir compte de votre remarque concernant le spa.
Effectivement la pose de vernis aurait du être facturé moins cher car vous avez fourni votre vernis.
faisant tout au LodgeK pour le bien être de notre clientèle, nous allons revoir notre gamme de prix concernant le Spa.
Lors de votre prochain séjour un massage, ainsi qu'une manucure, pédicure vous seront offertes.
Cordialement
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    12
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
27
56
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 avril 2014

Un lieu magique, les propriétaires sont charmants ainsi que le personnel aux petits soins
Un lieu a recommander nous y reviendrons les yeux fermés. merci tout a été plus que parfait.
Je ne cesse depuis de le recommander !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vale2581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Le lodge K, Voilà une adresse particulièrement agréable! A l écart du centre, et au calme, un vrai bonheur! Les chambres décorées avec goût sont magnifiquement implantées autour de la piscine. Pour l équipe, toujours à votre disposition, rien à dire! Les proprios Éric et Sonia sont au top! Une référence à ne pas manquer au sein de la palmeraie. Même si un tel endroit doit rester secret, on ne peut s empêcher d en parler et de le recommander. Plusieurs séjours effectués mais surtout a reprogrammer!
Mike

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Mike D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons célébrer le mariage de ma cousine à Lodg K l'année dernière. mon séjour fût un vrai enchantement Eric le propriétaire des lieux est omniprésent et veille au bien être de chacun. Le personnel était souriant et au petit soin en plus l'endroit est tout simplement magnifique! toute fois méfier vous du chauffeur Aili, il est venu me chercher à l’aéroport la première fois, n'allez surtout pas avec lui faire vos achat(l'air sympa et gentil) il ma conseillé une boutique( style caverne d'ali baba) ou j'ai payé un vase 1800€ ,c'était mon cadeau pour la marié et là je retourne à Marrakech au mois de décembre le mm vase à 300€ , je suis dégoûté

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mariedech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LODGEKMarrakech, Propriétaire de Lodge K Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,

Merci pour l'avis que vous nous avez envoyé le 03/02/2014.
Par contre pouvez vous me communiquer le nom des mariés, car a cette période je ne retrouve pas de mariage sur le planning.
Cordialement
Le Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
audun le roman
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Si vous voulez fuir le tourisme de masse et ses hôtels surpeuplés, précipitez vous au Lodge K en bordure de la palmeraie. Accueeil personnalisé aussi simple que sympathique, cadre idyllique nous transposant aux Antilles ou en Polynésie, dans un somptueux jardin parfaitement entretenu, 8 lodges et suites (seulement) de grand luxe et de plus de 100 m2 aux thèmes et décors différents entourant une superbe piscine ronde avec son ilot central, au calme absolu, un petit spa parfaitement intégré et son personnel hyper compétent, une cuisine savoureuse élaborée à la demande s'il vous plaît (il ne manque juste qu'un laitage au petit déjeuner, yaourt ou fromage, mais c'est tout), tout ici est réuni pour y passer des moments de rêve et de pure détente dans un luxe 5 étoiles à prix somme toute raisonnable compte tenu de la qualité du site et des services. Un petit paradis à découvrir et qui mérite de l'être. Dommage que nous n'y sommes restés que 3 jours hélas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joseph54audun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

séjour de rêve au lodge K ;
luxe , calme et volupté ;
tout est organisé pour le bien être du client ,
le personnel est au petit soin ,
chaque détail est étudié pour donner du plaisir ,
je recommande les massages de Youssef ! divin !
un endroit unique dans un jardin merveilleux ,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floride13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Un weekend end très reposant et très agréable au lodge k ou l'on est comme accueilli comme à la maison par eric et sa femme. Jardin paradisiaque calme et zen suite on en revient tout ressources
Un endroit parfait pour un séjour privilégie à marrakech
Les didouchkou

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Le Palais Rhoul & Spa
Le Palais Rhoul & Spa
N° 199 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 323 avis
À 2.4 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 82 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 364 avis
À 2.0 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 279 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 85 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 238 avis
À 2.9 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 722 avis
À 3.9 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 47 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lodge K Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lodge K Hotel & Spa

Établissement : Lodge K Hotel & Spa
Adresse: Route de Fez, km 5 | Dar Tounsi, Commune Ennakhil, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels Spa à Marrakech
N°105 des hôtels romantiques à Marrakech
N°124 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lodge K Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Prestigia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lodge K Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lodge k Marrakech
Hotel Lodge k Marrakech
Relais k
k Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page