Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (40)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
40 résultats
Note attribuée
31
9
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
31
9
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 40
Avis écrit le 26 mars 2011

Première fois que je mettais les pieds à Marrakech...
Nous avons été très bien accueilli dès l'arrivée à l'aéroport, le cadre est superbe et très calme (idéal pour se reposer), notre gouvernante nous a chouchouté, les plats sont variés et délicieux.
La Villa (numéro 23) est très bien située, propre, bien géréé.
C'était le paradis, déçue de n'avoir pris que 4 jours!!
Encore un grand merci à l'équipe séjour maroc pour leur organisation et leur sérieux.

Date du séjour : mars 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chachachok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 décembre 2010

Nous avons passé une semaine de rêve a la villa abalya n°23,dans les mains de khadija a la cuisine et de Hamel a l intendance,tous nos souhait on été exauce.
Nous avons découvert les mets marocains sous toute ses formes.
La piscine privée très bien entretenue a fais la joie de notre fils.
La proximité des principaux golfs de Marrakech (5 minutes) et du centre de la ville(10 min),nous a permis d assouvir notre passion du golf mais aussi de visiter cette superbe ville de Marrakech.
merci a séjour Maroc pour cette semaine formidable,on se sent réellement chez soi dans vos villas.merci a Philippe, Valérie et Roeun pour ce sejour et cette organisation parfaite.

Date du séjour : novembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci goz1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2010

Nous rentrons d'une semaine de vacances paradisiaque. La villa superbe, le service extra, la cuisine fabuleuse, le massage merveilleux, les habitants très sympathiques.
En plus, le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous.
Que demander de plus !
C'est sûr nous y retournerons. Et cette fois là avec toute la famille (parents, grand parents, soeur, enfants.....La tribu)
Chloé

Date du séjour : octobre 2010
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci canole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2010

Idéale pour des vacances de farniente entre amis, La Villa 24 a ravi parents, ados et petits avec sa jolie piscine, sa gouvernante et sa cuisinière, toutes les deux exceptionnelles.... Accueil, services, cuisine , gentillesse, soleil, ... tout était au rendez-vous pour un séjour inoubliable... La villa 24 est magnigfique et spacieuse , on espère très fort pouvoir y revenir le plus vite possible ...

Date du séjour : octobre 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BRETONS3513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 octobre 2010

C'est la deuxième années de suite que nous passons une semaine dans une de ces villas, et nous passons une semaine magique. On est pris en charge dès l'Aéroport, le personel et souriant, serviable, discret, tout les ingrédiants sont la pour passé de bonnes vacances détente.

Date du séjour : août 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jiben172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis