Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour!”
Avis sur Villa ABALYA

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa ABALYA
N° 698 sur 1 159 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié: 17 mai 2012

cette maison avait tout pour nous séduire et nous faire passer un excellent séjour entre amis ,à la fois sportif (les golfs d'Amelkis ,Royal et Samanah sont tout près de le villa) et gastronomique! Merci àOmar pour sa disponibilité ,à la gouvernante keitoum pour sa gentillesse et sa discrètion,et à Malika la cuisinière qui nous a dévoilé les secets de la confection de la harira et du couscous.Les chambres sont vastes et climatisées et les salons confortables mais nous avons surtout utilisé les confortables transats de la piscine dans le jardin très agréable.
Je ne veux pas oublier Abdoul le chauffeur du minibus que nous avions loué pour la semaine qui nous a raconté la vie quotidienne des marocains et nous a fait chanter sur la musique de son pays ,merci pour sa gentillesse et sa bonne humeur!

Astuce pour la chambre : Il y a 4 chambres dans cette villa dont 2 qui partagent la même salle de bains c'est un petit in...
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci danielle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Villa ABALYA
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1521 avis sur 40

Avis publié: 16 novembre 2011

Super!!! Maison et cadre magnifique. Khadija, la gouvernante, au petit soin avec ses locataires. Une propreté incroyable et la nourriture est merveilleusement préparée avec des produits frais achetés chaque matins. Un vrai régal pour tous les sens. Lieu de détente dans un cadre zen! N'hésitez pas à prendre un chauffeur car c'est quand même excentré. Le domaine est paisible même si les maisons sont les unes à côtés des autres. Nous étions 10 amies et nous avions le coeur lourd lorsqu'on a du quitter cette maison. Merci encore à Philippe et Khadija.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PetiteCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2011

Un lieu magique avec des personnes formidables, d'une très grande gentillesse. Nous avons fêté notre mariage dans ce lieu idyllique et nous le conseillons à tous ceux qui cherchent un coin de paradis.
Nous attendons plus qu'une chose...y retourner...Merci pour tous ces merveilleux souvenirs. Les jeunes mariés

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesjeunesmaries2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2011

superbe villa ;tres belles chambres avec spacieuse salle de bain et terrasse privative personnel attentionne et toujours souriant ;nadia la cuisiniere est un vrai cordon bleu;la location d un mini bus pour 9 pers c etait genial; avec mohammed comme chauffeur marrakech n a plus de secret pour nous enfin presque;;bref un sejour de reve inoubliable mais un peu cher pour nos petites bourses mais une folie que l on ne peut regretter

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci catinesguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mai 2011

Un séjour idéal pour le farniente , la détente (domaine calme) en famille.
Phillipe , nous a accueillis chaleureusement et a été présent dés que nous avions besoin de lui (conseils,adresses....).
Zalhia et Afhida nous ont gâté (service,cuisine). Nous nous sommes régalés !!!! Vive les pastillas , couscous, tajine ....
Le site est super puisque vous êtes dans un domaine sécurisé , assez proche du centre de Marrakech (15 min) et c'est très fleuri !
Nous avons voyagé à huit personnes et nous avions un véhicule inclus dans la location de la villa (donc très indépendant)
La villa est spacieuse (270m2) , 2 suites et 2 autres chambres (avec 1 salle de bain),la pièce à vivre est très conviviale ! Vous pouvez vous restaurer à l'intérieure ou sur la jolie terrasse donnant sur la piscine (chauffée).
Séjour Maroc , vous êtes au top !!!!!!!!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cece55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mars 2011

Première fois que je mettais les pieds à Marrakech...
Nous avons été très bien accueilli dès l'arrivée à l'aéroport, le cadre est superbe et très calme (idéal pour se reposer), notre gouvernante nous a chouchouté, les plats sont variés et délicieux.
La Villa (numéro 23) est très bien située, propre, bien géréé.
C'était le paradis, déçue de n'avoir pris que 4 jours!!
Encore un grand merci à l'équipe séjour maroc pour leur organisation et leur sérieux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chachachok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2010

Nous avons passé une semaine de rêve a la villa abalya n°23,dans les mains de khadija a la cuisine et de Hamel a l intendance,tous nos souhait on été exauce.
Nous avons découvert les mets marocains sous toute ses formes.
La piscine privée très bien entretenue a fais la joie de notre fils.
La proximité des principaux golfs de Marrakech (5 minutes) et du centre de la ville(10 min),nous a permis d assouvir notre passion du golf mais aussi de visiter cette superbe ville de Marrakech.
merci a séjour Maroc pour cette semaine formidable,on se sent réellement chez soi dans vos villas.merci a Philippe, Valérie et Roeun pour ce sejour et cette organisation parfaite.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci goz1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 502 à Marrakech
1 266 avis
À 5.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 381 avis
À 6.3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 239 sur 502 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 201 sur 502 à Marrakech
764 avis
À 5.9 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 82 sur 1 159 à Marrakech
305 avis
À 8.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 446 sur 502 à Marrakech
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa ABALYA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa ABALYA

Adresse: Domaine Jnan Zeitoun | Rte de Ouarzazate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 698 sur 1 159 Auberges/B&B à Marrakech
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Très belle maison d'hôtes avec service de Luxe. Une exclusivité de SEJOUR-MAROC A proximité des trois principaux Golfs de Marrakech, la Villa Riad ABALYA de Marrakech est un succès à Marrakech depuis plus de 10 ans. Dans un Domaine privé, la Villa ABALYA possède une piscine privée chauffée et 4 chambres pour acceuillir jusque 8 personnes. Jardin privé, SPA très proche, service de luxe. Tout est prévu à la Villa Riad ABALYA pour que vous passiez un excellent séjour au maroc. Choisisez l'option 4x4 qui vous permet de visiter les alentours de Marrakech et aller facilement en excursion. Très proche du Royal Golf Club de Marrakech, du Golf Amelkis ou du Golf Al Maaden, la Villa ABALYA est située à 9 km du centre de Marrakech ... plus   moins 
Alias :
Hotel Villa Abalya Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page