Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances magnifiques”
Avis sur Villa ABALYA

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa ABALYA
N° 692 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 14 septembre 2010

Nous sommes une famille de 2 adultes et 4 enfants, nous avons séjourné dans la villa 21 du 14 au 28 août 2010.
Nous avons eu un service exceptionnel, le personnel est d'une gentillesse et compétence incomparable, c'était un All in de qualité. La cuisinière nous a régalé chaque jour avec des très bons petits plats.
La maison est d'une propreté impeccable, les chambres sont belles et grandes.
A conseiller au personnes qui ont rat-le-bol des All in ou il faut faire la file pour manger et ou il faut se lever à l'aube pour réserver son siège à la piscine et ou on mange tout les jours la même chose et pas toujours bon.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Titifa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2531 avis sur 40

Avis publié : 29 juillet 2010

super séjour dans la villa ABALYA à Marrakech....
Accueil à l'aéroport, service dans la villa, gouvernante, femme de ménage,chauffeur.....rien à dire !!!!!
Vacances magnifique, villa somptueuse, personnels à nos petits soins, cuisine délicieuse....que du bonheur !!!!
je recommande vivement cet endroit....vous ne serez pas décu !!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mimie55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2010

quel immense plaisir de se retrouver dans ce lieu unique - le luxe accessible que je conseille vivement pour déconnecter complétement.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ibidav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2010

Le concept des villas ABALYA permet de profiter d'un service équivalent à celui d'un hôtel tout en bénéficiant d'une structure "comme chez soi".
Les services sont d'une qualité remarquable. Le professionnalisme et la discrétion des gens de maison permettent de passer un séjour inoubliable dans un cadre magnifique.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci techni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2010

J'ai passé 1 semaine de rêve, en compagnie de 8 amis dans ce riad à Marrakech. c'était superbe, rien à penser....sauf demander à la gouvernante ce que nous souhaitions pour le déjeuner / dîner...trop fatiguant...
Le +, un véhicule (type 4x4 pour 10) à disposition gratuitement. Le service EXCELLENT! (j'ai mangé un couscous à tomber par terre!!!!), la piscine, le spa proposant soins et massages sur le domaine...prix très abordables...j'ai adoré!!!! à seulement 3 heures de Paris...c'est le pied. Je compte y retourner le + rapidement possible.

1  Merci ninalille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2010

nous avons affaire à de vrais pros, gentillesse, accueil, disponibilité tout y était ; nous étions logés dans une villa à Marrakech gérée par SEJOUr.MAROC, nous avons été accueillis par la jeune gouvernante et la cuisinière attachée à cette villa, nous avons été chouchoutés durant la semaine où nous y étions, tout était à notre service avec bonne humeur et sourire - les repas furent bons ( notre cuisinière faisait selon nos désirs de menus), la piscine chaude et toujours propre - que du bonheur - Philippe est venu nous voir dès notre arrivée pour tout nous expliquer et nous faire savoir qu'il serait toujours présent pour quoi que ce soit , le dernier jour nous avions commandé un minibus, par nous-même et ce de Paris, pour nous ramener à RABAT, ce dernier est arrivé avec 1 h de retard de plus trop petit pour accueillir 6 personnes, valises et sacs de golf ; donc bien entendu nous avons appelé SÉJOUR MAROC QUI en une 1/2 heure nous a dépannés avec un minibus, ceci c'est du service - Merci merci à toute l'équipe et nous reviendrons vous voir l'année prochaine

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pantouflette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2010

séjour idéal,temps magnifique,personnel au top,nous n'hésiterons pas à revenir
dans cette villa,nous en ferons part à nos amis.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci urt64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 280 avis
À 5.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 502 à Marrakech
3 438 avis
À 5.6 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 203 sur 502 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 247 sur 502 à Marrakech
185 avis
À 8.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 451 sur 502 à Marrakech
703 avis
À 5.8 km
SENTIDO Kenzi Menara Palace
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 94 sur 502 à Marrakech
2 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa ABALYA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa ABALYA

Adresse: Domaine Jnan Zeitoun | Rte de Ouarzazate, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 692 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Très belle maison d'hôtes avec service de Luxe. Une exclusivité de SEJOUR-MAROC A proximité des trois principaux Golfs de Marrakech, la Villa Riad ABALYA de Marrakech est un succès à Marrakech depuis plus de 10 ans. Dans un Domaine privé, la Villa ABALYA possède une piscine privée chauffée et 4 chambres pour acceuillir jusque 8 personnes. Jardin privé, SPA très proche, service de luxe. Tout est prévu à la Villa Riad ABALYA pour que vous passiez un excellent séjour au maroc. Choisisez l'option 4x4 qui vous permet de visiter les alentours de Marrakech et aller facilement en excursion. Très proche du Royal Golf Club de Marrakech, du Golf Amelkis ou du Golf Al Maaden, la Villa ABALYA est située à 9 km du centre de Marrakech ... plus   moins 
Alias :
Hotel Villa Abalya Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page