Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une semaine de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Mariana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Mariana
N° 139 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Floirac, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une semaine de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous avons passé un semaine en famille au Riad Mariana où on s'est senti comme à la maison ! non seulement l'endroit est magnifique, le patio est très reposant, la terrasse est l'endroit idéal pour un petit déjeuner au soleil , les chambres sont spacieuses, aux couleurs chaudes du Maroc et l'accueil est très chaleureux. On est chouchouté par Fatima qui nous a préparé de succulents repas, par Abdellatif, toujours présent et au petit soin et bien sûr notre hôte Philippe qui connait parfaitelment Marrakech et le Maroc en général et qui a été de bon conseil pour nous indiquer où manger, quoi visiter etc...
Bref le retour à la grisaille est difficile et vivement qu'on y retourne ! Encore merci à toute l'équipe du Riad Mariana.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurentfloirac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Merci Laurent d'avoir posté votre avis - à bientôt , vous serez toujours les bienvenus -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    33
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
36
115
22
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2012

Notre séjour au Riad Mariana a été plus qu'agréable. Nous garderons de très bons souvenirs de nos vacances grâce notamment au magnifique cadre de cet établissement. Le personnel est également très sympathique mais aussi très disponible pour donner d'excellents conseils sur la ville et ses alentours. Le petit déjeuner est particulièrement bon et copieux. Un grand merci à Philippe et à l'ensemble de l'équipe. Nous espérons pouvoir retourner dans cet établissement très bientôt et nous pouvons que le recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci reynald v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Merci Reynald de recommander Riad Mariana - en espérant vous recevoir à nouveau prochainement -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Mon ami et moi avons passé une semaine dans ce riad très bien situé, à la fois proche du centre mais dans un quartier très calme.
L'accueil proposé par l'équipe était parfait, notamment l"excellente cuisine de Fatima et ses petits déjeuner.
Hôte de très bon conseil en cas de besoin, et services à disposition (chauffeur, excursions) rapide et agréable.
Riad calme et reposant, à recommander.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Geoffrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous sommes touchés que vous ayez apprécié la cuisine de Fatima et nos services - merci d'avoir pris le temps de poster votre avis -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

J'aime revenir dans ce joli riad si bien situé. Comme une maison secondaire, je me laisse bercer sans aucune hésitation par les petits soins attentionnés et discrets de l'équipe. Les chambres sont vraiment très agréables, une literie impeccable. Buller sur la terrasse devant l'atlas est un réel délice. Pouvoir déambuler dans la médina est un pur plaisir, couleurs, odeurs, sourires croisés... Pour moi, au sein même de ce riad je peux tranquillement me ressourcer
Encore merci et à très bientôt

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Roberta_Fonseca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
merci pour votre commentaire - notre maison est la votre - à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

C'est un joli Riad qui a pour atouts: Son petit bassin pour se prélasser après les tumultes des souks et sa situation géographique à qq minutes de la place Jemaa El Fna.

Malheureusement pour le reste, nous n'avons pas eu de chance. En effet nous nous attendions à recevoir un accueil chaleureux, des conseils, ..., mais à notre grande surprise notre hôte nous a fait faux bond. Nous nous sommes retrouvés seuls avec des employés froids et malhabiles.
On nous avait également vanté la qualité des petits déjeuners, mais nous n'avons pas eu non plus cette chance.
La cuisine de la cuisinière devait être au bout de la rue car c'est là bas qu'elle allait le matin nous acheter le pain et ou les crêpes marocaines (secs et pas très frais...), le jus d'orange était chaud.

De plus nous avions l'impression qu'ils se réveillaient lorsque nous nous installions pour le petit dej.
Compte tenu des bons avis précédents, tout ceci est certainement dû à l'absence du propriétaire... Dommage pour nous!!!
Et oui ! Quand le chat n'est pas là les souris dansent...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yasser A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Je suis surpris et désolé à la fois que vous ayez été gêné durant votre séjour par le contenu de notre petit-déjeuner ; sachez que je ne vous ai pas fait faux-bond ,je vous ai sollicité par mail pour vous proposer différents services , n'ayant pas eu de réponse ,mon fils sur place lors de mes congès et l'équipe du Riad pouvait vous aider durant votre séjour -En ce qui concerne la cuisine qui jouxte la salle à manger ,et non au fond de la rue comme vous le signalez , tous nos produits sont fait "maison" : confitures , crêpes marocaines ou françaises ,cakes ,jus d'orange . Si vous avez pu trouver fatigués Fatima ou Abdelatif , vous n'êtes pas sans savoir qu'ils suivent assidûment le Ramadan qui se terminait pour l'un , et se prolongeait pour l'autre .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis , et espérons comme vous l'avez dit sur place que vous avez passé un très bon séjour .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

C'est la deuxième fois que je descends dans ce riad (avec ma femme et mes 2 enfants de 9 et 12 ans) et je ne peux être que satisfait. Ce riad est à 2 pas de la place Jemma el fna et donc des souks. L'accueil y est parfait, la cuisine de Fatima savoureuse, la décoration des différentes chambres pleines de goût et d'authenticité, la terrasse idéale pour de détendre .... bref, un sans faute pour un bon rapport qualité/prix. De plus, le personnel saura répondre toujours gentiment à toutes vos demandes concernant les pôles d'intérêts de la ville. Je recommande chaleureusement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicktortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Merci d'avoir fait partager votre expérience , heureux que vous ayez passé un bon séjour à Marrakech .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012

J'ai passé une semaine avec ma fille de 6 ans dans ce charmant riad, à la fois proche de la place Jemaa-El-Fnac ou des souks, et loin de leur agitation parfois très bruyante. Riad donc calme, accueillant, avec un personnel chaleureux et disponible. Fatima y cuisine si bien que nous avons presque passé notre semaine en demi-pension, tout en profitant des nombreuses activités et sorties organisables au départ du riad. Et la terrasse sur les toits est idéal pour commencer sa journée au petit déjeuner comme pour la finir au soleil !
A l'année prochaine !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victortrip, Propriétaire de Riad Mariana, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduire en français
We hope that our guests find the riad, nice and trying to make it, friendly. We are happy for you to have felt all these good vibrations. Thank you for your visit and for your comment. Philippe and all the team from Riad Mariana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 103 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 140 avis
À 0.8 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 134 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 173 avis
À 1.6 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 96 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 158 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 367 avis
À 0.7 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 109 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 296 avis
À 0.1 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 193 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mariana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mariana

Établissement : Riad Mariana
Adresse: 13 Derb el Boumba | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels Spa à Marrakech
N°96 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mariana 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad en plein coeur de Marrakech ,facile d'accès, proche des attractions touristiques, piscine, hammam, climatisé, transferts aéroports,restaurant,excursions , restauration sur place -Service hôtelier , chambres faites tous les jours , serviettes , peignoirs et draps changés quotidiennement - ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mariana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mariana Marrakech
Hotel Riad Mariana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page