Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !”
Avis sur Riad Diana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Diana
N° 85 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 avril 2011

J'ai séjourné 4 nuits au riad Diana avec 3 amies et nous en avons été enchantées.
Un grand merci à tout le personnel qui a été très sympathique et aux petits soins.
Petit déjeuner parfait et de très bonne qualité. Les deux repasdu soir que nous avons au riad étaient divins. La cuisinière un vrai cordon bleu.
Les chambres sont vraiment magnifiques.
Je recommande vivement ce riad, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arzhi64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (710)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 710

Avis publié : 31 mars 2011

Nous rentrons d'un séjour au Riad Diana à Marrakech. Nous étions 3 gazelles. Nous avons été bichonnées, reçues comme des princesses. Tout le personnel était souriant, serviable, gentil et attentionné. Je ne peux que le recommander

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spicegirlsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2011

Nous connaisons les séjours en riad après plusieurs séjours, cependant nous garderons un très bon souvenir du Diana car l'assistance et le service sont exceptionnels et particulièrement la gérante Aziza qui a tout fait pour que nous soyons heureux et satisfaits. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci labo8046
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2011

Magnifique Riad , le personnel est très sympatique et très attentioné. Nous étions comme à la maison . La chambre ainsi que la salle de bain étaient à mon goût . Le Hamman était un moment divin (merci encore à cette charmante demoiselle ). Les repas au Riad sont excellent . Vous étes bien situé proche de la grande place. Encore merci à vous tous pour ces beaux moments en votre compagnie .

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrasuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2011

Nous venons de rentrer d'un séjour de 4 nuits au Riad Diana.
Service très familiale et très chaleureux.
Le personnel est au petit soin pour vous du matin au soir.
Nous avons passée quelques jours inoubliable grâce à ces
belles personnes.
Profitez d'un repas sur la terrasse ou un hammam et je ne vous parle pas du massage...
Très professionnel.
Un grand merci à Younes et à vous tous.
Nous reviendrons chez vous Ich'allah.

Virginie

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pizzette1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2011

Quel régal de prendre le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée, personnel très gentil, la suite Arbal est très spacieuse, idéale pour famille avec enfants. Quel calme, nous n'avons même pas entendu l'appel à la prière. Ce Riad doit être très frais en période de forte chaleur. Super le hammam et massage. Les photos du site sont tout à fait réalistes. Je recommande vraiment ce Riad même si pas de pression pour la douche et mauvaise évacuation et piscine très petite.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eve32600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2011

Le riad Diana est vraiment très agréable, personnel au petit soin gerante adorable, terrasse très agréable et petite piscine très rafraichissante.Par contre très difficile à trouver et des individus toujours prêt à "rendre service pour aider à trouver" et qui vous agressent verbalement si la pièce donnée n'est pas à leur goût. La "ruelle" dans laquelle se trouve le riad est inquiétante, éviter d'arriver le soir car cela est perturbant surtout avec des enfants.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci baobab7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 500 à Marrakech
976 avis
À 1,4 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 39 sur 500 à Marrakech
281 avis
À 0,3 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 81 sur 500 à Marrakech
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 57 sur 500 à Marrakech
251 avis
À 0,4 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 71 sur 500 à Marrakech
223 avis
À 0,8 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 52 sur 500 à Marrakech
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Diana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Diana

Adresse: 85 Derb Jdid | Quartier Riad Zitoune Lakdim, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Marrakech
N°63 des hôtels de luxe à Marrakech
N°78 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 61€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Diana 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Diana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Diana Marrakech
Hotel Riad Diana Marrakech
Marrakech Riad Diana
Marrakech Hotel Riad Diana
Riad Diana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page