Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MA-GNI-FI-QUE <3”
Avis sur Riad Diana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Diana
N° 54 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
“MA-GNI-FI-QUE <3”
Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous y sommes venus en famille par hasard la premiere fois... Sa situation est tout d`abord idéale, tout prêt de jamaa el Fnaa pour decouvrir la vie marocaine. Quant au riad lui-meme, il offre un calme et une serenite benefiques apres le tumulte des rues... A chaque moment de la journée le stuff est présent et l'ambiance est super conviviale. En plus de cela, les massages offerts sont hyper relaxant, les sonas sont bien propres. A tout cela se rajoute un excellent accueil, une gentillesse admirable et une discrétion de l'ensemble du personnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francois c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    148
    21
    7
    2
Consultez les avis pour
135
303
14
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
1 avis
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné en couple au riad Diana du 12 au 15 octobre et y avons passé un très bon WE. Le personnel est charmant et aux petits soins! Quel bonheur après une journée animée dans les rues de la médina, de retrouver le calme et le confort de ce charmant riad !
Franck et Véronique

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VeroGLeHavre_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 octobre 2012

Le riad est très bien placé, a 2min à pied de la célèbre place, dans une rue calme.
Le service est fantastique, toujours à l'écoute du moindre besoin ou de la moindre envie.
Nous sommes parties à 7 et ils ont su être parfaitement à notre écoute.
Un petit riad rien que pour nous, fabuleux ! (annexe du riad car nous étions nombreuses)
Le Riad Diana était incroyable, nous étions dans le conte des 1001 nuits :)
Leurs services de Hammam et massages étaient déjà complets mais ils n'ont pas hésité à nous emmener d'en un autre hammam, où ils savaient que nous allions être bien reçues, qui n'allait pas etre trop cher surtout propre.
Les petits moins que nous avons rencontrés ne sont pas nombreux: les voisins de notre annexe étaient un peu bruyants mais bon face à un groupe de 7 personnes, on ne peut rien dire :s et nous n'avions pas eu de chance car la CB ne fonctionnait plus le jour au nous sommes parties, donc c'était un peu la course au retrait avant le départ...
Sinon PARFAIT !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cmarill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Riad bien situé proche de la place Jemaa el Fna facilement accessible a pieds.
Le Riad est bien entretenu et le personel disponible.
La petite piscine est bien agreable les journées de grande chaleur et la terrasse offre une belle vue des toits de Marrakech (et de ses antennes paraboliques) ainsi que la possibilité de prendre le soleil.
En sortant di Riad on est tout de suite plongé dans l'atmosphere de Marrakech avec sa petite rue qui conduit jusqu'à la place bordée d'echopes en tout genre qui donnent un avant gout des souks.
Intéressant: à 2 pas du riad se trouve un restaurant, Dar Essalam, où Alfred Hichcock a tourné "L'homme qui en savait trop". La cuisine locale et l'ambience fait qua meme les non cinephiles apprecieront cet endroit.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre au rez ce chaussee qui donne dans le patio (intimité réduite)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Baptiston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous rentrons tout juste de 4 jours et 4 nuits au Riad Diana et que dire si ce n'est que nous avons passé un merveilleux séjour.
Tout d'abord, le lieu est superbe, propre, très calme, situé au détour d'une petite rue aux murs colorés, un vrai bonheur lorsqu'on descend de l'avion et qu'on découvre à peine l'effervescente Médina.
Nous avions la jolie chambre khamsa, sur le toit, nous avons pu profiter de la terrasse fleurie avec ses grands canapés plein de coussins pour se prélasser, qui donne sur les toits de la médina avec l'immanquable coucher de soleil sur la Koutoubia.

Ensuite, une mention spéciale pour tout le personnel. De notre petite vie de voyageurs nous n'avons rencontré de personnes plus charmantes. Tous sont aux petits soins pour vous faire passer le meilleur séjour. Nous avons été touchés pas toute la délicatesse dont ils ont fait preuve.

Tout commence par le chaleureux accueil de Boujemaa à notre arrivée avec le thé à la menthe, les petits gateaux, les bougies... Notons qu'il a été de très bon conseil tout au long de notre séjour, à l'écoute, avec toujours de gentilles attentions.

Un vrai bonheur que de découvrir le matin des petits déjeuners copieux (jus d'orange frais chaque jour, crèpes marocaines, viennoiseries...) servi par Badr, toujours avec le sourire, d'une discrétion et d'une gentillesse incroyable.

Pour finir l'Excellente cuisine de Sabria qui nous a régalé d'une cuisine marocaine délicate et raffinée.
Un grand merci à elle qui s'est souciée à chaque fois de nos goûts et envies avant de préparer les repas.
Ne passez pas à côté d'un repas au riad, ce serait vraiment du gâchis ! Ça vaut tous les meilleurs restaurants (en tout cas nous n'avons pas trouvé mieux! )

Comme vous l'imaginez nous avons passé un excellent séjour et nous y retournerons les yeux fermés !

Un petit conseil : Si vous venez pour la première fois à Marrakech, prenez le taxi proposé par le riad à votre arrivée. C'est un peu cher (20€) mais le chauffeur de taxi vient vous chercher à la sortie de l'aéroport avec une pancarte et vous emmène jusqu'à l'entrée du souk où un porteur vous attend pour prendre vos bagages et vous accompagner jusqu'au riad (2min à pied). C'est très utile, sans cela nous aurions sans doute eu beaucoup de mal à trouver et lorsqu'on est chargé, ce n'est pas l'idéal. Par contre, au retour, nous sommes repartis en taxi par nos propres moyens et avons payés beaucoup moins cher (n'hésitez pas à demander les prix pratiqués à Marrakech à Boujemaa).

Encore un grand merci à toute l'équipe (Boujemaa, Sabria, Badr et les autres) vous êtes formidables, continuez ainsi, on vous envoie un grand bonjour de Lyon ! à bientôt inch allah :)

Gaëlle et Fabien

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Junebox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Suberbe Riad ! la petite piscine sympa surtout que nous avons eu 55 degrés en plein mois d'aout La chambre suite est super confortable et spacieuse surtout avec des enfants.
L'équipe du Riad est vraiment adorable.
J'ai juste fait plusieurs recommandations au sujet de la climatisation qui ne fonctionne pas bien dans la chambre suite et nous avions franchement trop chaud mais malheureusement les souci n'était pas résolu mais c'est pas grave ce n'était que pour une nuit donc...!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yasmine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous rentrons juste de 4 jours à Marrakech et je veux dire un grand merci à tout le personnel de ce petit Riad où nous avons passé un super séjour.

Le personnel est aux petits soins et très discret, les chambres parfaites et quand il fait très chaud (juillet pour nous environ 45°) on apprécie la fraicheur du Riad et sa piscine!! On se sent vraiment comme dans un cocon...

Je recommande sans hésiter, merci encore pour votre accueil.

Cédric et Laure.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloudu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 70 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 532 avis
À 0.1 km
MonRiad
MonRiad
N° 60 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 923 avis
À 0.9 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 84 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 97 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 389 avis
À 0.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 48 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
À 0.4 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 34 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Diana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Diana

Établissement : Riad Diana
Adresse: 85 Derb Jdid | Quartier Riad Zitoune Lakdim, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Marrakech
N°56 des hôtels familiaux à Marrakech
N°78 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Diana 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Diana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Diana Marrakech
Hotel Riad Diana Marrakech
Marrakech Riad Diana
Marrakech Hotel Riad Diana
Riad Diana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page