Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous reviendrons”
Avis sur Riad Carllian

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Carllian
N° 225 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Granges-Paccot, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“nous reviendrons”
Avis écrit le 29 août 2011

D'habitude je n'écris pas de commentaire mais le riad Carllian nous a vraiment plus.
Le transport organisé depuis l'aéroport, tout es fait pour que le séjour débute au mieux.
Le cadre, l'emplacement et l'attention du personnel était au top. Un hôtel même de luxe n'a pas le charme d'un riad de cinq chambres avec un personnel aussi attentionné.
Quatre soirs nous avons mangé au Riad, Alima nous a fait découvrir la cuisine Marocaine, c'était délicieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci bertrand p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    48
    10
    2
    4
Consultez les avis pour
34
116
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

reception moyenne, prestation dans les chambres standard, un directeur inexistant, des repas pas à la hauteur des prix pratiqués,
rapport qualité prix je vous rappel que vous êtes au maroc et non sur la cote d'azur, je trouve les tarifs pratiqués pour chambres, repas, boissons tres excessifs.
Si vous avez le malheur d'avoir une mauvaise impression sur un plat ou sur l'hygiene, il est impossible de voir le responsable.
Mr thibaud car je n'en sais pas plus sur ce directeur rentier, il ne se deplace jamais pour satisfaire les clients.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci camille c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2011

magnifique riad avec un personnel super et trés attentionnée je recommande ce riad qui est a 5 min maxi de la place. merci a moustapha pour sa disponibilité sa gentillesse ainsi que halima pour sa cuisine qui est superbe said souad fatima pour leur extréme gentillesse. un seul reproche que je peu faire c'est que les patron devrais faire l'effort de venir voir les clients au moins une fois dans leur séjour pour voir si tous leur convient.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci oujada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figari, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Notre séjour magique au Carllian fut un tajine PULP de saveurs authentiques!de pures éssences de Marrakech grâce à son emplacement privilegier (3 min de la place), des pincettes de raffinement par la propreté des lieux, sa déco soignée, la qualité des prestations ( piscine chauffée, jacuzi, hamam, solarium......), "des produits "d'une extrême fraîcheur d'esprit et de service que sont les membres du personnel, toujours à l'écoute avec le sourir, prêts à tout pour vous contenter, disponibles, adorables........un grand merci encore à Mous, Souad, Fati........que nous ramenons dans nos coeurs en souvenir de ce merveilleux voyage qui était notre cadeau de st valentin et notre premier séjour au Maroc.....Féérique!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci july2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2011

Proche de la place Jemâa el fna, le riad est idéalement situé. Nous y avons passé un séjour que nous ne sommes pas prêts d’oublier. Dès que nous avons passé la porte, l’enchantement fût total. Un cadre magnifique décoré avec énormément de soin, un service au-delà de ce qu’on pourrait attendre et, pour avoir eu la chance de voyager dans de nombreux établissement 4 ou 5 étoiles, des prestations en terme de chambre et de confort général, qui n’ont rien à envier à de grosses chaînes hôtelières. Nous vous conseillons de ne passer à côté de la cuisine d’Halima qui a su nous faire découvrir les mille et une saveurs de sa cuisine. Une pensée particulière pour Rajaa, notre masseuse aux doigts de fées. Merci encore à tous pour ce séjour qui restera pour nous l'un des meilleurs, et nous espérons vous revoir très bientôt.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Raphj31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

Que dire sinon que tout était comme dans nos rêves. Nous avons oublié nos vies pendant ces quelques jours à Marrakech. La ville est tout simplement fantastique. Il y
règne un charme particulier comme nulle part ailleurs.
Nous souhaitons adresser nos remerciements à l'équipe du Riad CARLLIAN qui nous a
cocooné, chouchouté et a répondu à la moindre de nos attentes. Le Riad est décoré avec goût. Quel plaisir de se délasser au soleil sur la terrasse et quelle vue !!!
La chambre que nous avions (suite Tendance), propose tout tout le confort que l'on peut
souhaiter : lecteur dvd, grand écran, jacuzzi dans la salle de bain...
Tout simplement bravo à Ludovic et Thibaud. A trés bientôt et excellente continuation.
Marie et Fabrice.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci FABRICE06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2011

Nous cherchions un riad de grande qualité, nous avons été quelque peu déçu par l'ensemble. A notre arrivée, un thé à la menthe nous est servi, sans aucune patisserie marocaine, et de plus sur un plateau en mélamine, alors qu'il est aisé de trouver un plateau en maillechort. Dans la chambre, confort relatif. Aucun essuie-mains, uniquement de grandes serviettes de bain. Un porte-serviettes est abîmé. Le miroir est un triste miroir, avec ses attaches bas de gamme, le tout digne d'une enseigne de bricolage. Et pour se laver les mains, un savon Lux trouvé dans les échoppes du souk, ainsi qu'un shampooing Cadum. Dans la douche, aucun support pour le savon. A proximité du lavabo, un porte-savon peut-être de la Farfouille.
Vraiment dommage, l'emplacement est idéal, mais de trop nombreux détails ne classent pas cet endroit dans la catégorie "Luxe". Et comme déjà souligné par d'autres personnes, on ne voit jamais le "Patron". Le personnel est aimable et dévoué. Heureusement. Nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci choochoo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Dar Grawa
Dar Grawa
N° 209 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.1 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 241 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.2 km
Dar Fakir
Dar Fakir
N° 316 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 135 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 177 avis
À 0.7 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 206 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 0.2 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 165 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Carllian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Carllian

Établissement : Riad Carllian
Adresse: 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa | 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels Spa à Marrakech
N°125 des hôtels familiaux à Marrakech
N°138 des hôtels romantiques à Marrakech
N°142 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Carllian 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 3 minutes à pied de la fameuse place Jamaa-El-Fna, le Riad Carllian est le meilleur endroit pour découvrir Marrakech. D'accés facile, dans ce paradis de silence le personnel se tient à votre disposition pour satisfaire tout vos désirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Carllian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Carllian Marrakech
Hotel Riad Carllian Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page