Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Carllian

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Carllian
N° 230 sur 495 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons passe une semaine de detente en amoureux au Riad Carllian en Fevrier 2012, ce riad est un lieu magnifique, ideal pour la detente, il est elegant, propre, soigne, avec une decoration ultra moderne tout en gardant l architecture marocaine. Il est tout pret des petits commerces et de la place.
Le personnel est tres sympatique, et a nos petits soins. Nous prenions tous les matins un bon petit dejeuner en terrasse, soleil tous les jours servi en terrasse d ailleurs Alima est une dame tres gentille, et une tres bonne cuisinere, merci beaucoup.
Merci aussi a Moustapha, qui nous a accueillit avec le sourire, il est tres serviable, et agreable jusqu a la fin de notre sejour.

Les points negatifs :
- En fevrier, Il fait frais le soir, a l interrieur des chambres le chauffage a notre gout ne chauffe pas suffisamment, dommage qu avec de si jolies cheminees elles ne sont pas en marche.
-Notre suite Tendance somptueuse, dommage la fenetre donnant sur le patio, cuisine/ Salon
c est un petit peu bruyant le matin (car la personne fait le menage des que les gens sortent ou s en vont, et les gens discutent).
- Le jacuzzi ne fonctionne pas bien, il a besoin d etre repare.
-Le Hamman n etait pas en service lorsque nous voulions y aller, nous n avons pas pu en profiter
-Tarif des repas assez cher par rapport aux autres Restaurants que nous avons trouvé (riads)
Je vous conseille ce Riad, nous souhaitons y revenir tres bientot en famille.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci THOMAS S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    48
    10
    2
    4
Consultez les avis pour
34
116
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hauts de Seine
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

Très beau riad, en plein coeur de la Medina. A 3 minutes à pied de la place Jemah.
Equipe formidable et dévouée (merci à Moustapha pour sa bonne humeur).
Calme et fraicheur qui fait contraste à la chaleur étouffante de Marrakech.
Nous avons séjourné en couple en juin 2010, dans la suite "tendance", très belle déco, salle de bain design et immense.
On a vraiment l'impression d'être à la maison.
La cuisinière du riad est très douée, le pett déjeuner est très bon, (oeufs, galettes, crèpes) cependant les tarifs sont un peu élevés pour les repas.
Conseil: Manger au restaurant chez Brahim, à deux pas du riad (cf guide du routard) très bon, déco typique et bon marché.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Djefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2011

Un séjour de rêve sans aucune fausse note. Ici on ne vous dira jamais non.
Un petit déjeuner sur la terrasse à midi après une grasse matinée, Hamila
s’en occupe avec le sourire ; un thé tout en se prélassant dans le jacuzzi,
Moustapha toujours disponible vous servira en quelques minutes.
Vous souhaitez vous reposer dans le calme, profiter de la fraicheur du lieu
alors qu’à quelques mètres de là la foule grouille au cœur de la Médina, c’est
le moment de commander un massage ou un soin du corps, véritable petit
moment de bonheur.
Et si après tout ça, une petite faim commence à se faire sentir, n’hésitez pas
un instant à vous régaler de la cuisine locale, délicieusement concoctée par
Hamila.
Le jour du départ, l’incontournable Moustapha vous accompagnera jusqu’à
votre taxi, et si en chemin vous constatez avoir oublié quelques délicieuses
pâtisseries locales, il se chargera de vous guider rapidement dans le bon
choix.
Une fois dans votre avion, sur le chemin du retour vous penserez très fort à
une chose : « la prochaine fois… ».

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci MADM1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2011

le Riad Carllian a tenu toutes ses promesses! dès l'arrivée à l'aeroport nous avons été pris en charge avec le sourire. le personnel est tres accueillant, tres sympatique et au petit soin pour nous. les chambres sont somptueuses et tres bien decorées, ce Tadelakt sur les murs inspire la zennitude ! Nous avons apprecié le jacuzzi sur le toit au calme accompagné d'un thé à l menthe pour se reposer du tumulte de la ville. A quelques metres de la Place Jemaa el fna et pourtant si calme et reposant!! je recommande de manger sur place car la cuisine est excellente ( le tajine poisson aux olives... un regal!) les petits dejeuners sont plus que copieux!
quoi dire de plus, nous y reviendrons et recommandons!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Ce riad a été construit et décoré avec beaucoup de goût. Chaque chambre a son style avec ses propres draps et linges de bains. Des draps mercerisés comme on en trouve dans les très grands hôtels. Un personnel toujours prêt à répondre à toutes les attentes comme d'aller acheter un accu pour mon téléphone portable. Nous avons apprécié les massages marocains, le hammam et surtout le jacuzzi sous les étoiles.

La cuisine est excellente tout en étant légère. Je ne peux que recommander cet oasis de paix à quelques pas de la place Jamel Fna.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granges-Paccot, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

D'habitude je n'écris pas de commentaire mais le riad Carllian nous a vraiment plus.
Le transport organisé depuis l'aéroport, tout es fait pour que le séjour débute au mieux.
Le cadre, l'emplacement et l'attention du personnel était au top. Un hôtel même de luxe n'a pas le charme d'un riad de cinq chambres avec un personnel aussi attentionné.
Quatre soirs nous avons mangé au Riad, Alima nous a fait découvrir la cuisine Marocaine, c'était délicieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci bertrand p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2011

reception moyenne, prestation dans les chambres standard, un directeur inexistant, des repas pas à la hauteur des prix pratiqués,
rapport qualité prix je vous rappel que vous êtes au maroc et non sur la cote d'azur, je trouve les tarifs pratiqués pour chambres, repas, boissons tres excessifs.
Si vous avez le malheur d'avoir une mauvaise impression sur un plat ou sur l'hygiene, il est impossible de voir le responsable.
Mr thibaud car je n'en sais pas plus sur ce directeur rentier, il ne se deplace jamais pour satisfaire les clients.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci camille c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Dar Grawa
Dar Grawa
N° 188 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 0.1 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 246 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 70 avis
À 0.2 km
Dar Fakir
Dar Fakir
N° 308 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 130 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.7 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 205 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 0.2 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 162 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Carllian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Carllian

Établissement : Riad Carllian
Adresse: 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa | 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels familiaux à Marrakech
N°126 des hôtels Spa à Marrakech
N°138 des hôtels romantiques à Marrakech
N°146 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Carllian 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 3 minutes à pied de la fameuse place Jamaa-El-Fna, le Riad Carllian est le meilleur endroit pour découvrir Marrakech. D'accés facile, dans ce paradis de silence le personnel se tient à votre disposition pour satisfaire tout vos désirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Carllian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Carllian Marrakech
Hotel Riad Carllian Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page