Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER!!”
Avis sur Riad Carllian

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Carllian
N° 224 sur 500 Hôtels à Marrakech
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPER!!”
Avis écrit le 16 juin 2014

Accueil parfait! équipe aux petits soins dans ce riad où règnent calme, détente et dépaysement. Parties à 13 personnes, aucune d'entre nous n'a été déçue du voyage. Du cocktail d'accueil au dîner en passant par le petit dejeuner sur le toit terrasse: Tout était à la hauteur (si ce n'est plus) de nos espérances!
Merci à toute l'équipe pour ce séjour juste parfait!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ikrame31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    48
    10
    2
    4
Consultez les avis pour
34
117
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons passé un très bon séjour entre filles au sein de ce riad d'exception. Très bien placé et avec une déco rafinée, ce riad réponds à tous les critères souhaités.
Un grand merci à toute l'équipe du riad et plus particulièrement à Fouzia et Said qui nous ont accueillis avec le sourire tout au long de notre séjour. C'est une adresse que je vous conseille fortement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Un séjour magique, une équipe formidable vous accueil, Fouzia qui répond a toutes vos questions, vous renseigne, vous dorlote, toujours disponible souriante et a l'écoute. Un grand merci également a Saïd "le plus jeune" pour son dévouement et sa bonne humeur.
On vous accueil a toute heure avec le sourire et avec un petit verre de thé, on vous guide dans ce petit havre de paix pour que vous vous y sentiez comme chez vous. La propreté des lieux est irréprochable, ce bijoux se situe a tout juste 5 min de la grande place, et malgré ça il y règne un calme très agréable. Nous avons adorez notre séjour, encore merci a l'équipe on y va les yeux fermés a bientôt je l’espère et bien-sur Merci a Franck pour ses petits gestes d'attention.

Astuce pour la chambre : je suis partie avec ma maman et il y a une petite chambre niveau terrasse très adapté aux duo famill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci claire6669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaison-la-Romaine, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Nous venons de rentrer de Marrakech et nous sommes impatients de donner notre avis sur ce Riad d'exception.
Situation géographique idéale, accès à pied dans une petite ruelle typique de cette ville, au calme et à 5 minutes de la place Jemaa el Fna.Riad très soigné, belle décoration épurée, alliant modernisme et culture marocaine.Etablissement très propre.
Dès notre arrivée nous sommes accueillis chaleureusement par Fouzia, qui nous offre un thé et avec douceur nous invite à découvrir le Riad, ses prestations et son entière disponibilité pour notre séjour.
Toujours à notre écoute, Fouzia a été de très bon conseil, ses connaissances culturelles et marocaines nous ont bien aidé pendant ce séjour.Nous ne l'oublierons jamais.
Egalement merci chaleureusement à l'ensemble du personnel: petit Saïd pour sa disponibilité et son sourire, grand Saïd pour sa gentillesse , Halima pour sa cuisine typique et goûteuse, sans oublier les femmes de chambre toujours très souriantes.
Une belle équipe menée par Franck avec qui nous avons pu partager le matin au café, la culture marocaine.
Merci à tous et à très bientôt.
Rachel et Guy

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci shelsai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trappes, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

un riad de 6 chambres superbe par son emplacement et par le lieu en lui même.
une équipe tres professionnelle Fouzia toujours disponible et a l'écoute parfaite pour vous renseigner au mieux Halima dont la cuisine est simplement divine le jeune said au petit soins pour satisfaire vos moindres désirs et bien sur franck le manager tout simplement génial et qui connait les bonnes adresses et pleins de bon conseils honnêtement mon plus gros regret c est d etre rester que 5 nuits .nous reviendrons avec le plus grand plaisir et une adresse ou pouvez vous y rendre sans le moindre doute. divin

Astuce pour la chambre : nous avions la suite zen un vrai bonheur avec son jacuzzi dans la salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci thalie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Merci pour cet excellent séjour (mars 2014), pour toute votre attention, la qualité de l'accueil (personnel très gentil, propriétaire sympathique). Vous nous avez permis de découvrir Marrakech à l'occasion de cette première visite. Nous avons eu la chance de tomber pendant la biennale des arts avec des découvertes artistiques intéressantes. Le riad est confortable, très bien situé. Une adresse à retenir et à conseiller. Peut-être à bientôt ? Agnès et Michel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Biooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Ce Riad qui se situe dans un quartier populaire de la médina est tout simplement spécial. Après avoir traversé les ruelles de souk on se retrouve dans une autre atmosphère moderne avec une déco très réussie.

Nous avons été conquis par les petites touches et par la chambre en terrasse !

Nous n'avions rien vu de semblable avant !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Salaheddine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Alma
Riad Alma
N° 134 sur 500 à Marrakech
207 avis
À 1.1 km
Riad Fleur d'Orient
Riad Fleur d'Orient
N° 111 sur 500 à Marrakech
130 avis
À 1.5 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 126 sur 500 à Marrakech
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 286 sur 500 à Marrakech
151 avis
À 0.8 km
Riad La Rose D'Orient
Riad La Rose D'Orient
N° 331 sur 500 à Marrakech
178 avis
À 0.9 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 159 sur 500 à Marrakech
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Carllian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Carllian

Établissement : Riad Carllian
Adresse: 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa | 24,25 Derb Dabachi - Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°124 des hôtels Spa à Marrakech
N°125 des hôtels familiaux à Marrakech
N°138 des hôtels romantiques à Marrakech
N°147 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Carllian 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 3 minutes à pied de la fameuse place Jamaa-El-Fna, le Riad Carllian est le meilleur endroit pour découvrir Marrakech. D'accés facile, dans ce paradis de silence le personnel se tient à votre disposition pour satisfaire tout vos désirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Carllian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Carllian Marrakech
Hotel Riad Carllian Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page