Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Allah youhibou al Jamal” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Camilia, Maison d'hôtes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Camilia, Maison d'hôtes
N° 10 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Allah youhibou al Jamal”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai adoré séjourner au Riad Camilia.
Ce lieu magnifique, plongé au cœur de la Medina, est encore plus raffiné que les très belles images données à voir son site (www.riadcamilia.com).
Mais plus encore que le cadre merveilleux, la douceur ambiante, le service irréprochable, et la délicieuse cuisine de Fatima, j'ai été très touché par l'accueil de notre hôte Nicolas.
La beauté d'un voyage nait des rencontres qu'il occasionne, celle-là fut exceptionnelle. Les sourires chaleureux de l'ensemble du personnel sont le parfait reflet des qualités de cœur et du professionnalisme de Nicolas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Syndo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
55
160
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romeoville, Illinois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nicolas était génial. Le Riad...superbe. On s'est bien amusé et pourtant on s'est bien intégré dans la ville. Nicolas a tout fait pour nous trouver des sites pas touristiques, pour nous guider et même pour nous conseiller des activités, sans nous pousser a rien faire. Il est professionnel, sympathique, et beau. Le Riad... d'un goût exquisite. Pas trop marocain, pas trop détaché de la réalité. Les cuisinières me saluaient dans la rue et elles ont tout fait pour nous plaire.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ADC36625
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avons passé quelques jours à 2 chez Camilia et j'avoue que nous n'avons pas été déçus. Un riad particulièrement impressionnant. Finalement peu de chambres quand on voit la taille de l'endroit. Une terrasse exceptionnellement grande où on trouve toujours un coin tranquille. Notre chambre (façon de parler car je dirais plus nos appartements...), la N°4, avait également une terrasse privative bien à l'abri. Mais surtout, le plaisir d'arriver dans un riad tenu par quelqu'un de grande qualité. Des qualités humaines et professionnelles qui vous changent votre séjour. Nicolas est une personne qui "aime les gens". Vous me direz c'est plus pratique quand on s'occupe d'un riad mais c'est loin d'être souvent le cas ! Nicolas nous a organisé ces quelques jours à merveille avec notamment une excursion dans l'Atlas. Tout était fluide et cela tient en grande partie à lui. Bien sûr, la cuisine de Fatima est incontournable et les filles qui l'assistent sont complètement dans l'esprit. A l'heure des bilans, c'était parfait et moi qui n'était pas revenu depuis quelques temps à Marrakech, j'ai été séduit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Thibaut M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Je suis revenue a Marrakech tellement bel endroit mais surtout je suis revenue a la maison , chez Camilia dans ma chambre... Avec la succulente cuisine de Fatima! Le sourire des filles au petit déjeuner sur la terasse en face de l'Atlas ! C'est une sensation géniale . Je reviendrai au Riad Camilia voir une autre saison d'autres ciels d'autres odeurs !

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Enirok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous y sommes retournés avec trois couples, émerveillés comme nous.
C'était encore mieux que la fois dernière qui était déjà parfaite!
C'est avec un immense bonheur que nous avons retrouvé cet endroit de rêve, très chaleureux, très calme avec un service discret et excellent dirigé par Nicolas toujours prêt à rendre service, avec sensibilité et efficacité.
L'excellente cuisine de Fatima aux milles saveurs, les remises en forme de Nadjet, Les chambres sont très confortables, et très raffinées. Chacune son style.
Bref c'est l'endroit ou il faut aller pour vivre des moments d'exceptions pour se reposer seul ou entre amis
De plus le souk est à trois minutes, avec ses ambiances, ses odeurs, ses artisans traditionnels et artistes, quels contrastes!!
On y retournera certainement, très vite

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Dès l'arrivée au Riad nous avons été "bluffés" par l'endroit !!! c'est un Havre de paix situé juste à côté des souks,. Nicolas nous accueille dans un vaste patio très lumineux et verdoyant , et nous fait découvrir cette immense maison décorée avec raffinement , puis notre chambre ( la 4) encore plus vaste que sur le site !! un grand salon avec une vaste cheminée donne directement sur une galerie . Puis une chambre avec un lit immense et une salle de bain communiquant directement avec un petit patio privé planté de bananiers et un escalier tout aussi privé qui vous mène à la grande terrasse principale où là , c'est le choc !! c'est immense , comme un jardin suspendu d'où on peut admirer l'Atlas recouverte de neige !!
Le soir , nous avons pu déguster le délicieux repas préparé par Fatima à la lumière des bougies , , nous avions l'impression d'être au bout du monde tant le dépaysement est "extraordinaire"
Grace à la gentillesse et au dévouement de Nicolas nous avons découvert des ruelles dans les souks pas du tout fréquentées par les touristes , des petits restaurants typiques , des artisans passionnés par leur métiers, le tout bien loin de tous les clichés habituels !!
Le séjour au riad Camilia fut une réussite totale : Accueil hors du commun dans une "maison paradisiaque " , avec un service discret , charmant et efficace , le tout dans une ambiance gaie et décontractée ( ce qui n' est pas souvent le cas dans ce genre d"endroit)
Nous reviendrons c'est sur avec des amis pour leur faire découvrir et partager ce plaisir de l'élégance : quelques jours entre parenthèses au RIAD CAMILIA
,

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Arthur g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

En plein coeur de la Médina, le Riad Camilla est un lieu paradisiaque où l'on se sent tout de suite "chez soi".
Le Riad est décoré avec beaucoup de goût et de raffinement.
Chaque pièce a un cachet différent avec une décoration très recherchée et chaleureuse.
C'est un peu un décor de mille et une nuit et l'on se sent hors du temps.
Les chambres sont grandes, très confortables, avec des objets et des tapis choisis avec beaucoup de goût et d'attention. Les salles de bains sont aussi très agréables.
On est accueilli dans le Riad par Nicolas qui est formidable, très gentil, disponible et toujours prêt à partager ses connaissances sur le pays.
Les repas préparés par Fatima sont DELICIEUX tous différents et vous gouterez toutes les spécialités marocaines toutes plus succulentes les unes que les autres.
Les petits déjeuners sur la terrasse sont un moment de bonheur total.
L'équipe autour de Nicolas et de Fatima est très gentille et attentionnée et en même temps très discrète.
C'est un séjour merveilleux qui vous plonge hors du temps et vous permet de déconnecter complètement pour un moment.
On ne souhaite qu'une chose en partant : y revenir.
Claude P

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 342 avis
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 12 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 154 avis
À 1.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 8 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 413 avis
À 1.1 km
Riad Assakina
Riad Assakina
N° 4 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 516 avis
À 1.2 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 14 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Camilia, Maison d'hôtes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Camilia, Maison d'hôtes

Établissement : Riad Camilia, Maison d'hôtes
Adresse: Derb El OUali 9, Kaat Benahid | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Marrakech
N°6 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Camilia, Maison d'hôtes 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au milieu d’un « derb » aux allures secrètes, la porte s’ouvre et le tumulte tout proche laisse place à la douceur sereine du patio planté d’orangers et rafraîchi par un bassin. Cet espace à ciel ouvert dessert un grand salon avec cheminée, un espace relaxation composé d’un hammam et d’une salle de massage ainsi qu’une chambre et une suite. La galerie qui domine les orangers permet de découvrir un espace propice à la lecture, tel un salon aérien qui offre luminosité, parfum de la fleur d’oranger et chants des oiseaux. Cette galerie donne l’accès à une chambre et la plus grande suite dotée d’un salon d’hiver et de deux cheminées. La bibliothèque attenante au patio rejoint quant à elle deux suites très lumineuses au charme oriental plus contemporain. Sous la verrière du second patio, une vaste salle à manger avec cheminée vous accueillera pour déguster la savoureuse cuisine marocaine, en vous laissant bercer par le mouvement des feuilles des bananiers du jardin d’intérieur. Tout en haut, une grande terrasse arborée offre une vue exceptionnelle sur l'Atlas et la médina. Composée d’espaces séparés par la végétation, ce vaste toit est agrémenté de deux bassins de rafraîchissement, de plusieurs espaces destinés aux repas et de solariums où chacun pourra profiter du soleil en toute intimité. Dans toute la maison, tapis anciens et beaux objets, chinés par Camille la propriétaire, participent au raffinement et à la chaleur des lieux. Toutes les chambres disposent de la climatisation (sauf la chambre 2), d'une salle de bain dans laquelle le confort occidental côtoie le charme oriental (avec toilettes indépendantes), d'un chauffage individuel et d'un coffre-fort. WIFI gratuit dans les parties communes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Camilia, Maison d'hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Camilia Marrakech
Riad Camilia Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page