Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse rare !”
Avis sur Riad Lorsya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Lorsya
N° 255 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Montpellier
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Une adresse rare !”
Avis écrit le 10 mars 2013

Trois ans après notre dernière visite, nous avons décidé de revenir, pour la troisième fois, au Riad Lorsya. Nous y avons à nouveau apprécié le professionalisme et la chaleur de toute l'équipe qui est restée la même : Amina, Lamia, Ilyas, Abdou, "Swag" Mustapha et Ramissa, la nouvelle venue au sourire éclatant. Quel plaisir de se sentir si à l'aise dans ce lieu toujours aussi beau.
Sa localisation au coeur de la médina est parfaite car cet ilot de calme est distant de quelques minutes de marche du tumulte de la place Jemaa El Fna. On peut donc y faire des pauses "thé à la menthe" pour se ressourcer quand on le souhaite.
Le petit déjeuner servi au riad est devenu exceptionnel par sa qualité : nous avons pu savourer tout au long de la semaine milletrous, crèpes à la française, fruits frais, yaourts, omelette, viennoiseries, pain frais, mesmen, jus de fruits pressé, etc. Mention spéciale à Lamia qui est une véritable "déesse" des fourneaux et qui a pris une nouvelle dimension dans cette belle maison !
Nous avons aimé ces moments d'échanges et de rires (bravo à Abdou pour ses progrès impressionnants en anglais et en français). Ne changez rien ! Nous n'imaginons pas revenir à une autre adresse à Marrakech...
Nadia, Nora et André

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci André V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    398
    51
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
50
300
14
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 2 mars 2013

Bravo à toute l'équipe du riad Lorsya, et merci de nous avoir accueilli pour ce nouvel an marocain avec autant de gentillesse. Notre petit Gabriel (2 ans 1/2) nous parle encore de vous tous !
En particulier, le petit déjeuner sur la terrasse nous a enchantés, et un merci tout spécial à Abdou pour son accueil, Ilias pour son temps et sa disponibilité, Mustafa pour sa générosité; et mesdames en cuisine (on ne se souvient pas de tous les prénoms... Lamia, Knanisa...) pour leur talent !
à bientôt
Nicolas, Clémence, Gabriel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas_DDDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gland, Suisse
Auteur de niveau
91 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

J’ai séjourné il y a deux ans au Riad Lorsya et ils nous avez préparé un Tajine Poulet citron Inoubliable.
Alors j’en ai profité lors de mon nouveau séjour d’y amener mes amis pour leur faire gouter. Nous avons été très bien accueillis dans un cadre très chaleureux. Le Tajine été à nouveau exquis et le service comme toujours agréable. Dommages qu’il pleuvait donc du coup on n’a pas pu rester sur la table centrale mais dans le salon a côté qui était très bien aussi.
Si vous avez l’occasion d’y aller n’hésitez pas et surtout goutez au Tajine Poulet Citron

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VeVe1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorsya, Manager de Riad Lorsya, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Bonjour,
Je vous remercie pour avoir le temps de nous ecrire ce commentaires, et je vous remercie pour votre confiance à notre Riad et j'espère vous svoir une autre fois.
Zahidi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 janvier 2012

En vacances entre filles, nous sommes arrivées de nuit et la magie du Riad a fait effet de suite. Un décor magnifique, de la tranquilité pour un riad qui est pourtant à quelques minutes des souks, un personnel très gentil et toujours prêt à donner des conseils et à nous réserver nos excursions, les restaurants, le hammam...
La suite a été aussi une belle découverte : magnifique. Nous avons vécu dans une bulle pendant ces quelques jours. Petit déjeuner sur la terrasse ou dans le patio. Cours de cuisine marocaine pour épater nos amis à notre retour.
Une de nous a fêté son anniversaire durantb notre séjour et elle a eu la surprise de pouvoir souffler sa bougie sans que nous informions qui que ce soit. C'était une belle attention.
Moi, je dis oui et encore oui au Riad Lorsya. J'espère y revenir un jour. Merci à tous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tredoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorsya, Gérant de Riad Lorsya, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Je vous remercie pour ces mots, et j'espères vous recevoir une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

L'emplacement est parfait, à 7' à pieds de la place Jama El fnaa, au cœur de la médina dans un dédale de ruelles que l'on finit par connaitre. Le Riad est très propre, charmant, décoré avec goût. L'équipe est très sympathique. De bon conseil, ils sont tous et toutes d'une très grande gentillesse. L'ambiance est familiale, ne pas y chercher la sophistication des Riads de luxe pour expats. Suite très confortable, très belle salle de douche, climatisation. Copieux petit dej.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tgeniale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mosco
1 avis
Avis écrit le 19 août 2011

Tres beau riad au centre de la medina de Marrakech, riad propre et bien decoré, les suites sont larges et bien decorées aussi, les repas sont excellent, servis au pation ou bien sur la terrasse, avec une vue splendide sur lamedina de marrakech, le personnels sont adorablent et serviablent.
Je remercie toute l'équipe pour ce séjours de reve, surement nous reviendrons.
Carol

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carols12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2011

Quel bel endroit ! Magique
Accueil superbe, emplacement idéal, taille ideale pour des vacances en famille et avec des amis.
N'hesitez pas, vous ne le regretterez pas, ce riad est absolument super.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvain67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 261 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 104 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.3 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 206 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Dollar Des Sables
Riad Dollar Des Sables
N° 216 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 161 avis
À 0.1 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N° 145 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 385 avis
À 0.6 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 38 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lorsya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lorsya

Établissement : Riad Lorsya
Adresse: 61, Derb El Hammam, Mouassine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels Spa à Marrakech
N°157 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Lorsya 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Ebookers, Priceline, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lorsya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Lorsya Marrakech
Riad Lorsya Marrakech
Marrakech Riad Lorsya
Riad Lorsya Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page