Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Calme et volupté”
Avis sur Riad Alwachma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Alwachma
N° 47 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Cavaillon, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Calme et volupté”
Avis écrit le 3 mars 2014

Un endroit de rêve! Un écrin romantique à souhait! (Bougies, pétales de rose...) L'accueil est excellent, la propreté irréprochable, le calme, le soleil sur une terrasse de toit idéalement exposée.
Nous avons passé une excellente nuit, réveillés par les chants des oiseaux de la cour intérieure et le murmure de l'eau de la fontaine...
L'équipement des chambre est très bien (les chauffages d'appoint en février sont très appréciés), très bonne literie.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalwachma, Gérant de Riad Alwachma, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Christelle,
Merci pour ce bon commentaire,notre but est que chacun se sente bien chez nous et garde un bon souvenir de votre passage au riad.
Cordialement Jérôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    70
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
65
225
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REIMS
Auteur de niveau
67 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Riad bien situé, non loin de la Place Jemaa el-fna. Accueil parfait avec des gérants aussi serviables qu'agréables. Même commentaire pour le personnel avec une dédicace spéciale à... (zut, j'ai oublié son nom). Tout est propre, une décoration soignée, une terrasse plaisante et de bons petits déjeuners et diners. Bref, n'y allez pas sinon je n'aurais plus de place pour y retourner lors de mon prochain séjour à MARRAKECH

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre située au dessus de la porte d'entrée (très agréable) mais avons été ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludo51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

On arrive dans un décor velouté et calme, avec des parfums exotiques. Le personnel est charmant et au petit soin, ainsi que les propriétaires, on a l'impression de les connaitre depuis toujours. Ils vous proposeront des repas délicieux et des séances de massages sur rendez-vous au rez-de-chaussée. Chambres agréables, confortables, lits fait tous les jours. Les sanitaires sont propres. Si vous avez la chance d'avoir du beau temps comme moi, vous pouvez prendre votre petit-déjeuner au soleil sur la terrasse situé au deuxième étage, d'ou l'on peut voir la chaîne de montagne enneigée. Je vous conseille ce Riad si vous souhaitez réussir votre séjour à Marrakech. Je tiens à remercier ce jeune couple et leur personnel pour leur accueil chaleureux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lizy sur Ourcq France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Tout est dans le titre :)
Le personnel est au petit soin et les propriétaire adorable. Les repas proposés le soir sont excellent, et les massages au top.
Encore merci pour votre acceuil et vos conseil. Riad que je recommande a 200%.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SVaillant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
Avis écrit le 27 décembre 2013

Plein de charme avec un excellent accueil de toute une équipe disponible et soucieuse du bien être de ses hôtes. Très bonne hygiène. Chambres typiques très agréables. Emplacement idéal pour visiter à pied la médina et prendre matin et soir un verre de jus d'orange place Jemaa El Fna, visiter les souks et tous les monuments anciens de cette superbe ville. A vingt minutes à pied des jardins Majorelle. Que du bonheur, sans oublier les copieux et excellents petits déjeuners en terrasse.
Merci encore à Anne-Hélène et son équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous venons de passer une semaine au Riad Alwachma: une vrai bulle d'oxygène et de bien être dans Marrakech, si bruyante et tellement mouvementée! Nous sommes arrivés dans la soirée et nous n'avons pas été déçus: lanternes illuminées autour de la petite fontaine, parfum de fleur d'oranger, le rêve... Notre chambre, impeccable: literie excellente, linge de maison irréprochable, salle de bain super propre et très agréable. En couple avec un enfant de 10 ans, la chambre était spacieuse, nous ne nous sommes pas gênés. Le matin, petit déjeuner (très copieux et vraiment très bon) sur la terrasse ensoleillée qui domine les toits. Un bon départ pour arpenter les ruelles de Marrakech! Les gérants, un couple de français, super adorables et le personnel vraiment très professionnels. Nous vous conseillons les soins et le hammam pratiqués dans le riad, super agréable. Nous recommandons vivement ce lieu de vacances avec un excellent qualité prix.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre "Doumia" qui donnait sur la rue. C'est un peu bruyant mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benji334075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons été ravi de notre séjour au Riad Alwachma, cet endroit fait partie du territoire des rêves éveillés.
Nous avons trouvé ce que nous recherchions : du typique marocain avec tout le confort d'un hotel moderne. Le personnel est très professionnel, les petits déjeuner et les dîners excellents. La décoration (très authentique), l'éclairage et le silence donnent une sensation de sérénité profonde, surtout après une journée intensive de Medina.
Une mention spéciale pour les conseils avisés des hôtes (super sympa) qui font que nous avons pu tout voir de Marrakech sans nous perdre dans ces dédales de rue.
Et j'oubliais le Hammam traditionnel marocain (gommage+massage), un pur bonheur après une grosse journée de visite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ronan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Mur Akush
Riad Mur Akush
N° 30 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 559 avis
À 0.3 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 37 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 46 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 242 avis
À 0.2 km
Riad la Parenthese
Riad la Parenthese
N° 27 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 291 avis
À 1.1 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alwachma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alwachma

Établissement : Riad Alwachma
Adresse: 21 derb Sebh | Bab Doukkala, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 47 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Alwachma 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alwachma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Alwachma Marrakech
Hotel Riad Alwachma Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page