Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Riad Flam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Flam
N° 233 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons été déçus par ce riad.
La chambre, Perle, est très mal isolée et située au RDC. Elle donne ainsi directement sur l'espace des repas. Il est donc impossible d'ouvrir les fenêtres et de parler un peu fort dans la chambre, car les gens qui dinent, petit déjeunent ou prennent un verre entendent tout. Autant vous dire que vous avez peu d'intimité. L'intérieur de la chambre est agréable mais elle sent une odeur assez désagréable de renfermer. La salle de bain est spacieuse.
La nourriture est très bonne. Cependant, le service est légèrement à revoir.
Le jour de notre départ (5h du matin du riad) : la personne qui s'occupe de l'accueil nous avait réservé un taxi (QU'IL NOUS A DEMANDE DE PAYER LA VEILLE) qui viendrait nous chercher.
Quand nous sommes parties à 5h du matin : Premièrement aucune personne du riad n'était là pour nous dire au revoir, nous offrir un café ou au moins allumer la lumière que nous n'avons jamais trouvé! Nous avons du traverser tout le riad dans le noir complet avec nos valises! Deuxièmement, le taxi n'est jamais arrivé (alors que je rappelle que nous l'avons payé) : mais vu que personne n'était là pour nous dire au revoir et nous raccompagner, nous avons dû nous débrouiller seuls et trouver une solution pour nous rendre à l'aéroport. Dans une ville telle que Marrakech, à 5h du matin, c'est très très compliqué! Nous avons donc du marcher pendant 25 min dans la médina avec nos valises à 5h du matin pour essayer de trouver un taxi et ne pas rater notre avion!!!!!
Enfin, la propriétaire de ce riad ne s'implique pas auprès de ses clients : en 4 jours, nous l'avons très souvent croisée mais elle ne nous a jamais dit bonjour.

Conclusion : rapport qualité prix très moyen. Nous avons été déçus alors que nous avons payé relativement cher (500€ pour 3 nuits en mai)

Points positifs :
- Propreté
- Terrasse
- Nourriture
- Emplacement du riad

Points négatifs :
- Chambre (odeur, aménagement et intimité)
- Service

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marine-nico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    39
    17
    7
    5
Consultez les avis pour
27
153
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

L'endroit sur place fut une agréable surprise ! Ce riad est tout simplement magnifique et magique. Chaque chambre est spéciale et unique on est loin de certains riad ou chaque chose est identique. Il y a un bar a l'étage un centre de SPA on peut manger sur place et les repas sont fait sur place dans la tradition culinaire. Nous avons été assez étonner que aucun bruit parasite ne viennent gâcher l’ambiance il règne un calme absolue. L'endroit aux alentours est vraiment typique de petites ruelles , qui vont dans un sans puis dans un autre la place et le souk et vraiment typique on trouve de tout tout simplement magique de trouver encore des artisans. Le service du riad a été vraiment parfait repas, propreté, discrétion.

Astuce pour la chambre : chaque chambre est exceptionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gfpl001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous rentrons de Marrakech, et avons séjourné dans ce Riad pendant 4 jours pour le Nouvel An. Le Riad, est magnifiquement agencé, et le personnel très agréable, aux petits soins pour nous satisfaire au maximum. Mon épouse a eu le plaisir de se faire masser 3 jours de suite par la propriétaire des lieux. Ce fut un réel bonheur. Chambre spacieuse, équipée d'une TV, coffre fort, douche. Le jacuzzi de plein air disponible à tous moments de la journée, bien entretenu. Un seul mot pour conclure c'est de ne pas hésiter à réserver. Merci à toute l'équipe pour ce séjour bien être et reposant.
Stéphanie et Sylvain

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVAIN62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Christie
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Le Riad est un havre de paix et de beauté...
Bien nécessaire par rapport à l'effervescence des souks et aux bruits des klaxons de voitures et mobylettes. (N’oublions pas l'air pollué des petites ruelles)
Le personnel est agréable et prêt à répondre à tous vos petits souhaits.
Notre chambre (rubis) était parfaite en ce qui concerne la grandeur, la literie et la salle d’eau.
Seul petit bémol, les odeurs de la cuisine attenante à la chambre.
Concernant les petits déjeuners et les repas que nous avons dégusté, rien à dire. Rapport qualité prix cohérent.

Dernière petite remarque, le prix des apéros dignes d'un 5 étoiles...Mais quand on aime, on ne compte pas, sans oublier les massages de Flam !!!

Réservez ce magnifique Riad pour vos futurs séjours et vous ne serez pas déçus..

Ghis & Alain

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josselin, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2012

C'est après un dédale des petites ruelles typiques de la Médina que l'on passe la porte de cet havre de paix.La sérénité et le calme laissent place aux doux chants des oiseaux et aux bruissements de la végétation luxuriante...Car c'est bien dans le luxe et les règles de l'art qu'a été rénové ce riad aux influences zen.
L'accueil de qualité, même aux aurores vous invite à décompresser autour d'un petit déjeuner varié,les chambres aussi petites soient elles,sont décorées avec raffinement,l'éclairage y est étudié avec précautions et la literie soignée.
La terrasse agrémentée d'hibiscus et le jacuzzi sous son kiosque balinais,vous transporteraient presque jusqu'aux iles.Un petit bassin dans le patio,permet de se rafraîchir après le bain de soleil, avant de regagner sa chambre.
La cuisine est meilleure que le rapport qualité prix,mais pas assez variée pour un menu à 20 euros où la réservation s'impose,quant aux boissons,les tarifs sont dignes d'un 4 étoiles!
Le hammam est typiquement charmant,traditionnel en pierre et les massages exceptionnels.
La mauvaise surprise arrive en fin de séjour,lorsque l'on vs apporte "la douloureuse",le taux de change n'est pas fait pour alléger l'addition,payable dans l'idéal en monnaie locale.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Très beau Riad au cœur de la Médina et proche de la place Jemaa el-fna, rénové et décoré avec un gout infini.
L'endroit est réellement un havre de paix et de quiétude, ce qui est très agréable dans le tumulte de Marrakech.
Le service est discret et efficace, l'accueil de qualité, et la cuisine excellente (ah ce tajine de poulet au citron.... le meilleur de notre séjour !).
Quelques surprises toutefois :
- les chambres sont assez petites (l'appellation de "suite" pour la nôtre nous a semblé un peu usurpée, elle était par ailleurs annoncée comme dotée d'un coin salon, que nous n'avons pas trouvé, et d'une baignoire et d'une douche, qui ne font en fait qu'un...)
- l'accès au hammam (sans soin), vous est facturé à la sortie
- La gestion du taux de change est un peu borderline... Les prix exprimés en dirhams sur la carte sont convertis sur votre facture en Euros avec un coefficient différent de celui qui est utilisé lorsque vous devrez payer.
Exemple : la bouteille de vin à 250 dirhams sur la carte se retrouve sur votre facture à 25 €, mais lorsque vous payez c'est finalement 275 dirhams qui vous sont débités.
Si ça passe inaperçu ça n'est pas un drame, mais lorsqu'on s'en rend compte c'est assez désagréable.
A conseiller toutefois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bertrand_Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2012

Le Riad Flam est un havre de paix,très bien situé. Du petit déjeuner, entourés d'un personnel charmant et prévenant jusqu'au soir après avoir déambulé dans les ruelles et souks alentours ,je vous conseille un massage d'une heure pur délice de détente et volupté. N'hésitez surtout pas à diner au riad ,la cuisine est succulente ,décor de roses et chandelles ,romantique à souhait .Les chambres sont décorées avec raffinement , le reveil étant assuré par le chant des oiseaux Mon époux et moi même avons passés une semaine extraordinaire. Le Top pour un séjour à deux, vraiment à conseiller pour les amateurs de calme, confort ,et bon gout . Ce riad donne envie d'y revenir...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Dar Karma
Riad Dar Karma
N° 169 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 161 avis
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 81 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 218 avis
À 0.7 km
Riad Ba Sidi
Riad Ba Sidi
N° 67 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Bellamane, Ryad & Spa
Bellamane, Ryad & Spa
N° 102 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 250 avis
À 0.1 km
Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said
Angsana Riads Collection Morocco...
N° 205 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 1.1 km
Riad Catalina
Riad Catalina
N° 164 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Flam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Flam

Établissement : Riad Flam
Adresse: 114 Derb Sidi Moussa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 233 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Riad Flam 4.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Flam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Flam Marrakech
Flam Maroc
Hotel Riad Flam Marrakech
Marrakech Riad Flam
Riad Flam Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page