Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel, pas le service !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa
N° 201 sur 499 Hôtels à Marrakech
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Bon Hotel, pas le service !”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Bon Hôtel, propre, nouveau et bien aménagé mais le service laisse à désirer. Trop de serveurs lors du Petit déj et dîner mais vraiment aucune efficacité. vous ne serez pas surpris si vous constater que les serveurs et autres chefs de rangs se servent, devant leurs responsables qui semblent bénir la pratique, du buffet pendant le service pour une consommation plus tard après le service. C'est vraiment choquant !!! pourquoi ne pas penser à les restaurer avant le service pour se concentrer sur les clients et leurs demandes. Si non, le cadre, la déco et les meubles sont appréciés mais pas plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jamal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable relations clients de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa et d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous vous assurons que nous avons bien pris connaissance de vos remarques et des mesures seront prises.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire à nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    154
    101
    64
    55
Consultez les avis pour
144
168
27
82
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Hôtel 5* ??
Accueil médiocre : les hôtes et hôtesses pas aimables pour un sous...
Service plus que moyen : les serveurs tournent dans tous les sens, sont perdu à la moindre petite question et mettent des heures pour trouver du chocolat en poudre ou un verre d'eau..
Les chambres sont spacieuses et jolies mais le ménage laisse vraiment à désirer : des cheveux, de la poussière dans tous les coins (et je ne suis pas maniaque pourtant), les serviettes de bains pas propres et le MUSTS du MUST : une souris dans notre chambre !!!! Et ils n'avaient pas l'air étonnés..
Restauration : le snack au bord de la piscine est très bon, le petit déj pas trop mauvais mais pas sensationnel...
Bref, je n'y reviendrai pas ! Dommage car bien placé !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Victoire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable relations clients de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d’avoir séjourné au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa et d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Nous vous assurons que nous avons bien pris connaissance de vos remarques et des mesures seront prises.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire à nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

J'ai passé un week-end au Palm plazza.
Les chambres sont plutôt spacieuses et agréable. bien ensoleillées.
La literie est très très confortable et la salle de bain est grande et très propre.
le seul point plutôt négatif est le petit dejeuner qui est plutôt moyen gamme.
Mais le rapport/qualité prix est vraiment très très bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nesquiky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable relations clients de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour l’honneur que vous nous avez donné par votre présence au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, et du temps que vous avez consacré pour partager avec nous votre expérience.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa s’est bien déroulé.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire à nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Washington, District de Columbia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

on a passer un superbe week end avec la famille j'ai adoré l'équipe d’animation piscine et le mini-club pour enfant on a assister moi ma femme et mes enfants a 2 soirée offerte par l'hotel un super magicien nos a fait rêver et une soirée de MISS et Mr auquel ma fille a participé mais malheureusement n'a pas gagnée mais c est pas grave, l'essentiel qu'on a adoré l’ambiance bravo.
HAMID DE CASA

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mouhamed t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed Amine E, Responsable réception de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci pour votre compliment.... nous restant toujours à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Un service et un accueil médiocre pour un 5*.
Nous avions du attendre 1h pour avoir notre chambre, sans excuses ni explications/ Petit déjeuner catastrophique avec un petit cafard qui circule sur une table! ce que je trouve impardonnable! ils ne changent même pas les nappes des tables, il faut demander à ce qu'on ramène les céréales, un ingrédient basic pour le petit déjeuner et et et...sans oublier un personnel complètement perdu.
Et la cerise sur le gâteau, le départ même pas, nous espérons que vous avez passer un bon séjour, ni même pas merci au revoir l’hôtesse nous tend la facture avec même pas un sourire.
Le seul service efficace, c'est le service des chambres.

c'est vraiment malheureux!

Astuce pour la chambre : je ne recommande même pas l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maninejd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,


Nous vous remercions d'avoir séjourné à l’hôtel Palm Plaza &Spa et d'avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour n’avoir pas su répondre à toutes vos légitimes attentes. En effet, la qualité de service et de confort que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients doit être irréprochable.

Nous vous assurons que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance et de vous accueillir à une prochaine occasion au Palm Plaza Hotel &Spa .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Newark, New Jersey, United States
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Accueil et service excellent. Gentillesse et attention en tous domaines. Situation et calme d'un hôtel de charme au cœur de Marrakech. Réceptionniste de très bons conseils pour vous indiquer les principales visites et musés.Nous reviendrons avec bonheur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Natalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment à l’hôtel Palm Plaza &Spa et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor.

Quel plaisir de vous compter parmi nous clients fidèles.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

J'ai passé une semaine de rêve en famille pendant le mois de juillet,c'était un séjour inoubliable,toute ma petite famille s'y est plue,tout était au rendez-vous,tout ce qu'on recherchait dans ce genre d'hôtellerie avec la sympathie et le dévouement du staff en plus.j'ai trop aimé l'endroit,on a eu un magnifique hotel avec une vue imprenable sur les montagnes de l'atlas.j'aime ce coin et j'y retournerai dès que l'occasion se représente.je tiens a remercier l'equipe qui fait un travail extraordinaire et sans qui rien de tous cela n'existerait.

Astuce pour la chambre : demandez la vue piscine ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Mohammed L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Monsieur ,

Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment à l’hôtel Palm Plaza &Spa et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor.

Quel plaisir de vous compter parmi nous clients fidèles.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 194 sur 499 à Marrakech
734 avis
À 3.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 253 sur 499 à Marrakech
2 289 avis
À 0.8 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 184 sur 499 à Marrakech
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 214 avis
À 0.3 km
Mogador Palace Agdal
Mogador Palace Agdal
N° 401 sur 499 à Marrakech
708 avis
À 3.8 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 398 sur 499 à Marrakech
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa

Établissement : Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa
Adresse: Avenue du 7ieme Art | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels Spa à Marrakech
N°133 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 240€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Palm Plaza Marrakech Hôtel & Spa,établissement 5 étoiles, est situé dans le nouveau quartier touristique de Marrakech à 10min en voiture de l’aéroport et de la place Jamaa El Fna , face aux cimes enneigés du Haut Atlas et aux somptueux jardins de l’Agdal. L’hôtel est un espace luxueux de paix et de volupté. Sa décoration est un mariage parfait entre l’architecture arabo-mauresque et l’art de la décoration moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palm Plaza Marrakech
Palm Plaza Hotel & Spa
Palm Plaza & Spa De Marrakech
Hotel Plaza Marrakech
Hotel Palm Plaza Et Spa Marrakech
Palm Plaza Hotel Marrakech
Palm Plaza Marrakech Hotel And Spa
Palm Hotel Marrakech
Palm Plaza Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page