Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa
N° 195 sur 499 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau 4
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“sympa”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Je recommande vivement cet hotel qui est bien situé au calme même si l aeoroport est proche on entend rien a l'intérieur de la chambre . La place jamaa lfnaa est a 10 min en voiture d ailleur y une navette gratuite jusqu'au 20h c'est bien agréable
La chambre est grande bien équipé et confortable même si nécessité une rénovation pour garder le standard 5 etoiles mais ca reste acceptable
La piscine est vraiment très belle . Une des meilleur piscine ou je me ss baigné
Nouriture tres bonne . Mention spéciale au petit déj qui est super bon et a volonté
Personnels souriant efficace
Marrakech est une tres belle ville je compte y retourner au même hotel pendant l'été
Il faut noter que l hotel est calme et il serai agréable d avoir une petite animation pendant l été
A bientôt

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Yassine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment à l’hôtel Palm Plaza &Spa et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor.

Quel plaisir de vous compter parmi nous clients fidèles.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    154
    102
    64
    55
Consultez les avis pour
147
169
27
83
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
79 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Comment peut-on maintenir 5 etoiles a des hotels de cette categorie? Franchement, les autorites manquent de serieux et portent prejudice a toute la profession.

A part le nom, rien de 5 etoiles. les chambres moyennes, le service tres mauvais, meme pas un bonjour, un petit dejeuner catastrophique, en plein sur la piste de l'aeroport, tous les avions qui decollent passent par la.

A part la piscine, rien, rien de sympa

Astuce pour la chambre : Ask for a garden view with Terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nkettani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directrice des ventes Online de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
cher (e) Client (e),

Nous sommes désolés que votre expérience parmi nous au Palm Plaza Hotel &Spa n'ait pas été positive, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses

Nous traitons vos remarques de la manière la plus sérieuse que nous puissions et nous nous y référons pour assurer l’amélioration de la qualité de nos prestations

Nous vous remercions de votre visite et nous espérons vous accueillir à nouveau afin de prendre soin de vous de manière irréprochable .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Rabat, Morocco
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Les chambres standards sont poussiéreuses. Les meubles et la boiserie sont mal entretenus. Idem pour la salle bain (robinetterie, sanitaire …).
Piscine extérieur magnifique. Beau jardin.
Piscine intérieur froide (dysfonctionnement) et mal éclairée (ampoules grillées ?).
Cuisine quelconque, indigne de la réputation culinaire du Maroc. Pas de menu enfant !
Evitez les suites. Elles sont situées au-dessus du piano bar. La suite royale dispose d'un dressing et d'une salle de bain VIP. Mais les vibrations provoquées par les mouvements incessants de l'ascenseur sont perceptibles à l'intérieur. Les fibres des tapis en laine jonchent le sol et recouvrent les meubles. Elles sont irritantes pour les yeux (climat sec de Marrakech).
Disponibilité des chambres même en haute saison.

Astuce pour la chambre : Vue piscine Côté gauche du bâtiment central (loin du bar) 2ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chraid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm_Plaza_H0tel, Responsable commercial de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Palm Plaza Marrakech pour votre dernier séjour à Marrakech, aussi nous vous remercions d’avoir poster votre avis sur trip advisor,

Nous sommes vraiment désolé d’apprendre que le déroulement de votre visite au Palm Plaza Marrakech c’est aussi mal passé.

nous vous présentons nos sincères excuses pour tous les incidents que vous avez rencontrés durant votre visite.

Nous avons pris vos commentaires très au sérieux et déjà commencé à les mettre en œuvre, comme nous l'avons fait depuis notre ouverture, en travaillant fermement à offrir à tous nos clients en permanence un service de qualité.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

C'était un séjour magnifique dans l'hôtel palm plaza a marrakech . Une acceuil chaleureuse du personnel l'hôtel est très bien placé à côté des meilleurs boîtes de marrakech et pas très loin du centre ville. J'apprécie énormément le service et bien évidemment il sera ma prochaine destination de logement pour marrakech a refaire ♥♥♥

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Salwa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chére Cliente,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa et nous vous remercions de ces magnifiques commentaires et de votre recommandation.

Je me tiens à votre entière disposition afin de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé un trés bon sejour en amoureux dans cet hôtel. Personnel sympathique acceuillant. Les Restaurants sont trés bien. Chambre magnifique, seul bémol accès au jaccuzzi et piscine intérieure payante. Nous y retournerons avec plaisir. Détente assuré!!!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LisaL06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Madame,


Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.
Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable.

Nous restons à votre entière disposition,veuillez agréer , chère Madame nos salutations les plus cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st genis-pouilly
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Bon hôtel accueillant personnel disponible et sympathique chambre vue piscine très agréable et grand volume Spa super et masseuse top merci a vous pr cet belle semaine :):):) je reviendrai volontiers à Marrakech dans cet hôtel cinq étoiles : Mr David

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Nambotin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Responsable commercial de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour magnifique au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa et nous vous remercions de vos commentaires.

Notre objectif à tous est de donner entière satisfaction à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa.

Trés Sincérement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Je garderai un excellent souvenir de mon séjour à l'hôtel Palm Plazza. En effet, bien qu'étant à Marrakech dans un cadre professionnel, les moments passés dans l'établissement m'ont fait découvrir un excellent confort, une très belle infrastructure ainsi qu'un personnel chaleureux et disponible. Le buffet du petit déjeuner est excellent, tout comme les repas pris dans les différents restaurants de l'établissement. A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rudy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client ,


Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Palm Plaza Hotel &Spa et Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable au Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa et nous vous remercions de ces magnifiques commentaires et de votre recommandation.

nous demeurons à votre entière disposition afin de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 194 sur 499 à Marrakech
743 avis
À 3.8 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 394 sur 499 à Marrakech
398 avis
À 3.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 241 sur 499 à Marrakech
2 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 231 avis
À 10.4 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 110 sur 499 à Marrakech
908 avis
À 4.0 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 185 sur 499 à Marrakech
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa

Établissement : Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa
Adresse: Avenue du 7ieme Art | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels Spa à Marrakech
N°132 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 305€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Palm Plaza Marrakech Hôtel & Spa,établissement 5 étoiles, est situé dans le nouveau quartier touristique de Marrakech à 10min en voiture de l’aéroport et de la place Jamaa El Fna , face aux cimes enneigés du Haut Atlas et aux somptueux jardins de l’Agdal. L’hôtel est un espace luxueux de paix et de volupté. Sa décoration est un mariage parfait entre l’architecture arabo-mauresque et l’art de la décoration moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Hotelopia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Plaza Marrakech Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palm Plaza Marrakech
Palm Plaza & Spa De Marrakech
Palm Plaza Hotel & Spa
Hotel Plaza Marrakech
Hotel Palm Plaza Et Spa Marrakech
Palm Plaza Hotel Marrakech
Palm Plaza Marrakech Hotel And Spa
Palm Hotel Marrakech
Palm Plaza Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page