Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour!”
Avis sur RIAD AQUARELLE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
RIAD AQUARELLE
N° 490 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Munster, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour!”
Avis écrit le 2 février 2013

De retour d'un voyage au maroc nous n'avions pas prévu d'hébergement. Nous sommes tombés par hasard sur le riad. Accueil excellent et rapport qualité/prix au top. Chambres très calmes. Pas facile de s'y retrouver parmi la multitude d'hébergement sur Marrakech car il y a vraiment de tout... mais pas d'hésitation concernant celui-ci, on le cnseille chaudement
Un grand chokran et bonne continuation à Gilbert, Aïcha et Mohamed!

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci yoann_ga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
11
15
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons passe une semaine inoubliable dans ce Riad.
Un mot d'abord concernant votre site: ce Riad nous avait été conseillé par des amis qui y avaient séjourné et qui en étaient revenus enchantés. Nous avons consulté votre site pour connaître d'autres avis. Surprise, toutes les chambres étaient occupées - recherches effectuées sur d'autres dates: idem. Nous avons directement contacté le Riad qui nous a retenu sans problème une chambre. Module "reservations" donc à revoir.
Parlons de notre séjour maintenant:
- accueil extraordinaire par Aicha qui a été aux petits soins pour nous, assistée par Mohamed.
.
- Zoubida qui officie aux fourneaux nous a fait découvrir une extraordinaire cuisine Marocaine.

Cadre superbe, confort, accueil des plus sympathiques, tout y est. Nous avons en projet, au cours d'un prochain voyage, de descendre dans le Sud Marocain. c'est convenu, nous ferons halte quelque jours à "l'aquarelle" pour rayonner autour de Marrakech, Gilbert s'étant propose pour nous assister pour l'organisation de notre virée dans le désert.

Michel et Gigi

.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fuveau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2011

Nous avons séjourné au Riad Aquarelle en Avril 2011 avec nos enfants (2 et 6 ans) et nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'Aicha et de Mohamed; Les chambres sont impeccables et décorées avec beaucoup de goût, tout comme l'ensemble du Riad. Un point bonus pour la terrasse et sa tente berbère, très agréable pour un vrai moment de détente.
Et nous vous souhaitons d'avoir la chance, comme nous, de rencontrer les propriétaires, adorables, qui ont fait de notre séjour une vraie réussite ! Un grand merci pour la promenade dans les souks et pour leur aide avec les enfants !
Allez-y sans hésiter !

Charlotte, Aglaé, Apolline et Vincent

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voechsel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alcongosta Portugal
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2011

Que du bonheur! Bon accueil, chambres et Riad décoré avec goût Aîcha n'y est sans doute pas étrangère, cuisine excellente grâce à Latifa et pour satisfaire le service un très gentil Mohamadi;
Merci, grand merci à vous Christine Olivier

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sloopiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve sur Lot
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2010

Super séjour..Tout était au top..L'accueil, le riad, les chambres (climatisées), la cuisine(à tel point qu'on ne voulait même plus manger dehors..)l'ambiance, le personnel...Court séjour de 4 jours mais qui ne donne qu'une envie: y revenir très vite
Endroit que je recommande les yeux fermés!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bulle47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2010

c'est un riad merveilleux,où l'accueil est chaleureux rehaussé par la présence d'A¨cha,d'Hamid et de Latifa.
Nous y avons passé d'agréables moments,partagé le thé et rencontré des personnes authentiques et généreuses.
En outre,le riad est confortable,cosy,décoré avec goût.
J'y retournerai!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainverho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 0.6 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 1.4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.0 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 144 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 534 avis
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 48 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
À 6.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD AQUARELLE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD AQUARELLE

Établissement : RIAD AQUARELLE
Adresse: 35 Derb Roda, Riad Laarouse, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 490 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RIAD AQUARELLE 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Aquarelle est situé, au coeur de la Médina de Marrakech, dans le quartier riad Laârouse à seulement 10 minutes à pied de la célèbre place Jeema El Fna. Véritable havre de paix, il est composé de 5 chambres toutes décorées dans la pure tradition marocaine ou harmonie et couleurs chatoyantes s'invitent. Au coeur du Riad Aquarelle, le patio au style arabo-andalou et son salon vous convient à savourer le thé accompagné de petits gâteaux marocains faits maison à chacun de vos retours. Son accessibilité et le parking situé à 100 m vous permettront également de profiter en toute liberté de la vie nocturne de Marrakech. Le Riad Aquarelle s'est aussi un personnel qualifié qui répondra à toutes vos questions et mettra tout en oeuvre pour faire de votre séjours un souvenir inoubliable ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD AQUARELLE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page