Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“havre de paix...”
Avis sur Ryad Noura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ryad Noura
N° 352 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 avril 2012

Nous y avons passé une nuit en arrivant sur Marrakech,,, mais quel souvenir !!! Un accueil irréprochable dès l'aéroport, Youssef nous y attendait pour nous conduire au ryad... Nous avons traversé des ruelles, un petit labyrinthe pour nous conduire devant une porte, ou derrière se cachait un petit coin de paradis!!!
Nous y sommes arrivés vers minuit, le ryad était éclairé!! nous en avons pris plein les yeux!!! tout était au rendez vous, un accueil chaleureux, un thé à la menthe délicieux et la rencontre avec le petit chat simba, juste adorable, hé oui il drague les "gazelles"!!!
La chambre était splendide, tout est décoré avec soin dans ce ryad plein de charme!
Le lendemain matin, nous avons eu la surprise de découvrir le ryad en plein jour sous un soleil magnifique! Nous sommes montés pour prendre le petit déjeuner sur la terrasse.. Youssef nous avait fait une jolie table, un jus de fruit délicieux, des crêpes marocaines avec une confiture de figues à tomber par terre!!! bref un début de vacances plus que rêvé!!
Youssef toujours à l'écoute, très attentionné, nous a donné beaucoup d'infos sur cette ville magique, et nous avait même proposé de nous amener sur la place jemaa el fna!!
Ayant réservé pour la suite de notre séjour un hôtel, nous voulions découvrir au moins une nuit la magie d'un riad... et nous avons été plus que séduits, nous avons trouvé notre havre de paix pour notre prochain séjour sur Marrakech!!! Mais cela sur plusieurs jours!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanny d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (164)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 164

Avis publié : 7 mai 2011

Pour vous rendre au Ryad vous traversez un dédale de ruelles, des passages souterrains, et soudain vous êtes dans une impasse: vous tapez à la porte et elle s'ouvre sur un petit paradis... Le premier atout de ce ryad, et pas le moindre, c'est l'accueil chaleureux de Youssef, Karyl et tout le personnel qui est à vos petits soins: thé à la menthe à toute heure, disponibilité et discrétion. Youssef vous conduit dans le dédale de ruelles jusqu'à la place et vous propose de venir vous rechercher si vous vous perdez.
Le ryad est décoré avec goût, la terrasse est délicieuse, et le bassin assez grand pour s'y rafraichir.
Allez-y les yeux fermés: vous ne serez pas déçus!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fifi62Lens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2011

Un séjour merveilleux et coloré dans un ryad magique avec un personnel fabuleux!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misstilt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2010

Accueil formidable par Youssef, sourires des 2 femmes charmantes qui travaillent au ryad, et un pot d'acceuil avec Karyl, tout pour des premiers contacts parfaits avec Marrakech...
tout est propre, le calme et la gentillesse de toute l'equipe ne laisse rien a desirer...le toit est un coin caché pour bouquiner et la petite piscine un délice pour calmer la chaleur de midi...
rien a réclamer...
j'y retourne a noel...s'il reste de la place...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yann11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2010

Notre séjour à Marrakech a été facilité grâce à Youssef qui nous a donné de bons conseils et guidé jusqu'à la place Djemaa el-Fna (10 à 15 minutes à pied), il est également venu nous chercher à l'arrivée et nous a ramené à l'aéroport (merci pour ta gentillesse et ta disponibilité). Nous étions dans la chambre Samira décorée avec beaucoup de goût comme tout le riad. Le service est impeccable. Nous avons mangé un délicieux tajine dans un décor feérique, nous le recommandons ! Nous tenons à remercier Caryl qui nous a reçu royalement, nous n'oublierons pas nos discussions. Nous souhaitons à toute l'équipe une bonne continuation. Julien, Vannap, Ophélie

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vannap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

Un havre de paix très bien situé dans Marrakech. Très bon accueil par Youssef et Caryl, petite piscine permettant de se ressourcer, chambres confortables et climatisées, décoration de très bon goût, tout cela à un rapport qualité prix remarquable grâce à la possibilité d'occuper une chambre de 4 lits.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci byd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2010

Nous avons apprécié l'attention et la gentillesse de chacun. (Merci Youssef pour le tour jusqu'à la place afin que nous puissions nous répèrer.)
Un très joli riad où il fait bon se réfugier après le tumulte de Marrakech.
Les petits déjeuners et le dîner pris sur la terrasse étaient excellents .
La décoration est de bon goût et il fait bon y séjourner.
Si nous repassons par Marrakech, nous reviendrons avec plaisir t nous ne manquerons pas d'y envoyer nos amis.
Cordialement

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francemicheline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 502 à Marrakech
895 avis
À 1.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 280 avis
À 0.1 km
Riad de Vinci
Riad de Vinci
N° 128 sur 1 167 à Marrakech
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 444 avis
À 4.4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 204 sur 502 à Marrakech
774 avis
À 0.3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 245 sur 502 à Marrakech
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Noura ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Noura

Adresse: 142, Derb El Faran | Sidi Ahmed Soussi, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 352 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 71€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ryad Noura 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Ryad Noura est situé au nord de la médina, près de la Mosquée Ben Slimane, à 15 minutes de la place Jemaa el F’na. Après avoir arpenté les petites ruelles et les porches du quartier, vous arrivez dans ce lieu magique. Le contraste est saisissant! Du brouhaha de la rue au calme surprenant, des murs rouges au patio verdoyant et de la chaleur à la fraîcheur, tout est fait ici pour vous séduire: ambiance intimiste bercée par l'eau de la fontaine se jetant dans le bassin. Le Ryad Noura est une maison d’hôtes à l’ambiance chaleureuse, conviviale et décontractée, idéale pour une location en exclusivité en famille ou entre amis. Toute l’équipe du Ryad Noura vous accueillera avec attention. Meriem vous fera apprécier ses plats concoctés avec passion et vous séduira avec sa cuisine digne des grands restaurants. Navette de l'aéroport jusqu'à la porte de notre riad en minibus privatisé. Bienvenus chez vous, chez nous! Caryl ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Noura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Noura Marrakech
Riad Noura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page