Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
A fuir !!!!!!

Nous avions réservé 2h30 de balade en quad et 30 min de dromadaire. Résultats 2h00 de quad avec un... lire la suite

Avis écrit le 28 novembre 2019
alcapone58
,
La Celle-sur-Loire, France
PAS DÉÇU

Nous avons fait une ballade en quad de 2 heures et environ 30 min de dromadaire Nous avons... lire la suite

Avis écrit le 5 juillet 2019
NOMASO73
,
Clermont l'Herault, France
par mobile
Lisez les 8 avis
  
Avis (8)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
2
1
1
0
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
2
1
1
0
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 8
Avis écrit le 28 novembre 2019

Nous avions réservé 2h30 de balade en quad et 30 min de dromadaire.
Résultats 2h00 de quad avec un thé chez soi disant l'habitant qui en réalité et une terrasse couverte en construction puis 10min de dromadaire,et encore je pense être large, dans une décharge publique.
Le prix varie en fonction des participants entre 700, 450 et 350 dirhams par couple.

Le sourire des encadrants est en option.

Attention ils sont sous traitant de plusieurs rabatteurs en ville.

Établissement a fuir et a ne pas recommander.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci alcapone58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juillet 2019 par mobile

Nous avons fait une ballade en quad de 2 heures et environ 30 min de dromadaire
Nous avons apprécié cette excursion avec un guide sympa ,le tout pour 700 dirhams,pour 2 quads à 4.

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci NOMASO73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2018

Nous avons passe une agréable apres-midi le guide la bade et le the. malgre un petit retard.

Top Top Top

Date de l'expérience : mai 2018
Merci renard406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech P, Gérant de Marrakech Promenade Sensation, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018

Nous somme ravis de vous satisfaire, et a la prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Séjournant au Club Marmara Dar Atlas et ayant subi un faux plan de la part de The Buggyman, nous avons testé cet endroit qui se trouve à 2 minutes à pied de l'hôtel. L'accueil a été parfait et le prix aussi était parfait. Nous avons tellement apprécié la première fois que nous y sommes retournés en fin de séjour, et le circuit en Quad était différent que le premier. C'était génial.
Marrakech Promenade Sensation sont au TOP.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Maureen Benoit G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Date de l'expérience : février 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis