Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil”
Avis sur Riad Diarna

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Diarna
N° 578 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Tours, France
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Excellent accueil”
Avis écrit le 1 mars 2013

Bonjour Madame Simone : je rejoins tout à fait l'avis de ma fille Sophie et j'espère retourner dans votre charmant endroit. Je vous souhaite beaucoup de courage pour les semaines à venir et vous dis : à bientôt. Tout était parfait et j'ai énormément apprécié votre délicatesse. Les petits déjeuners sont parfaits.
Michèle

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele_gf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    24
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
24
26
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Riad tenu avec beaucoup de soin et de petites attentions délicates.
Simone est d'une gentillesse sans nom, elle est disponible et pleine de bons conseils.
Nous lui souhaitons beaucoup de courage pour la suite et espérons revenir!
A 2 pas de la place:très bien situé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONAMarrakech, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Merci pour votre gentil commentaire. Tout va maintenant pour le mieux & j'espère vous revoir très bientot à Marrakech et vous faire partager plein de bonnes choses !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
93 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Notre petite famille, deux adultes deux enfants, a séjourné cinq jours au Riad Diarna début novembre.. Nous avons été très bien accueillis pas Simone la propriétaire qui vous prend en charge dès l'aéroport et lorsqu'on ne connait pas Marrakech on se sent tout de suite rassuré. Le riad est authentique et assurément au calme à trois minutes à pieds de la place et de son effervescence. Je recommande sincèrement cet hébergement sur Marrakech où nous nous sommes sentis un peu comme chez nous, de là toutes les excursions seront possibles et le souk n'aura plus l'air d'un labyrinthe.
Merci Simone et Meyriam pour cette soirée couscous mémorable...
A bientôt

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONAMarrakech, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Vous etes toujours présents dans notre mémoire...peut etre à bientot pour un nouveau "couscous" et bien d'autres partages - Simone et Meyriam -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouarzazat, Ouarzazate, Morocco
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2012

riad chaleureux, proche de la place
bons petits déjeuner;suite familiale PAPRIKA très confortable
joli tadelakt ds salle bain...
Très belle propriété qui allie charme et tradition marocaine!! J'aime beaucoup
Merci pour cet accueil inoubliable ,dans la convivialité et simplicité .
Promis nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dar E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Merci - c'était un vrai plaisir de vous recevoir dans ma Maison Jardin -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé une semaine vraiment dépaysante au cœur de la Médina à quelques pas de la place Jemna al Fna. Simone nous a trés bien accueilli et nous a guidé dans les souks.Trés disponible , elle nous a conseillé tout au long de notre séjour. Le riad Diarna est calme, bien décoré et la salle de bains en tadelakt nous fait encore rêver. SI vous voulez être au coeur de Marrakech et passer quelques jours sympa ,n 'hésitez pas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
C'est toujours un grand plaisir que partager avec de charmantes personnes & de les aider à connaitre le meilleur de notre belle ville Marrakech - Merci à vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2012

Merveilleux petit riad dans la Médina, qui offre beauté, charme et tranquillité tout près de la place Jemma al Fna. Confortable, Il est tenu par Simone, une dame de belle personnalité, entourée par Fouhad et Myriam, charmants eux aussi, vous confectionnant de délicieux plats : Ils vous font partager des moments de chaleureuse convivialité, dans l'authenticité !
Merci à eux !
Viviane C

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viviane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONAMarrakech, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Toujours un grand plaisir de recevoir ce gentil groupe avec qui nous partageons traditionnellement le fameux "Couscous Maison" aux saveurs inoubliables....une bonne
ambiance & l'envie de se revoir très bientot !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amboise, France
2 avis
Avis écrit le 23 février 2012

On nous a recommandé au riad diarna pour passer quelques nuits, nous avons été choyé, et sommes ravie d'avoir fait connaissance de la propriétaire des lieux Simone une Dame de coeur !!! loin des chaines internationales nous nous sommes régalés. tout près de la place Djemma Efna et de toutes les attractions de marrakech ,simone nous a guidé, en plus nous avons également pu savourer la cuisine locale faite à la maison . tout ceci à la lueur des bougies ... enfin un séjour dépaysant et enchanteur. Merci et à bientot ; inch'halla.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
Utile ?
Merci muriel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONAMarrakech, Propriétaire de Riad Diarna, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Merci à vous pour votre gentillesse et l'intérét que vous portez au Maroc, à la culture et au traditions; C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 45 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
À 1.3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 233 sur 499 à Marrakech
186 avis
À 0.8 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 71 sur 1 148 à Marrakech
304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 499 à Marrakech
3 244 avis
À 1.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 81 sur 499 à Marrakech
1 969 avis
À 18.2 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 133 sur 499 à Marrakech
2 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Diarna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Diarna

Établissement : Riad Diarna
Adresse: No 163, Derb Djdid | Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N° 578 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 60€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 4 chambres tout confort (11 pers maximum), avec patio intérieur, salon & terrasse sur le toit. Petits déjeuners servis au patio ou en terrasse.Thé/menthe offert à volonté.Transferts aéroport/porte du Riad ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page