Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RIAD DE CHARME ET D'AUTHENTICITE”
Avis sur Riad Diarna

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Diarna
N° 608 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 8 mai 2010

J'ai séjourné une semaine au Riad Diarna avec ma petite famille durant ces dernières vacances de Pâques. Nous avons été formidablement bien accueillis pas Simone la propriétaire qui se charge de nous orienter pour les excursions (ex: une nuit dans le désert à faire absolument) . Le riad authentique est vraiment au calme tout en étant à vraiment cinq minutes de la place et de son effervescence. Je recommande sincèrement cet hébergement sur Marrakech.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisRodez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 76

Avis publié : 6 mai 2010

Vous êtes trés bien accuiellie par SImone, elle a de trés bon conseil concernant les visites, les restaurants etc ...
Le Riad est vraiment trés bien placé, trés calme et trés joli.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TITIAuvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2010

Nous avons passé un excellent séjour au Riad Diarna, chambre et patio très agréable, très calme et à deux pas de la place Djema El Fnaa. Merci à la propriétaire pour ses bons conseils et sa gentillesse. Merci également à Zineb pour son excellent couscous.
Riad à conseiller vivement. Nous y reviendrons !!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LOREA64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2009

les petits déjeuners de Simone sont remarquables. Plusieurs variétes de painset de fruits servis copieusement. Vous êtes réellement à 5 mns de la place djema el fna et vous êtes au calme. si vous aimez la verdure et la décoration élégante cela est fait pour vous. enfin Simone est de bons conseils pour les restos et les excursions. Simone est une personne très chaleureuse dont on se souviendra.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci morocharp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2009

Avant même notre départ, nous avons correspondu par mail avec Simone afin planifier notre séjour.
Celle-ci s'est montrée très disponible et nous a organisé un voyage super sympa avec une exursion dans le désert : (très bon rapport qualité/prix) :
- 1er jour :départ de MRK vers OUARZAZATE par le col - visite Ait Benhaddou - Vallée des Roses - Nuit hotel Gorges du Dadès
- 2me jour : Gorges Todra et direction les grandes dunes de Merzouga, une heure à dos de chameaux au coucher du soleil ; installation-diner sous tente nomade en plein désert : un moment inoubliable
3° jour : une heure à dos de chameaux au lever du soleil (photos fantastiques)

Ensuite journée détente bien méritée aux bains de MRK : massage, bain et tisanerie dans une ambiance féerique.

Puis nous avons voulu aller à Essaouira et Safi, nous en avons parlé à Simone qui s'est occupée de nous louer une voiture et qui nous a indiqué le Riad Zara à Essaouira dont nous gardons un très bon souvenir (super adresse également).

Nous vous recommandons donc le Riad DIARNA et les conseils avisés de Simone.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabenrodez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2009

Nous avons passé un agréable séjour à Marrakech grace à Simone. Riad magnifique, très bien situé, très bonnes prestations.
Simone à été de très bon conseil pour les excursions (variées et peu onéreuses).
Prochain séjour à Marrakech = Riad Diarna !!!!

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci allison_94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2009

Riad Diarna ? que du plaisir
Dépaysement total
Superbement bien accueillis
Simone organise tout, de A à Z, de l’arrivée à l’aéroport jusqu’aux sorties
Y a qu’à se laisser guider, de vrai vacances !
Nous y retournons chaque années désormais
Nous c’est plutôt entre amies, et c’est génial
Le riad tout près de la place nous permet de sortir comme bon nous semble
Il y a un tas de choses à faire et à voir, il y fait toujours beau
Les Marocains sont très accueillants
Essaouira : à voir, superbe ville
Le soir après une journée bien animée, retour au calme au Riad, sur la terrasse à la belle étoile avec comme simple petit bruit de fond l’animation de la Place
Le Riad : calme, repos, terrasse inondée de soleil, repas gastronomiques…
QUE DU BONHEUR

Violette, Jennifer, Monique, Christine, Céline
Montauban (France)

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vioavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 6.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 501 à Marrakech
3 433 avis
À 3.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 203 sur 501 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 245 sur 501 à Marrakech
185 avis
À 3.7 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 450 sur 501 à Marrakech
703 avis
À 4.3 km
SENTIDO Kenzi Menara Palace
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 93 sur 501 à Marrakech
2 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Diarna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Diarna

Adresse: No 163, Derb Djdid | Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N° 608 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 50€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 4 chambres tout confort (11 pers maximum), avec patio intérieur, salon & terrasse sur le toit. Petits déjeuners servis au patio ou en terrasse.Thé/menthe offert à volonté.Transferts aéroport/porte du Riad ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page