Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idyllique”
Avis sur Riad Dar-K

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Dar-K
N° 15 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
“Idyllique”
Avis écrit le 23 décembre 2011

Cadre idyllique, le design et la déco sont de très bon goût, les photos reflètent bien la réalité, et surtout acceuil chaleureux, personnalisé et aux petits soins... Excellents conseils désintéressés pour les activités et restaurants à l'extérieur. Riad au calme et pourtant très bien situé. Déjà prévu d'y retourner!

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 353935
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    17
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
79
198
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 novembre 2011

Non seulement ce Riad est superbe (mieux que sur les photos, c'est rare!), extrêmement bien situé (dans la médina), un accueil en or, des petits déjeuners à tomber, etc, mais en plus la propriétaire, Sarah, est une vraie perle!
A notre arrivée, elle nous a de suite offert le traditionnel thé à la menthe accompagné de dates, olives, cacahuètes fumées, cacahuètes caramélisées au sésame et gateaux, sur la magnifique terrasse située sur le toit du riad. Puis elle nous offert des plans de marrakech en nous montrant tous les points d'attraction de la ville. Elle nous a également guidé dans notre première visite des souks, et a même négocié pour nous nos premiers achats ;-). Ses conseils sont précieux et sa disponibilité sans faille. Elle saura vous indiquer les meilleurs adresses selon vos envies, que ce soit un hammam traditionnel ou de luxe, une échoppe pour manger sur la place ou un restaurant haut de gamme. Elle connaît la médina comme sa poche, et unhe bonne partie de la médina la connaît aussi, à en juger par le nombre de marrocains qui la saluaient sur notre passage! Vraiment, ce riad est plus qu'une bonne adresse hôtelière, c'est une véritable expérience. Merci Sarah.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kar71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous sommes tombés par hasard sur cette adresse (via internet) et sommes littéralement tombés sous le charme de ce petit riad au cœur de la médina. Quel calme et quelle sérénité émanent de ce lieu! Lieu idéal pour une lune de miel! Ne pas manquer les petits déjeuner sur la terrasse offrant une vue sur tout Marrakech ainsi que les diners en amoureux au coin du feu face au patio et son bassin.
La décoration est très soignée et raffinée.
Bravo à Sarah pour son accueil et ses précieux conseils pour nous apporter le meilleur lors de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenjuCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-Sur-Mer
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

ARRIVEE et SITUATION:
Nous sommes arrivés en famille au Dar-K, en taxi puis nos bagages ont été chargés sur une charette pour pouvoir pénétrer le lacis des ruelles de la Médina. Le tout mandaté par Sarah, notre bienveillante hôtesse. Pas de stress pour dénicher et atteindre le Riad .
Celà laissait augurer un séjour à l'avenant où tout est mis en oeuvre pour se relaxer et profiter en toute sérénité d'une ville par contraste plutôt "énergisante", nous n'avons pas été déçus....
CHAMBRES:
Nous avions une chambre à l'étage tandis que nos enfants étaient en RDC, leur chambre donnant directement sur le patio et ses orangers. Décorées toutes deux avec un goût exquis, à la fois typiquement marocain et délicatement épuré. Exactement ce que j'aime! Un grand raffinement dans le choix de chaque détail...

ACCUEIL et CUISINE:
Humainement, ce fût un bonheur et les conseils de Sarah nous furent précieux pour apprécier pleinement Marrakech.Il faisait froid le matin et vers 17H tous les soirs: Heureusement qu'une flambée et un thé à la menthe agrémenté de pâtisseries nous attendaient au retour de nos excursions au point qu'il était difficile de s'extirper des sofas moelleux pour envisager parfois une soirée en extérieur! Goûters, petits déjeuners, pâtisseries, couscous, tout ce qui a été cuisiné au Dar-K était excellent grâce au savoir-faire de Khadidja.
Certains midis, la température montant à 25°, il nous fût permis de profiter de la magnifique terrasse et d'une vue panoramique sur les toits de Marrakech.
CONCLUSION:
Le véritable luxe est précisément de ressentir le calme et la volupté, émanant d'un tel endroit et de s'imaginer chez soi! La conception de l'accueil que se fait Sarah autorise ce sentiment de pleine satisfaction.
Profitez bien de votre séjour au Dar-K, car lorsqu'on connaît l'adresse, on ne souhaite plus aller ailleurs (à moins que vous ne préfériez la décoration "superlative", chargée et plus impersonnelle de La Mamounia) En ce qui me concerne, même si j'en avais les moyens je préférerai multiplier les nuits au Dar-K . Chacun ses goûts, le mien me porte plutôt vers ce beau Riad ...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bilkis06800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Une tres bonne surprise que ce riad aux dimensions humaine (ni trop petit ni trop grand).
Sarah la proprietaire est charmante et les chambres que nous avons pu voir etaient magnifiques.
Cuisine excellente: nous y avons dine deux fois.Excellent tajine et couscous.
Bon emplacement.
A recommander donc sans hesitation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francois m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2011

Incontournable
Pour l'amabilité et le sourire de la propriétaire. Quant à la cuisine ce sont des notes de musique qui nous ont enchantées

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline67Strasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen, France
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2011

Nous avons séjourné pour notre premier séjour au Maroc, ma femme et moi dans cet adrorable ryad, ou l'accueil, la décoration des lieux et le confort général nous ont régalé. Les précieux conseils des propriétaires pour les visites et plus généralement leur disposnibilité nous ont été très utiles. C'est toujours délicat de partir à l'inconnu, même si nous avions lu le descriptif et les photos sur internet... nous appréhendions cette formule "Ryad" étant plus habituer à l'hôtel club ou tout vous est servi. De la chance peut-être ! Nous le recommandons vivvement à nos amis.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci duverger44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 196 avis
À 1.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 620 avis
À 0.5 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 16 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 626 avis
À 1.0 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 539 avis
À 0.1 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar-K ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar-K

Établissement : Riad Dar-K
Adresse: Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 129 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar-K en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar k
Hotel Riad Dar-k Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page