Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”
Avis sur Riad Dar-K

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Dar-K
N° 42 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 21 septembre 2012

Notre petit coin de paradis, on l'a trouvé en plein cœur de la médina de Marrakech, au pied des souks... Comme nous a dit Sarah "dar ka" c'est ta maison, et on s'est vraiment senti comme chez soi. Un accueil des plus chaleureux, un séjour dans une Riad magnifique, des bons plats cuisinés par Malika,... Sans compter sur Yassine qui a pris soin de nous ( surtout de notre Loulou :-)!!!) je n'ai qu'une hâte: revenir à Marrakech ... La ville à son charme mais rien ne serait pareil sans un séjour à la Riad Dar K! Le service est exceptionnel, la prestation est bien au delà de ce qu'on pouvait attendre. N'hésitez pas a demander des conseils auprès de Sarah, elle vous guidera et conseillera pour un agréable séjour à Marrakech. encore merci à Sarah et son équipe... Et à bientôt avec certitude!! Yoann, Adeline et Lucas .

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Dessables A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    17
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
79
198
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous rentrons tout juste d un sejour de 4 jours au riad dar k. Nous avions ete seduits par la decoration du riad et par les differents commentaires laisses sur tripadvisor. Notre sejour a depasse nos esperances.
Concernant le riad, il est tres bien localise, pres d un accessible en taxi et a la porte du souk. Le riad en lui meme est tres agreable et tres joliment decore avec differents endroits pour profiter des repas! On y dort tres bien et l intimite de chacun est respectee.
Concernant l accueil, que dire? Exceptionnel. Toujours quelqu un de disponible avec le sourire, Sarah passe du temps a vous presenter marrakech, Yassin rend service des qu il le peut et la cuisine variree de Malika est un regal!
Il nous est arrive un probleme au cours de notre sejour (rien a voir avec le riad). Sarah et Yassin ont tout juste ete exceptionnels a notre egard!
Pour resumer, nous avons envie de revenir et passer a nouveau du temps avec Sarah et son equipe!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieuneuilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé 3 nuits pour le weekend de Paques 2012 dans ce riad. Il est tenu par Sarah qui vous accueille autour d'un thé. L’emplacement au coeur de la médina permet de tout visiter à pied. Sarah a été notre guide dès notre arrivée pour nos premiers pas dans le labyrinthe des ruelles. Nous avons apprécié la déco et l'ambiance chaleureuse de ce riad. Un vrai petit coin de calme après une journée de visite. Le petit déjeuner servit au soleil sur la terrasse est parfait. Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre "Etage" et 1 nuit dans la chambre "Patio". la literie est de qualité, la déco est élégante et authentique, ces chambres sont spacieuses. Nous vous conseillons vivement une excursion d'une journée dans la vallée de l'Ourika. Un pur régal !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ben0134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 22 août 2012

Je suis venue au riad Dar-K en famille, avec mon mari et mon fils, pendant une semaine.
Nous sommes rentrés si enchantés de notre séjour que nous pensons y revenir très vite avec des amis. Nous le recommandons à tous ceux qui cherchent un havre de paix bien situé au coeur de la médina, - à deux pas de la Place Jama-el-Fna - avec un accueil personnalisé. Dès notre arrivée à l'aéroport de Marrakech, un chauffeur nous attendait pour nous conduire jusqu'au riad où Sarah, la propriétaire, nous a réservé un chaleureux accueil... Très vite, on a profité des joies du thé à la menthe tandis que notre fils goûtait à l'eau fraîche du bassin... Le lieu est magnifiquement décoré ; un subtil mélange de tons naturels tout en sobriété, avec des touches plus colorées provenant d'objets marocains chinés... juste un goût exquis ! On a envie de tout prendre en photos tellement c'est beau ! Côté table, c'est aussi remarquable... le copieux pt déjeuner (notamment les crêpes) est une merveille quand on le prend sur la terrasse - avec vue magique sur la ville - et quant au dîner, c'est un festival de saveurs et de bonheur que de goûter la cuisine de Malika (on a copié toutes ses bonnes recettes pour les refaire chez nous).
Pour le shopping dans les souks, Sarah nous accompagne de bon coeur et c'est un gros plus car elle connaît les ruelles comme sa poche ! Allez-y les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Nous avons dormi dans la suite parentale au 1er étage (celles aux 4 colonnes sculptées autour du lit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Pour notre 1er voyage à Marrakech nous avons trouver notre maison!
Un Riad magnifique en plein cœur de la médina où règne calme, détente et bons moments.
On s'y sent très vite à l'aise avec l'accueil chaleureux et la gentillesse de Sarah qui a su nous guider au travers les souks.
Merci à Malika pour ses bons plats Marrocains trés copieux et à Yassine qui fut adorable avec les enfants.
Une semaine de bonheur avec pleins de souvenirs et en prime de nouveaux amis ;)
Vivement que l'on y retourne!!!!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Dimitri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
1 avis
Avis écrit le 11 juillet 2012

Riad en plein coeur de la Médina, au calme,à l'abri des regards, avec piscine pour se détendre après la marche, une terrasse de toit pour le petit-déjeuner et se délasser avec les oiseaux, des chambres fraîches même sans climatisation pour le rdch, ....
Un esprit à la fois familial, amical et romantique où l'on trouve un accueil charmant et attentionné par Sarah

Et en plus, une cuisine marocaine de très bon niveau!
Donc très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brissac-Quince, France
1 avis
Avis écrit le 6 juin 2012

C'est dans le cadre à la fois simple et raffiné du Riad Dar-k que mes enfants et moi même avons passé 5 journées au coeur de Marrakech.
Tout est là pour se sentir bien : l'acceuil chaleureux, la beauté du lieu et la proximité pour s'évader dans le coeur de la Médina. Sarah, Grégoire et Yassin ont su nous recevoir et nous conseiller pour nos visites et achats, encore merci !
A découvrir absolument !!
Xavier - Angers

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 9 sur 1 156 à Marrakech
431 avis
À 0.5 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 18 sur 1 156 à Marrakech
422 avis
À 0.3 km
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 156 à Marrakech
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Dar Akal
Dar Akal
N° 20 sur 1 156 à Marrakech
428 avis
À 1.0 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 11 sur 1 156 à Marrakech
555 avis
À 0.1 km
Riad Matham
Riad Matham
N° 30 sur 1 156 à Marrakech
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar-K ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar-K

Établissement : Riad Dar-K
Adresse: Derb Boucetta lekbir No23, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 42 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 126€
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar-K en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar k
Hotel Riad Dar-k Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page