Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances avril 2012”
Avis sur Dar Ihssane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Ihssane
N° 388 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Lyon, France
Auteur de niveau 4
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“vacances avril 2012”
Avis écrit le 16 avril 2012

super séjour dans cet havre de paix dans la médina.Terrasse sympa pour se reposer après les visites. Petit déjeuner avec le chant des oiseaux.
En plus, personnel aux petits soins pour nous.
A recommender.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    73
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
40
70
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

voilà deux fois que je vais dans ce riad et c'est toujours avec le même plaisir !
il est idéalement situé, tres propre et le personnel est tres agréable et prévenant.
je le recommande vivement

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LilleFanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eguilles, France
Auteur de niveau 5
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

Situé au cœur de Marrakech, ce riad bénéficie d'un emplacement idéal.
Au détour d'une ruelle tranquille s'ouvre une jolie porte donnant accès à cet hôtel de charme.
Nous y avons séjourné 3 nuits et en sommes enchantés. Les chambres sont propres, la terrasse est très agréable.
Le personnel est compétent, serviable et charmant.
Notre avion devait décoller tôt, aussi nous avons eu droit à un petit déjeuner complet à emporter avec nous à l'aéroport.

Ce calme dont bénéficie le riad est exceptionnel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AliceetOlivier-P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron, France
Auteur de niveau 3
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2012

nous avons été trés bien acceuilli , nous avions demandé au riad de nous envoyé un taxi a l aeroport il était à l heure avec notre nom sur une pancarte et ensuite un porteur pour les valise, idem pour le retour, personnel du riad agréable et trés serviable , chambre propre et trés bien , calme au coeur de la médina, à deux pas de la place et tout son folklore , petit déjeuner copieux.
avons passé 3 jours trop court et tout a été parfait.rapport qualité prix trés bien.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci asterix028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

Nous avons passé 4 nuits dans ce Riad en février pour 35€ par nuit petit déjeuner pour 2 compris.
Il est très bien situé, en plein centre mais au calme, ce qui est tres appreciable apres l'agitation des souks. Le Riad est vraiment joli avec un patio, un grand salon et une belle terrasse. La chambre était assez belle (belle salle de bains en tadelakt, cheminée) mais avec une décoration très basique. Chambre très sombre mais c'est comme ça dans les riads. La literie très correcte. Un petit radiateur électrique et une clim réversible très appréciable pour la fin de journée et la nuit en février. La chambre était propre d'un point de vue purement hygiène (draps, serviettes, wc) mais bien poussiéreuse.
L'accueil était très gentil et souriant mais impersonnel et aucun petit renseignement ou petit plus.
Plusieurs fois nous n'avions plus d'eau chaude (mais je dois dire que cela nous est arrivés dans les 3 hôtels que nous avons faits au Maroc, sans doute qu'en février tout le monde veut prendre des longues douches chaudes et que les chauffe-eau ne sont pas dimensionnés pour).
Le petit déjeuner était bon mais sans plus.

En résumé une très bonne adresse en Riad pour ce prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nos_avis_en_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2012

Beau riad, au coeur de la medina.
Personnel sympatique et disponible.
Belle terrasse.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2012

C'est une excellente adresse. Nous y avons passé un séjour d'une semaine fort agréable. La maison est superbe et les chambres décorées avec beaucoup de goût sont d'un confort appréciable. L'accueil est très sympathique et professionnel, les petits déjeuners sont succulents. Nous y étions en hivers et l'endroit est parfaitement bien chauffé si cela est nécessaire, et nous avons même eu droit à des feux de cheminée le soir. On peut y séjourner sans problème avec des enfants même jeunes.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geoffroy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Dalia
Riad Dalia
N° 45 sur 289 à Marrakech
168 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 69 sur 1 156 à Marrakech
318 avis
À 0.9 km
Riad du Petit Prince
Riad du Petit Prince
N° 383 sur 1 156 à Marrakech
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad la Fibule
Riad la Fibule
N° 430 sur 1 156 à Marrakech
88 avis
À 0.4 km
Riad Jennah Rouge
Riad Jennah Rouge
N° 247 sur 1 156 à Marrakech
89 avis
À 0.1 km
Riad Bibtia
Riad Bibtia
N° 418 sur 1 156 à Marrakech
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ihssane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ihssane

Établissement : Dar Ihssane
Adresse: 14 Derb Chorfa Lakbir Mouassine | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 388 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ihssane 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ihssane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Ihssane Marrakech
Dar Ihssane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page