Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur...”
Avis sur Riad Zayane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Zayane
N° 210 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2011

Un Riad magnifique, un vrai havre de paix, chaleureux, très bien situé dans la médina. Nous y avons passé un séjour de rêve. Un grand merci à Alexandre ainsi qu'à Jawed, Hayat et Badia qui sont tous 4 de charmantes et agréables personnes. Merci pour leur grande disponibilité, leurs bons conseils, leur extrême gentillesse, et leur bonne cuisine. Premier voyage au Maroc et nous y retournerons car nous avons découvert un très beau pays mais surtout une population accueillante et agréable, et bien entendu nous retournerons dans ce Riad. Malgré notre mésaventure (fracture de la cheville en début de séjour) nous en gardons un superbe souvenir, et notre petit dernier de 1 an qui nous accompagnait a été plus que chouchouté. Un grand merci à vous 4 pour tout ce que vous nous avez apporté, ne changez rien surtout et garder cette joie de vivre que vous savez transmettre.
Ingrid et jacky

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petale08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (237)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 237

Avis publié : 5 mars 2011

Nous revenons juste de Marrakech où nous avons passé une semaine dans ce beau riad très agréable et confortable .Nous vous le recommandons sincèrement si vous cherchez le calme en séjournant dans la médina. Il est très bien situé car il est à 10 mns à pied de la place Jemna El Fnaa et vous serez accueillis chaleureusement par le personnel qui sera toujours disponible pour répondre à vos besoins. Vous pourrez également goûter à l'excellent couscous de la cuisinière. Bref, nous sommes ravisde notre séjour et nous remercions très sincèrement Jaouad et les 2 demoiselles qui sont adorables.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nad012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2011

séjour magnifique accueil chaleureux que dire... c'est un ryad qui vaut le détour il a beaucoup de charme la déco est superbe avec des chambre personnalisées avec des thème différents.Nous y sommes allé pour notre lune de miel et avon été reçut comme des princes avec jawed et les filles qui étaient aux petits soins pour nous. Et dédicasse au propriétaire avec la CARTE! (on a put suivre secret story!)et le repas qui nousa été sevit le meilleur couscous qu'on a mangé!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jenyla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2011

Un superbe souvenir entre amis dans cet îlot de charme. Confort et service sont au rendez-vous dans un cadre authentique et élégant! Excellent rapport qualité/prix. Que demander de plus?!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2010

Très beau riad décoré avec goût et raffinement. Havre de paix au milieu du vacarme de la ville. Service très attentionné du personnel. Petits déjeuners maison (avec spécialités marocaines) excellents! Possibilité de dîner le soir dans le riad, avec un excellent rapport qualité/prix et des plats typiquement marocains. Possibilité aussi de prendre des cours de cuisine dans le riad (ambiance comme à la maison). Le riad propose aussi des services de taxi pour faire des excursions aux alentours de Marrakech (vallée de l'Ourika, Imlil, etc...)
De plus, le riad est très bien situé dans la Médina (15/20 mn à pied de Djema el Fna).
Et pour finir un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reno93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2010

Nous avions décidé de passer notre séjour dans un Riad. Parmi ceux qui nous étaient proposés via l'agence de voyage, nous avions retenu le Riad Zayane au vu de sa cote et des commentaires décrit dans Trip Advisor.
Ce fut un très bon choix !
Ce Riad est situé dans un quartier populaire, et vraiment authentique dans le nord de la Medina. Les ruelles sont bruyantes et bondées, mais lorsqu'on entre dans les murs de ce Riad, c'est un autre monde. Quel Havre de Paix ! C'est reposant, on a l'impression d'être chez soi.
Avec l'accueil et le service du personnel qui est super gentil et attentionné, on est content de s'y retrouvé.
Les chambres sont superbes avec une déco sobre mais magnifique du style "mille et une nuits". Le Patio et la terrasse sont aussi des endroits splendides où on aime prendre un peu de repos en dégustant un thé à la menthe.
Les petits déjeuner sont succulents et différents chaque jour. Servis toujours avec le sourire du personnel.
Ce petit Riad (5 chambres) est vraiment un petit coin de paradis, oasis après une journée passée dans la chaleur de la ville.
Nous retournerons certainement dans ce riad la prochaine fois.
Un merci particulier à Jawed et les deux demoiselles du personnel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci william64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2010

je vous conseille vivement et sincèrement ce très beau riad(déco superbe:chambres, salles de bains, patio, terrasse!! nous avons passé, avec ma maman, 7 jours supers à marrakech, ds cet havre de paix qui contraste avec le tumulte du quartier "populaire" ds lequel il se trouve!! on est au coeur de la vie des marrakchis, très très dépaysant! le personnel est au petit soin, sérieux et attentionné (spéciale pensée à jawad, le réceptionniste, qui a largement contribué à la réussite de notre voyage ainsi qu'à Alexandre, le boss, très présent, qui a su nous guider, nous conseiller...) Vraiment sans hésiter, aller voir de vous même, ça vaut vraiment le coup d'oeil!!!!
laetitia (chambre warda)

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tinette38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,7 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 33 sur 500 à Marrakech
762 avis
À 0,1 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 051 avis
À 1,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 36 sur 1 187 à Marrakech
578 avis
À 0,5 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 187 à Marrakech
685 avis
À 0,1 km
Riad Sable Chaud
Riad Sable Chaud
N° 111 sur 1 187 à Marrakech
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zayane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zayane

Adresse: 36, derb Nakhla | Bab Doukkala - médina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 210 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 53€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zayane 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zayane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Zayane Marrakech
Hotel Riad Zayane Marrakech
Marrakech Riad Zayane
Riad Zayane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page