Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis!”
Avis sur Hotel By Beldi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel By Beldi
N° 231 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mai 2013

Il est toujours très difficile de rentrer du Beldi. Cet endroit magique est apaisant. Les chambres sont très vastes aux prestations soignées et de très bon goût. Les deux piscines sont sublimés, j'ai toutefois un léger penchant pour celle de l'hôtel. Les enfants se sont régalés avec les cours de cuisine pour fabriquer du pain et nous sommes rentrés les paniers pleins de poteries qu'ils ont fabriqués à la boutique poterie. En bref il fait bon vivre au Beldi, on se laisse choyer au Spa et se laisse vivre au bord de la piscine. Il est bien situé à 10 minutes seulement de la place. Si vous avez l'occasion de passer la journée dans leur second établissement crée pour un pique nique chic faites le, c'est magique. Le Beldi j'adore, j'adore!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 245

Avis publié : 14 mai 2013

Table délicieuse, service gentil et attentionné, chambres charmantes, grandes et toutes différentes, belle piscine pour nager, spa de qualité, petit souk sur place, clientele discrète et bien élevée - La meilleure adresse du moment à Marrakech si on ne recherche pas un 5* Luxe mais avec tout le confort souhaité

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 304KCU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Je ne vais vous parler que de la restauration et du lieux car je n'est pas dormi dans cette hôtel . Le cadre et juste magique vous arriver via Marrakech sure un jardin de rose et de divers plante magnifique :-) âpres direction la très belle piscine ou vous pouvez déjeuner ( barbecue , brochette ect ... ) Le prix et très très abordable 37euro entrée piscine plus entrée,plat,dessert au bord de l'eau . Le tous très calme dans une atmosphère de zen attitude ( je retournerais dans cette endroit y séjourner pour quelque jour a environ 15 Minute du centre de Marrakech :-)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci masterchef74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Hôtel sublime, décoration ultra soignée, piscines très agréables (une réservée aux occupants d de l'hôtel), le Beldi nous a séduit par la qualité de ses prestations mais aussi par l'originalité du concept. Implanté dans un parc de 15 hectares paysagé, l'établissement offre des petits plus appréciables pour les enfants (atelier poterie, atelier pain etc). Le personnel est charmant tout comme les propriétaires de la structure. La carte du restaurant de l'hôtel est simple mais la nourriture y est de très bonne qualité. (Un autre restaurant est accessible mais nous n'avons pas testé ce dernier). Le Spa est très agréable avec des tarifs raisonnables. Seul petite remarque à l'attention des "gros joueurs" de tennis, il est préférable d'amener sa raquette (A dix euros de l'heure la location du matériel, on ne peut pas dire qu'il soit très performant.)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ADN A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

une véritable journée de rêve dans un cadre formidable accueil nickel la roseraie et les jardins magnifiques a quelques kilomètres de Marrakech la restauration simple mais bonne que dire de cette journée pour 37 dhr par personne et profiter des petits recoins avec leurs transats et piscines bref un avre de paix pour ce reposer et ce ressourcer a refaire et essayer pourquoi pas l 'hôtel

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2013

Je me réjouissais de ce W E de 3 jours ( w-e de Pâques) à l'hôtel Beldi country club, mais malheureusement la magie n'a pas opéré ! Oui l'endroit est beau, plein de charme,les bassins aux nénuphars et ses grenouilles supers, l'hôtel atypique je l'avais choisi pour cet raison, les 2 piscines superbes, la végétation luxuriante, le parfum des orangers et des roses enivrant, notre chambre ( la 17) grande et propre ce qui n'était pas le cas pour le petit jardin ! Alors pourquoi ça n'a pas fonctionné ?
1) Pas de chauffeur à l'arrivée de notre avion. Il avait pris 2 clients amis de l'hôtel arrivés par le même avion que nous, mais qui étaient passés devant nous au contrôle passeport sans faire la queue.... (nous sommes au Maroc)
2) Accueil sympa à l'hôtel par la jeune fille Marocaine, un peu moins par la fille du propriétaire un peu hautaine et surtout plus intéressée à nous vendre la journée dans leur nouvelle kasbah du désert.
3) Le directeur de l'hôtel nous a demandé 3 fois en 2 h si nous venions pour la 1ère fois, pas très physionomiste le monsieur !!! et re la vente de la kasbah dans le désert.
4) L' accueil au Spa très bien, la 1ère masseuse pas géniale , la 2ème beaucoup mieux !!
5) La piscine et ses abords très propres, les serviettes un peu moins !
6) la restauration à la piscine très moyenne, une salade césar avec 3 petits morceaux de poulets,12 croûtons, 3 tomates cerises. Serveur très souriant.
7) Le propriétaire en visite et que nous rencontrons au bord de la piscine, nous demande si le bruit de la scie et du marteau juste à côté de la piscine ( il fait construire une piscine chauffée pour l'hiver ) ne nous dérange pas trop ? je lui réponds que : << oui ce n'est pas agréable du tout >> il me répond demain ce sera fini. Dommage nous partons le lendemain matin.
Je reviendrai peut être au Beldi country club situé mais seulement pour passer la journée, la piscine réservée aux non résidents est vraiment belle.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci minetteVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012

Nous y étions, non pas pour dormir, mais pour y manger. Un cadre magnifique, un concept digne d'un philanthrope, beaucoup d'humour (sur les pancartes), un personnel aux petits soins et des échoppes d'artisans locaux, le tout auprès de leur magnifique roseraie odoriférante...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Laurent et Chri... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,9 km
Selman Marrakech
Selman Marrakech
N° 42 sur 499 à Marrakech
446 avis
À 7,2 km
El Fenn
El Fenn
N° 48 sur 499 à Marrakech
998 avis
À 2,1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 499 à Marrakech
1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,5 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 20 sur 499 à Marrakech
2 098 avis
À 6,4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 109 avis
À 5,8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel By Beldi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel By Beldi

Adresse: Km 6 Route du Barrage | Bp 210, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels Spa à Marrakech
N°150 des hôtels de luxe à Marrakech
N°155 des hôtels familiaux à Marrakech
N°155 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 135€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel By Beldi 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 minutes du centre de Marrakech, le Beldi est un charmant mélange « authentique chic » entre ses jardins, son restaurant et son hôtel, sur le modèle d’un douar, petit village marocain. On y vient déjeuner ou diner, s’offrir un soin au SPA, plonger dans l’une des piscines, et dormir à l’Hotel by Beldi. Au sein d’une oliveraie de 15 hectares et d’une grande roseraie, l’Hotel by Beldi permet de profiter de l’ensemble du domaine. Le lieu déploie ses structures en pisé, ses terrasses, ses 4 piscines et un magnifique SPA ouvert sur un jardin. L’Hôtel by Beldi a été réalisé au milieu de plusieurs hectares de jardin comme un douar avec ses ruelles à l’ombre des arbres, ses maisons et ses riads. Les 29 suites de l’hôtel ont chacune une décoration spécifique et une terrasse privée, très beau panorama sur l’Atlas ou coté intimiste des maisons de douar. L’Hôtel possède une piscine réservée aux résidents de l’hôtel, au milieu des oliviers et un cours de tennis. L’hiver l’Hôtel by Beldi dispose d’une piscine chauffée située dans l’orangeraie du Beldi. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Beldi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page