Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Suites Marrakech
N° 211 sur 496 Hôtels à Marrakech
Cognac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 27 mai 2014

Bonsoir, je viens de rentrer de Marrakech ou je résidais à la suite novotel Marrakech avec ma fille de 9 ans ma soeur et ma belle soeur ou j'ai trouvée l'accueil du personnel très agréable ainsi que le jeune directeur de l'hôtel très à l'écoute et proche de sa clientèle, ((bon retablissement) je tiens également à remercier particulièrement le personnel de nuit de l'accueil qui ont été pour moi très agréable et très soucieux car j'ai eu une douleur terrible après avoir bu de l'eau glacée sur la place jemaa el fna en fin d'après- midi et mon estomac l'a très mal supportée je me suis sentie très mal je suis descendue à l'accueil en plein milieu de la nuit car je souffrais je me tordais de douleur et le monsieur de l'accueil de nuit m'a donné un réconfort moral m'a donné du lait chaud et du miel ce n'était pas son travail il a fait avec cœur et je l'ai ressentie je n'oublierai jamais ce geste.. Merci a vous tous.Fathia

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
c'est un immense plaisir que de recevoir des commentaires tel que le votre, qui nous motive et qui nous pousse à toujour faire plus afin de vous satisfaire. Vous réiterant nos remerciements pour la confiance que vous nous temoignez, . Sincères salutations Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    469
    294
    135
    82
Consultez les avis pour
417
378
108
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pre St Gervais
1 avis
Avis écrit le 26 mai 2014

Le récéptionniste Amin est tres désagreable
Impossible de prendre un petit déjeuner dehors( rempli de guepe et ils en ont rien a foutre )
La chambre les ampoules sont grillées et on le change pas ( vous restez dans le noir ) etj 'en passe


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 576PATRICIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client
Avant tout , je suis navré que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous accordons une grande importance à votre avis . Nous vous assurons que nous ferons le nécessaire pour que ce type d'incident ne se reproduise pas,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, et espérons vous recevoir de nouveau,
Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Nîmes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

La clim ne marche quasiment pas,
au moi d'Avril pas facile de se rafraichir , la clim fait du bruit mais ne refroidi pas la pièce même si on la laisse H24

le vigile de l'entrée prendra vos bagages pour les monter , et si vous ne lui laissez pas de pièces il vous fera la gueule toute la semaine

les prix au bar sont les même qu'en france , 3 euro un Coca ,

le dejeuner n'a rien a voir avec les novotels de France , le minimum

sinon , le séjour a été convenable l'endroit propre et sympa et trés proche du centre
mefiez vous des taxi privilegiez les petits !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre30000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir opté pour notre établissement et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
je tiens à vous présenter mes excuses concernant les désagréments recontrés, et à vous remercier pour vos remarques positives, que je 'ai pas hesité à partager avec nos équipes,
Espérant vous recevoir encore une fois dans notre hôtel,

Cordialement,

Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2014

La chambre était très propre, spacieuse. Tout le confort nécessaire y était présent. Le personnel agréable, le directeur très disponible et sympathique, un de nos petits de bout de chou est tombé très malade durant le séjour, le directeur nous a montré beaucoup d'attention et nous a aidé à trouver le médecin de garde puisque cela s'est passé un dimanche et que l'activité médicale a Marrakech est au ralenti ce jour la.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Badr F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
c'est un immense plaisir que de recevoir des commentaires tel que le votre, qui nous motive et qui nous pousse à toujour faire plus afin de vous satisfaire. Vous réiterant nos remerciements pour la confiance que vous nous temoignez, . Sincères salutations Alaa SQUALLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Le Suite Novotel est un hôtel très correct, très bien placé. Bon accueil du personnel, les chambres sont spacieuses, propres, la piscine également. N'hésitez pas à rapidement mettre des transats de côté car ils partent très vite. La salle de sport n'est pas terrible (2 vélos et un tapis), le petit déjeuner non plus. C'est concrètement un bon rapport qualité/prix.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Alex K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour, je partagerai votre commentaire avec l'ensemble de l'équipe, ce qui les motivera et les poussera à faire toujours plus afin d'être à la hauteur de vos attentes,, Restant à votre disposition, Sicères salutations, Alaa SQUALLI Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Chambre spacieuse, fonctionnelle et confortable. Salle de bain avec baignoire+douche. WC séparés avec lavabo. Mini Kitchenette bien pratique pour préparer un petit déjeuner lorsque l'on prend l'avion de très bonne heure et qu'il n'y a pas de possibilité de petit déjeuner dans l'hôtel.(départ 4h30) Mais penser à faire son propre ravitaillement. Situation à 10 minutes aéroport, parfait. Propreté chambre excellent. Le wifi ne passe pas dans la chambre mais vers la réception pas de problème. Piscine et restaurant non testé. Personnel TBien.

bouteille 250ml d'eau dans le frigo pour une suite prévue pour 3 personnes c'est peu. idem pour les produits d’accueil (café, thé sucre....)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NeptunePoseidon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa S, Directeur général de Novotel Suites Marrakech, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Je tiens au nom de mon équipe à vous remercier de votre témoignage suite à votre séjour à Je suis très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. Espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel, Sincères salutations, Alaa SQUALLI Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 113 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 796 avis
À 0.1 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 203 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 513 avis
À 0.4 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 247 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 159 avis
À 1.6 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 66 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 1.3 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 144 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Marrakech

Établissement : Novotel Suites Marrakech
Adresse: Rue Haroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Marrakech 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Marrakech
Suite Novotel Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page