Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour au riad Pacavana” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Pachavana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Pachavana
Certificat d'Excellence
Sainte-Maxime, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour au riad Pacavana”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

ce riad est très bien plaçé dans la médina en plein centre accès facile du à un service parfait ! On peut tout à la fois se reposer et visiter à pied la vieille ville . Le personnel est très compétent et sympathique .

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont superbes et toutes différentes très confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire.Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Riad Pachavana. L'ensemble du personnel met tout en oeuvre pour que nos hôtes repartent satisfaits avec l'envie de revenir.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    64
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
42
177
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Le Riad pachavana est décoré avec goût, la chambre était spacieuse, les salons accueillants, la cuisine succulente, le hamman est à faire impérativement, ... L'endroit en enchanteur.
Un petit aspect un rien embêtant concerne les altercations de la gérante avec le personnel du riad. La gérante, très accueillante, peut être fort bruyante avec le personnel du riad, dommage. A la recherche de repos il est difficile d'entendre des cris pendant 15mn. Ce ne fut pas la seule altercation lors du séjour.
Le riad a la chance d'avoir une équipe formidable, Aïcha, Rabéa, Souad, Abdoul, Rachid sont d'une discrétion, d'une bienveillance, toujours à l'écoute de leurs hôtes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie que le riad vous ait plu et que vous ayez passé un séjour enchanteur. Je regrette que vous ayez eu à subir ces quelques altercations, dont j'ai parlé à notre manager qui va veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Il est vrai que quelques fois aussi, certaines personnes au Maroc parlent fort, et avec les sons gutturaux de l'arabe, cela donne l'impression qu'ils se disputent. Quoiqu'il en soit, j'ai demandé à ce que tout le monde veille à parler plus doucement, en particulier lorsque nos hôtes sont présents au riad. Nous tenons toujours compte des avis qui nous permettent ainsi de nous améliorer. J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir un jour au riad, et vous souhaite une bonne journée.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimaud, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Arrivés de nuit sur le parking à 100m du Riad Pachavana, nous avons été guidés par "Mr Abdelah" de la société Mille Lieux (très très sérieux et professionnels) à travers de petites ruelles jusqu'à une grande et jolie porte... Et là, contraste absolu de beauté pour ce Riad tout en charme, idéalement situé au cœur de la Médina à 5 minutes des souks et 15 minutes de la place Jemaa el-Fna (à pied).
Le personnel est irréprochable, serviable, discret, très très aimable et éminemment représenté par son responsable : Abdou (que nous saluons au passage)...
En bref, un très bon séjour dans un cadre idéal, à conseiller sans modération.
Nous y retournerons sans hésiter...
Serge et Martine

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis qui va faire plaisir à toute l'équipe et à Abdou en particulier. Nous avons la chance de travailler avec un personnel qui se sent investi et qui est donc très à l'écoute des hôtes et fait son possible pour les satisfaire, ce que les divers commentaires, dont le vôtre font ressortir.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir un jour.
Bien cordialement.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Le riad Pachavana dans son ensemble représente certes un lieu agréable et enchanteur pour qui n'a pas l'habitude de ce type d'hôtel d'architecture traditionnelle. Le décor est beau, avec son petit jardin intérieur, sa piscine, ses salons autour. Les chambres sont grandes et confortables, même si on peut observer quelques petites incommodités par rapport aux standards américains, ce qui est le cas dans la plupart des riads que nous avons pu visiter. Nous avons logé dans la suite Rubis, située au premier étage, et avons apprécié son charme et son emplacement, au fond du couloir, un peu en retrait du va et vient. Cependant, ce riad est un peu éloigné du circuit habituel des sites touristiques et situé dans un quartier populaire typique, dont l'environnement pourrait rebuter certaines personnes non initiées à ce mode de vie plus authentique mais très dépaysant. Mais pour notre part, nous y avons trouvé des habitants aimables, des commerçants serviables, et un environnement qui nous a semblé sécuritaire. La seule personne détestable que nous avons rencontrée est ce propriétaire de carrossa qui nous a amené au riad à notre descente du taxi qui nous ramenait de la gare. Ce jeune homme ne conduisait pas lui même la carrosa, il avait son porteur qui faisait tout le travail et à qui il devait sans doute payer un salaire de crève-faim. Une fois au riad, cet exploiteur exigeait de nous 10 euros pour le transport de nos bagages, alors que dans les guides et les hôtels, on nous recommande de donner au maximum une trentaine de dirhams pour ce type de courses. Il a hurlé, s'est montré grossier, refusant de partir avant qu'on ne lui donne finalement 70 dirhams, ce qui est prohibitif. La gérante de l'établissement, qui était bien embêtée de l'incident, nous a confirmé que cette scène se reproduisait très souvent, qu'elle savait que c'était abusif, mais qu'elle craignait des représailles si elle s'en mêlait. Alors, négociez le prix avant si vous faites apporter vos bagages, et ne vous fiez pas au visage avenant du type qui se lance sur vos bagages et se montre sympa...jusqu'à la porte de l'hôtel où il va montrer son vrai visage. Pachavana devrait offrir à sa clientèle un service de carrossa sûr et honnête, ce qui lui éviterait une arrivée sous le signe de la menaçe et de l'arnaque.

Astuce pour la chambre : Pour quelques euros de plus, n'hésitez pas à choisir les suites qui offrent réellement un confor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Opilar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Je suis très contente que vous ayez apprécié votre séjour au riad Pachavana, ainsi que la Suite Rubis dans laquelle nous avons pu vous surclasser puisqu'elle était libre et qu'elle vous plaisait. Khamissa, notre manager a beaucoup apprécié votre gentillesse durant votre séjour. Je déplore par contre sincèrement l'incident du carossa que vous avez vécu à votre arrivée. Vous avez bien fait d'attirer notre attention à ce sujet, et je serai attentive à l'avenir à ce que nous envoyions un carossa honnête et sérieux,que nous faisons travailler quelques fois, tout et autant que nos hôtes nous préviendront de leur besoin d'utiliser un tel service.
Je vous souhaite un bon week-end.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Un riad magnifique où tout le monde est au petit soin pour vous. Des chambres spacieuses, décorées avec goût et au charme local. L'accueil est très sympathique et le personnel répond à toutes vos demandes, les repas sont excellents. Nous avons aussi aimé notre expérience hamman au Riad ainsi qu'au Médina spa.
Nous avons passé une véritable semaine de vacances avec nos enfants, le riad propose des visites, le chauffeur vient nous chercher directement au riad, nous avons particulièrement apprécié notre journée à Essouaira.
L'équipe du riad est vraiment très professionnelle et nous avons été très heureux de faire leur connaissance. Encore merci à eux.
Nous n'avons à ce jour qu'une envie: revenir à Marrackech et au Pachavana.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre si sympathique commentaire, qui est pour nous tous une belle récompense des efforts entrepris pour toujours satisfaire du mieux possible nos hôtes.
Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre famille une très belle année 2014, en espérant avoir le plaisir de vous revoir.

Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Riad de qualité très bien tenu et bien situé
Accueil chaleureux, personnel disponible, à l'écoute et toujours souriant
Cuisine marocaine succulente et abondante
Le petit plus l'accueil à l'aéroport pour le transfer

Astuce pour la chambre : tout est sur le site
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MIREILLE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Un grand merci de ma part pour ce chaleureux commentaire ainsi que de l'équipe qui met tout en oeuvre pour satisfaire nos hôtes, et qui apprécie beaucoup lorsqu'il y a des avis comme celui-ci. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne semaine, notamment à l'occasion des fêtes de fin d'année.
Nous vous souhaitons à toutes les trois une très très belle année 2014.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Le personnel est adorable à l'écoute, disponible. Le riad est impeccablement tenu et très bien situé.
Nous somme parties en groupe de trois copines et non avons eu un chambre triple aux dimensions idéales (trois filles ça occupe de la place). Notre séjour restera inoubliable merci à LAMIA, SANDRA et tous les autres

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci les3G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathybo83, Propriétaire de Riad Pachavana, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour et merci pour l'avis que vous venez de laisser sur Tripadvisor, et qui nous aide et nous encourage à toujours faire mieux pour satisfaire nos hôtes.
Je profite de cette occasion pour vous souhaiter ainsi qu'à vos amies, de la part de toute l'équipe et de la mienne, une excellente année 2014.
Bien cordialement.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 12 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 154 avis
À 0.6 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 342 avis
À 0.0 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 6 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 9 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 978 avis
À 1.3 km
Riad Villa El Arsa
Riad Villa El Arsa
N° 1 sur 251 à Marrakech
5.0 5 étoiles 270 avis
À 10.2 km
Manzil La Tortue
Manzil La Tortue
N° 2 sur 251 à Marrakech
4.5 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Pachavana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Pachavana

Établissement : Riad Pachavana
Adresse: 172 Derb Lambsober, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 251 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Pachavana 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le riad Pachavana est un lieu enchanteur, situé dans un quartier facile d'accès et l'un des plus pittoresques et le plus ancien de la Médina.Riad Pachavana est une maison traditionnelle marocaine, alliant luxe, calme et volupté. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Pachavana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pachavana
Hotel Riad Pachavana Marrakech
Riad Pachavana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page