Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait”
Avis sur Riad Morgane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Morgane
N° 330 sur 496 Hôtels à Marrakech
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“parfait”
Avis écrit le 6 janvier 2011

Six jours passés dans ce riad familial ,chaleureux ,calme ,accueillis par des proprietaires charmants et compétants , sans oublier Mohamed et Hindi qui étaient tous les deux à nos petits soins .Nous avions réservé le riad que pour notre famille (huit personnes)
Cuisine excellente .

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci candal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    13
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
10
18
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2010

Ce Riad est bien situé , à une dizaine de minutes à pied de la PLACE.

Je tiens à mettre en avant le merveilleux acceuil de la Femme de Patrick, souriante , agréable et toujours prête à donner un conseil . Ainsi que la propreté du Riad .

A contrario, le Mr Patrick, très distant , aucun échange et m'a laissé une mauvaise note finale de mon voyage a Marackech. Sachez que si vous souhaitez faire laver votre linge , il vous en coutera 16 euros pour 1 pantalon , 2 tee shirts et quelques sous vêtements (facturer : 5 euros le jean , ect ... ) Tarif hors du comun, que je n'avais jamais vu même dans mes nombreux voyages passés.

Ma carte bleue était bloquée, il me rester 30 DH (30 euros) à payer , pour ces surplus que je ne pensé pas si gros. Je me suis proposé de faire un virement en France dès mon arrivée, et ce fut un NoN catégorique ( bravo la confiance) , j'ai du passée 27 min au portable avec ma banque pour arriver à retirer 50 DH .... Degouter !!!

Le rapport qualité prix , ainsi que la sympathie ressentie sur les différents mails echangés auparavant ne correspondent pas à la réalité du terrain !!! Croyez moi !!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pralou66666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
Avis écrit le 7 octobre 2010

J'ai passé une semaine extraordinaire dans cet hotel de charme aux prestations irréprochables. Accompagné de 4 couples d'amis, nous avons loué le riad Morgane en exclusivité et nous n'avons pas été déçu par ce lieu magnifique.
Non seulement l'endroit est envoutant mais les gérants sont absolument sympathiques et soucieux du confort de leurs hôtes.
Patrick et Ibtissam pour les citer, nous ont acceuilli chaleureusement dans leur demeure et nous ont fait découvrir la ville de Marrakech comme personne en nous indiquant les meilleurs endroits ainsi que la cuisine marocaine en nous préparant des tajines à couper le soufle.

Je recommande vraiment ce riad à tous ce qui souhaitent s'offrir des vacances dépaysantes pour un prix très abordable et un confort plus que satisfaisant.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sev33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

Le rapport qualité/prix de ce Riad est bon pour des clients pas trop exigeants.
Il est bien placé, à 10 min à pied de la place Jemâa el Fna.
Les chambres sont petites, fonctionnels et très propres - les lits sont bons et la literie est soignée et propre.
Il y a visiblement des problèmes d'eau dans le quartier, car la pression de l'eau dans les douches est très faible et différente d'une chambre à l'autre.
La femme de Patrick, le propriétaire, est avenante, souriante et sympathique - prête à aider et à rendre service. Nous ne dirons pas la même chose de son mari, qui, sans relief et convivialité fait son travail - sans plus.
Nous avons souhaité dîner un soir dans ce riad : les boulettes de viande de la tagine n'étaient pas assez cuites, résultat : j'étais malade la nuit suivante et une bonne gastro m'a cloué au lit pendant 2 jours. Ma femme et ma fille ont suivi le jour suivant...
Donc, comme ce riad n'est pas équipé pour faire de la cuisine (sur commande), sur la base de cette mauvaise expérience, nous recommandons plutôt de trouver un restaurant dans les alentours, ce n'est pas ce qui manque à Marrakech et d'éviter de manger dans ce riad afin d'éviter des éventuelles mauvaises surprises qui pourraient gâcher votre séjour..

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Daniel_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2010

Riad Morgane excellent accueil par Patrick et son épouse Ibtissam.Les chambres sont parfaite avec tous confort et d'une propreté irreprochable. Leur petit déjeuner très bon et copieux.Je tien à féliciter Ibtissan pour sa cuisine un délice.je voulais faire des excursions dans marrakech, la encore Patrick et la pour nous conseiller et nous organisées des excursions ( génial ).
Bref je conseille se riad manifique et chalereux, et pour le prix rien à dire, faite un aperçu sur leur site www.riadmorgane.com
Encore merci à Patrick et merci Ibtissam pour ce séjour.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe_magne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2010

Riad tres correct a l'accueil parfait.
Mint, l'employee, est formidable et l'epouse du maitre des lieux (Patrick) fait un tajine au poulet et citron confit extraordinaire!!
Tres bon petit dejeuner.
Le seul bemol peu romantique pour la chambre Hama Brek est le manque d'intimite au niveau de la salle de bain et surtout au niveau des toilettes car il n'y a pas de porte et la personne au toilette est a 45% visible depuis la chambre.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nono19fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martigues 13
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 juin 2010

Nous avons loué le riad complet. très bien accueilli par Patrick et son épouse, ce riad est très bien situé à 10 mns de la grande place et des souks. Chambre tout confort avec douche ou baignoire, petit déjeuner excellent et copieux, très bonne restauration. Propreté exemplaire, petit bassin rafraichissant, très belle terrasse. Patrick est toujours à l'écoute pour nous faire découvrir Marrakech et les environs. réservations de véhicules confortables pour les excursions, conseils pour les restaurants du centre...
adresse à recommander et à découvrir.
excellent rapport qualité/ prix . Pas besoin de dépenser des fortunes pour découvrir Marrakech !!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pimpon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 301 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 105 avis
À 2.0 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 223 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 1.4 km
Riad Azenzer
Riad Azenzer
N° 291 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 193 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 0.1 km
Riad Asna
Riad Asna
N° 272 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 72 avis
À 1.6 km
Cala Medina
Cala Medina
N° 242 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Morgane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Morgane

Établissement : Riad Morgane
Adresse: 39, derb Sidi Lahcen ou Ali, Bab Doukkala | Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Morgane 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Morgane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Morgane Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page