Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un accueil inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad d'Airain Marrakech
N° 502 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
ESCOURCE
1 avis
“Un accueil inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Après un circuit semé d'embûches dans le sud marocain, nous arrivons à Marrakech un peu désabusés. Le Riad d'Airain sera notre dernier point de chute avant notre retour en France. Un petit coup de téléphone avant d'arriver pour nous assurer du menu, nous avons eu tellement de déconvenues. C'est Fred qui décroche, présentations, quelques mots en ch’ti, je sens qu’il a compris que nous avions eu quelques déceptions. Nous arrivons. C’est Karine qui nous ouvre la porte, Fred arrive à son tour, on fait les présentations, cinq minutes, nous avons l’impression de nous connaître depuis déja longtemps. Nous sommes de suite mis dans l’ambiance, un accueil inoubliable, une véritable fête entre amis, un repas et un service pour lesquels on ne trouve pas d’assez beaux compliments. Notre séjour en ce Riad sera malheureusement de trop courte durée. Il nous faudra revenir, minimum une semaine, c’est trop sympa. Karine et Fred, c’est juré, vous me reverrez.

Astuce pour la chambre : tout est conçu avec goût, on a envie de tourner dans toutes les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raymond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    37
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
23
79
9
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

La situation géographique est parfaite, le cadre très agréable, l'équipe très disponible et acceuillante et la nourriture du chef Fred mérite le détour.

Un endroit à recommander et à privatiser comme nous l'avons fait..........

C'était parfait !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GUILLAUME C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Accueil super dans ce très beau riad, une cuisine franco-marocaine excellente,des très jolies chambres,le tout dans un cadre raffiné,on s'y sent bien, le tout à deux pas du coeur de Marrakech le top.Une adresse à garder et à recommander, A une prochaine les Ch'ti

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATRICK D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

J'ai passé 5 jours en mai. Accueil chaleureux, joli chambre et cuisine excellente. Mais surtout, un massage exceptionnel prodigué par Rachida. Le personnel est vraiment accueillant et aux petits soins. Je vous le recommande !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Assina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

3 nuits magnifique dans ce riad, personnel à disposition et agréable, jolies chambres, excellente table.
Si fallait chercher un tout petit reproche, le hammam un trop expeditif mais la massage qui suit est si parfait que c est vite oublié.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besancon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

C'était ma première expérience de Riad. Et je n'ai pas été déçu !
Tout était top : l'accueil, le confort, la gastronomie, le cadre etc.
Savant mélange de cultures ch'ti et marocaine. Je reviendrai c'est sûr !
Patrice

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Merci pour ces quelques jours passės au riad,dans un endroit reposant et calme après le tumulte de Marrakech, belle deco,personnel adorable disponible,proprio sympa, ( attention au ventre fred ), belle cuisine,parfait pour se reposer ! A tres bientot !

Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Benybeny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 16 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 973 avis
À 3.3 km
Riad Sahara Nour
Riad Sahara Nour
N° 449 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 33 avis
À 3.5 km
Riad Alaka
Riad Alaka
N° 235 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 44 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 239 avis
À 3.4 km
Riad Chayma
Riad Chayma
N° 76 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 286 avis
À 3.4 km
Riad First
Riad First
N° 262 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad d'Airain Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad d'Airain Marrakech

Établissement : Riad d'Airain Marrakech
Adresse: 8 Derb el Hammam Bab Doukkala, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 502 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 124 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad d'Airain Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad D'airain Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page