Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Hizad

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Hizad
N° 194 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
brielle
1 avis
“magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

nous avons passé 3 jours fabuleux dans ce Riadh somptueux. le calme et la serenité qui y regne contraste avec "le" bruyant Marakesh que l'on peut visiter . Notre Hote est une femme de gout qui nous a donné de tres bon conseil pour optimiser notre sejour et voir le meilleur de Marakesh. Merci à Isabelle. Seb et Nelli.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bouchets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    5
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
11
69
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
creteil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Nous revenons de Marrakech et sommes enchantés de notre séjour de 7 nuits au riad Hizad.

Nous avions longuement hésité à séjourner dans la Médina de Marrakech et sur l'hébergement que nous devions choisir.

Après avoir pris connaissance des avis de Tripadvisor, nous nous sommes décidés pour le riad Hizad et avons tout simplement bien fait!

Petit résumé de nos sentiments à l'égard du Riad Hizad:
- le riad est tout simplement magnifique, un véritable palais
- les chambres sont superbes, très confortables et très propres.
- la maitresse de maison et le personnel sont adorables et de très bons conseils (les adresses et renseignements donnés ont été de très grande utilité et nous ont permis d'optimiser fortement la qualité de notre séjour)
- les repas et petits déjeuners servis sont tout simplement succulents
- la localisation du Riad est idéale pour visiter sur Marrakech.

En conclusion, si vous souhaitez passer un excellent séjour, n'hésitez plus: le Riad Hizad est l'adresse que vous cherchez.

Nicolas

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci magetnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUTUN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

visitez marrakech!!reservez au riad hizad!!
un riad dans une ruelle tres calme, pres des souks,poussez la porte de ce riad,et vous tomberez sous le charme!!une deco magnifique,des suites splendides,un acceuil
exceptionnel!!goutez la cuisine de zakia, digne d un grand restaurant!!
nous avons passé un sejour de reve,bravo et merci,isabelle
merci,zakia,et tout le personnel,
merci abdou,notre chauffeur de taxi
pour tous ces instants de bonheur

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EVIEAUTUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2010

Nous avons passé un moment merveilleux dans ce Riad et l'équipe a été très chaleureuse et accueillante avec nous. Zakhia nous a préparé plusieurs repas marocains divins.

Le RIAD, très bien placé, est situé au coeur de la médina au nord des souks, près du quartier Ben Youssef.

L'ensemble du Riad est merveilleux et très bien décoré. Il est également agréable de se retrouver au calme sur la terrasse après une journée de visite dans la médina.
Les chambres sont spacieuses, propres et bénéficient d'un très bon confort. La terrasse est très belle, arborée et on peut y prendre ses petits déjeuners.

Nous avons également bénéficié des conseils en matière de visites, lieux pour le Hammam et restaurants.
On s'y sent comme à la maisons.

Une seule envie...y retourner très vite.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

Nous sommes partis début mars à Marrakech pour la 3ème fois mais la première en riad. Nous sommes vraiment ravis de notre séjour chez Madame Isabelle au Riad Hizad où tout était parfait dès notre arrivée.
Notre chambre était spacieuse et superbe, la salle de bain magnifique et typique.
Tout était propre, soigné, et le service de qualité.
La nourriture de Zakya était exquise et ne parlons pas des crêpes au petit déjeuner. Quel délice !
Pour ce qui est de la situation au calme tout en étant très proche de la place.
Et si vous avez besoin d'un conseil, Madame Isabelle se révèle d'une grande efficacité et d'une grande disponibilité.
Bref à recommander sans hésiter !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wiv712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besse sur issole
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2009

Tout simplement le Riad de nos reves... tout y est :l'accueil, le service, la propreté, le professionnalisme, la gastronomie, la déco, les petits conseils, le calme, le confort ? le hammam, la piscine... une situation idéale dans une ville de charme! Un vrai petit paradis ON ADORE!!!
Une seule envie REVENIR

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanfanetmanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gargas, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2009

Nous venons de passer quelques jours dans ce riad magnifique, très bien placé dans la médina, le tout alliant le charme, le luxe et surtout la gentillesse d'Isabelle qui nous a bien aiguillé tout notre séjour, sans oublier Zakia et ses tajines et autres, je conseille pour des séjours en amoureux ou en famille, nous reviendrons très vite...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pitouLuberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 72 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 321 avis
À 0.2 km
Riad Tzarra
Riad Tzarra
N° 186 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 226 avis
À 0.0 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 122 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 50 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 099 avis
À 0.0 km
Riad Les Ammonites
Riad Les Ammonites
N° 216 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 143 avis
À 0.6 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 153 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hizad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hizad

Établissement : Riad Hizad
Adresse: 80 Derb el Cadi, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 134 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hizad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Hizad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page