Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beau riad, un peu en retrait des souk” 4 sur 5 bulles
Avis sur Riad Utopia Suites & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Utopia Suites & Spa
Attestation d'Excellence
Lille
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Beau riad, un peu en retrait des souk”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2012

Nous avons choisi ce Riad par ce site et ses commentaires.
Notre avis est plus mitigé que ceux que nous avons lu. Il faut dire aussi que cela fait 5 fois que nous venons à Marrakech.
Le Riad en lui même est très bien, propre, calme.
La chambre que nous avons eu était superbe.
Le seul hic, c'est qu'il manque une ame, un petit charme qu'on n'a pas trouvé car tout ce qu'on fait en plus de la location de chambre est payant.
Bien sur, cela ne représente rien par rapport au prix global du voyage, mais 2,5€ pour une bouteille d'eau, c'est un peu gonflé, surtout au Maroc...
Un autre exemple : On part un matin à 9H30 pour revenir à 14H30. Notre chambre n'étant pas prête, on nous demande de patienter dans le patio. On est en vacances, pas de soucis... On commande un thé pour patienter. Eh bien on l'a payé ! Encore une fois, ce n'est pas grand chose, mais c'est le principe. Dans les autres riads que nous avons fait, dans la médina, nous n'avons pas eu ce sentiment de devoir tout payer. Donc dommage, cela casse un peu l'image à notre gout.
Je passe le fait qu'amener le petit déj en chambre coute 4€, alors qu'on peut se le faire monter sur la terrasse gratuitement (et pourtant plus haut !)...
Mais à coté de ça, les équipes sont très sympas, aux petits soins pour nous....

Pour l'emplacement, on l'a trouvé un peu loin, mais bon, ce n'est pas non plus très loin. Cela se fait aisément.

Voilà, en gros, un beau Riad, mais pas notre préféré !

Astuce pour la chambre : Prendre la suite rose, elle est superbe !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tipant59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    60
    19
    12
    8
Consultez les avis pour
62
198
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné début novembre avec notre bébé de 9 mois,1 semaine où nous avons été chouchouté dans un lieu exceptionnel, une équipe au top!
Le Riad, une demeure magnifique, le patio est reposant, les chambres sont grandes le tout très joliment décoré.
Notre chambre" sa majesté la rose" est immense, faite avec beaucoup de goût,tout est parfait,nous la recommandons!
Ayant un enfant en bas âge nous avons mangé le soir au Riad, une cuisine au grès de nos envie, une cuisinière qui était toujours la pour nous et notre bébé.
Nous avons fait 2 excursions organisé par le Riad, super!!!l Ourika et Essaouira ( très bien pour couper un peu la semaine), mr Ismael notre chauffeur était à l écoute de nos envies
Un immense merci à Abdel, qui a sut nous donner tous les conseils nécessaires, toujours à nous faciliter le séjour, à être génial avec notre petit Paul,il nous a appris beaucoup sur le Maroc, nous pouvons dire que grâce à lui notre 1er voyage en famille c est passé à la perfection!!
Un merci aussi à Loubna pour les massages, à Aziz et toute l équipe!!!

Séjour du novembre 2012
Utile ?
2 Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leuze-en-Hainaut, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons visité la belle et divertissante ville de Marrakech fin octobre mais c’est notre séjour au riad Utopia qui nous a le plus marqué ! Tout était parfait ! Le riad est vraiment très joli et paisible : les seuls bruits que l’on entend sont les clapotis dans la petite piscine centrale et les petits oiseaux. Les suites sont décorées avec goût, elles ont toutes un thème et portent le nom d’un parfum ! Elles sont spacieuses et confortables. L’espace autour de la piscine est très agréable et la terrasse sur le toit est bien aménagée : on peut se prélasser au soleil sur les nombreuses chaises longues, y prendre son petit-déjeuner ou faire un barbecue. Tout le personnel du riad est ultra compétent et serviable, que ce soit Claudine, la gérante qui a toujours de bons conseils et prend soin de ses résidents, Abdel qui trouve toujours une solution, Loubna, d’une extrême gentillesse et qui n’a pas son pareil pour faire les massages au spa du riad, la cuisinière qui prépare de bons plats avec les produits locaux frais tout en faisant très attention aux estomacs fragiles des Occidentaux, ou enfin les femmes de chambres très méticuleuses et pour certaines avec un réel talent artistique. Nous avons vécu au riad pendant 5 jours et c’est cela aussi qui nous a plu, car on loge dans une chambre d’hôtel mais on vit dans un riad ! Nous avions vraiment l’impression d’être en famille. Nous ne gardons que de bons souvenirs de l’accueil reçu, de la beauté des lieux et des gens rencontrés.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci artemisaujapon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012 par mobile

Très joli Riad dans la médina ! Personnel très sympa et serviable... Chambres très joliment décorées... A 20 minutes du minaret et du souk a pied... Le guide qui nous est conseillé est super mais ne pas oublier de négocier les tarifs pour excursions et sorties restaurants !!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Paulecorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2012

Endroit et personnel Sympathique, Se repérer et aller à l'aventure sur les chemins. et Rien à dire.
Non loin de la place jemaa el Fna. proche de place de taxi. proche de tout..
Rien à dire.. que du bon!!
Chambre sur le patio, (bien sur on est réveillé par les premiers levés, mais sagement)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lila K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Lieu paradisiaque pour un dépaysement total. L'accueil est chaleureux et de qualité. Personnels aux petits soins. Vivement conseillé. Le +, le Spa avec prestations de bonne qualité aux tarifs attractifs. J'ai fêter mes 40 ans avec mes amis (groupe de 15) j'en garderais un souvenir impérissable...

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Lepage1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

trés beau riad au milieu de la médina.Un riad magnifique propreté irréprochable les repas succulents (à réserver en amont, mais c'est fabuleux...) Nous tenons à remercier toute l'équipe du riad pour leur gentillesse leur acceuil ; Abdel merci beaucoup d'avoir répondu à toutes nos questions sur la culture et les coutumes du Maroc surtout quant nous rentrions assez tard . Merci aussi à Aziz pour sa gentillesse sa bonne humeur . Enfin bref nous avons passé une semaine merveilleuse et conseillons le riad sans hésitation

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Volagratis

Utile ?
1 Merci leroy603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 139 avis
À 0.4 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 530 avis
À 0.4 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 60 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 26 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 778 avis
À 0.4 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 14 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 960 avis
À 2.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Utopia Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Utopia Suites & Spa

Établissement : Riad Utopia Suites & Spa
Adresse: 280 Derb sidi bouamar | Riad l'arousse medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 276 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Utopia Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une fois passée la porte de bab Doukala, on entre dans la médina de Marrakech où se situe le « Riad Utopia Suites & Spa ».A deux pas de la place Jamaa El Fna et de ses célèbres souks, s'ouvre à vous un contraste étonnant : un havre de paix où se marient charme et douceur au milieu de l'effervescence de la ville.Le riad à marrakech vous offre deux suites exécutives charme & luxe, six juniors suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Utopia Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Riad Utopia
Riad Utopia Hotel Marrakech
Riad Utopia Suites & Spa Marrakech
Riad Utopia Suites And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page