Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse près de la Place JEMAA EL FNA”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Utopia Suites & Spa
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bonne adresse près de la Place JEMAA EL FNA”
Avis écrit le 20 février 2011

Accueil chaleureux qui perdure pendant tout le séjour
Abdel qui s'occupe du RIAD est à l'écoute et surveille vraiment que le séjour des " hôtes " du RIAD se passe au mieux .
Le RIAD est très agréable avec hammam , piscine , massages ... belle déco , salle à manger, salons . On s'y sent bien et finalement grâce à Abdel , on se sent presque chez soi !!
Une adresse àrecommander

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gazelle33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    65
    19
    12
    8
Consultez les avis pour
68
206
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons séjournés 2 nuits au Riad Utopia en Janvier dernier. Le cadre est romantique, les chambres sont raffinées et le service est parfait. Abdel est à votre service "presque" 24h/24 souriant, attentif et on sent qu'il aime ce qu'il fait ! Nous avons eu un soucis d'eau chaude, Abdel nous a tout de suite proposé un choix de chambre, il a vraiment bien géré.
De plus il fait de très bon cocktail à base de jus de fruits frais. C'est un petit paradis à 10 minutes de la place, un vrai bijou...Allez y...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PAVILLONDESLETTRES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2011

Nous avons reçu un accueil chaleureux.
Le personnel a été trés attentioné. Le riad est décoré avec beaucoup de gout ,La terrasse est idyllique .Ayant été un peu souffrante,j'ai eu à ma disposition un thermos avec de la tisane gracieusement.pendant tout notre séjour.
Mention super pour Abdel et "Billi": deux jeunes hommes bourrés de talents et de rêves.
Nous avons fait un séjour de 5 jours.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mangakim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 janvier 2011

Ayant déjà passé 5 jours au Riad Utopia suite & spa, je dirai que je reviendrai sans aucune hésitation sachant que je suis du genre qui essaye d'autres choses, mais là nous avons senti comme si nous étions chez soi, tout d'abord: un bon accueil à l'aéroport où le chauffeur de l'établissement nous a reçu à 2H du matin (arrivée tardive) mais il était souriant et source d'information tout au long du trajet vers le Riad, ensuite le personnel, ensuite la porte s'est ouvert pour voir l'établissement pour la 1ère fois et tout de suite j'ai remarqué que les photos sur internet sont vraies, donc très beau riad avec grande piscine entourée par des plantes et un patio avec des tables, bibliothèque, restaurant, un Hammam Marocain, Tv dans chaque chambre et suite, wifi pour se connecter avec mon ordi sachant qu'ils ont aussi un ordinateur pour les clients.
La Terrace est grande et plantée avec différentes plantes, d'ailleurs on a profité de cette période pour prendre nos petits déj sur la Terrace.
Les petits déj étaient variés et la cuisinière est excellente, et nous a proposé différents plats Marocains, mais on lui a fait confiance tant qu'on mange au Riad chaque jour.
Coté Spa nous avons profité de la promotion qu'on nous a offert (massages et hammam) puis on a redemandé des massages car c'était super relaxant après les longues journées qu'on passe dans les souks ou après les excursions.

Un grand merci à toute l'équipe du Riad Utopia.
Nous reviendrons biensure et nous allons parler de vous à notre entourage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marketmarrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2011

malgré un très beau riad et un employé hors norme( redouane), les prix pratiqués sont disproportionnés. Pour une mise à disposition de la cuisine et fournir des oeufs et une salade verte, on nous a facturé 25 euros par pax. ( nous avons fait nous même l omelette)
Nous avions reservé le riad en exclusivité pour une semaine, mais le proprietaire ( quasi invisible) a accepté des clients exterieurs pour l usage du hammam.
On nous a interdit d apporter nous même une bouteille de vin. Un Riad n est pas un Hôtel, on doit pouvoir y sejourner comme chez soi! decevant !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vincent44nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2010

Riad bien placé au centre de la médina. Personnel très gentil et serviable. Pourtant le rapport qualité/prix est décevant . Petit déjeuner pas très varié et simple. Ce n'est pas vraiment un spa. On peut trouver à l'identique pour un prix bien moindre.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doniphon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2010

Je ne suis pas prête d'oublier cet endroit magique...
Pour commencer, mon fiancé et moi avons été accueillis par le propriétaire des lieux. Une petite visite guidée sur le trajet de l'aéroport au Riad. Puis, arrivée à destination, nous avons parcouru les petits chemins, et déjà, nous sentions les parfums orientaux de la médina. Les aprioris se sont éffacés, et nous nous sommes sentis à l'aise rapidement. Nous accédions au Riad, et là, nous étions émerveillés. Pour ma part, j'ai eu l'impression de rentrer dans un conte de fée!!Le personnel nous a accueilli avec un grand sourire et a pris le temps de s'intéresser à nous autour d'un cocktail de bienvenu.
Nous sommes entrés dans l'ambiance! Ensuite, Rédouane, le Major d'homme, nous a amené à notre suite. Quand nous avons mis les pieds dans ce "petit paradis", nous avons réalisé que nous allions passer des vacances somptueuses et mettre de côté, le temps d'une semaine, le stress parisien!
Nous nous sommes installés, et nous avons gouté aux saveurs orientales pour le dîner. Ce moment de détente nous a été proposé sur ce qu'ils appellent le "Stah", enfin plus simplement au dernier étage du Riad. Une magnifique vue sur Marrakech pendant le dîner, quoi de plus romantique?...
Inutile de vous dire que nous nous sommes endormis comme des enfants qui ont ouvert leur cadeau de Noël.
Le lendemain, Rédouane nous a apporté le petit déjeuner, bien complet, ou nous avons encore découvert de nouvelles saveurs, des nouveaux goûts qui ont sublimés nos papilles.
Une belle journée ensoleillée s'est annoncé, puis les propriétaires des lieux nous ont proposés diverses activités. Nous avons profité de leur conseil toute la semaine, et grâce à eux, nous avons pu découvrir pleinement Marrakech et ses alentours.
J'ai hâte de retourner dans ce Riad, qui à l'inverse d'être utopique, tout y est possible! Je les ai recommandés à toute ma famille, mes proches et aujourd'hui, à vous, car il serait dommage de passer à côté du paradis!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sinouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 230 avis
À 0.0 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 39 sur 499 à Marrakech
254 avis
À 0.5 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 499 à Marrakech
1 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 499 à Marrakech
133 avis
À 0.4 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 16 sur 499 à Marrakech
2 002 avis
À 0.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Utopia Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Utopia Suites & Spa

Établissement : Riad Utopia Suites & Spa
Adresse: 280 Derb sidi bouamar | Riad l'arousse medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 285 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Utopia Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une fois passée la porte de bab Doukala, on entre dans la médina de Marrakech où se situe le « Riad Utopia Suites & Spa ».A deux pas de la place Jamaa El Fna et de ses célèbres souks, s'ouvre à vous un contraste étonnant : un havre de paix où se marient charme et douceur au milieu de l'effervescence de la ville.Le riad à marrakech vous offre deux suites exécutives charme & luxe, six juniors suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Utopia Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Riad Utopia
Riad Utopia Suites And Spa
Riad Utopia Suites & Spa Marrakech
Riad Utopia Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page