Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil fantastique dans un écrin de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Al Riad Inou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Al Riad Inou
N° 468 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
“Accueil fantastique dans un écrin de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Sur les conseils d un ami, nous avons passé 5 jours dans cette maison d hôte. Alain le propriétaire est aux petits soins pour nous contenter toute la journée et faire que notre séjour soit le plus agréable possible. Le Riad est décoré avec goût, les chambres sont confortables et calmes, la piscine accueillante et la nourriture délicieuse. Nous avons pu visiter les alentours et notamment les cascades et alain nous a même garde les enfants avec Halima pour nous permettre de nous octroyer une soirée au resto. Sans parler du fait que les enfants peuvent monter à cheval et que nous adultes avons pu nous faire masser après un Hammam. Le bonheur et nous prenons déjà date pour l année prochaine !

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci f b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
16
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

super séjour entre amis dans un cadre exceptionnel et totalement dépaysant.De l'espace, beaucoup de charme et de gentillesse,une décoration soignée et une cuisine traditionnelle qui régale... nous ne garderons que de bons souvenirs de notre escapade

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci I84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Vous serez accueilli par Alain, le propriétaire (Vrai ''Titi'' Bordeaulais) dont le charme est immédiat et sincère.
Endroit très beau et magnifiquement aménagé mais surtout bien entretenu. Le souci du bien être de ses client est visiblement la devise de l'établissement.
cuisine très propre et de qualité.
Des chambres toutes différentes et bien aménagées (grandes), la déco avec des détails d'une rareté au Maroc !!
Une salle de sport avec vue sur l'Atlas de folie.
Enfin une maison ou il fait bon passer du temps à des tarifs qui font sourire le porte monnaie...
Le plus : Les chevaux de l'établissement qui vous permettent de belles ballades dans la région.
Et oui, il y encore des endroits en dehors de la palmeraie...
Bruno

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BrunoCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA TESTE DE BUCH
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous sommes récupérées par le Maître de maison à l'aéroport, traitées comme des princesses dans ce lieu magique d'où on aperçoit trés clairement, l'Atlas.
Un lieu reposant où l'on nous propose des ballades à cheval, du hammam, des massages ou des sorties vers Marrakech moyennant, un tarif en fonction de la prestation biensûr. Bus et taxis sont au bout du chemin donc trés pratique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous y avons séjourné 5 nuits pendant les vacances de la Toussaint en famille (2 adultes et 3 enfants de 2, 7 et 11ans).
Nous avions découvert cet endroit magique par hasard l'an dernier et nous nous étions promis d'y revenir pour un séjour plus long, et nous ne l'avons pas regretté ! C'était encore mieux que dans notre souvenir.
- La vue sur les montagnes, les immenses chambres à la déco digne d'un palais des milles et une nuits pour les parents
- La piscine chauffée, les chevaux avec ballade et bien-sûr les chiens (Gypsy et Canelle) et la basse-cour (lapin, poules...) pour les enfants, en toute sécurité !
L'accueil d'Alain (venu nous chercher à l'aéroport), sa disponibilité et sa gentillesse sont pour une grande part dans la qualité de ce séjour. Sans oublier bien-sûr la chaleur de l'équipe et la cuisine d'Halima (le tagine de lapin et le couscous : j'en "salive" rien que d'y penser)
Alain nous avait réservé une voiture qui nous attendait à Al Riadinou, ce qui nous a permis de découvrir les environs superbes (et bien loin de la frénésie du centre-ville!).
Pour conclure notre séjour, nous avons pu profiter d'une soirée à deux dans un cabaret (le Block)réservé par Alain, les enfants étant gardés par Halima. Bref, c'était exceptionnel !

Et nous sommes tous très impatients d'y retourner....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Meriem N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Machilly, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous sommes partis pour les vacances de la Toussaint pour 6 nuits entre amis soit 4 familles dont 8 adultes et 5 enfants et un bébé. Alain a assuré les transferts aller/retour aéroport.
Le séjour a été idyllique pour les enfants qui ont pu faire en toute sécurité ce qu'ils voulaient, quand ils voulaient (balades à chevaux encadrées, tour dans le manège à volonté, piscine et boissons sur demande, salle de sport disponible à l’étage, partis de jeu de fou avec la chienne gypsy d'Alain)
Ce magnifique Riad a été propice a renforcer notre amitié, à tel point que nous renouvellerons cette expérience.
C'est au travers de choses simples (belote, pétanque, apéros comme à la maison) et de rencontres fortuites au Riad (Minoune) que nous avons pu retrouver les vraies valeurs de la vie.
L’équipe d’Alain est à votre petit soin (cours de cuisine, recette du thé à la menthe, etc.). La cuisine est très bonne, notamment le couscous que nous avons redemandé pour le dernier jour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci san-ier74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sulpice-et-Cameyrac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

AL RIADINOU, commentaires élogieux tant sur l’établissement que sur les activités possibles. Superbes images sur le site dédié !
Interpellés et séduits, mon épouse et moi avons tenté l’expérience.

Sa situation :
- toute proche de Marrakech, mais à l’extérieur permet d’échapper au tumulte d’une ville disponible et non pas imposée.
- toute proche de l’Atlas, elle propose un accès facile à ce massif au gorges profondes et verdoyantes, à ses villages de caractère, nous confronte à l’authentique.
L’établissement, doté d'une salle de détente et musculation panoramique, superbe avec ses somptueux volumes agréablement meublés et décorés, conduit à l’enchantement.
Le Personnel discret mais efficace est dévoué et souriant.
L’Hôte est courtois, attentif, prévenant et disponible.
Les repas sont composés de plats (à l'élaboration desquels il est possible de participer afin d'en noter la recette) typiques, diversifiés et savoureux.

Pour nous, 10 jours de BONHEUR, plongés dans un univers de rêve et une eau de piscine limpide toujours à bonne température.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bernard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 16.4 km
Auberge Le Maquis
Auberge Le Maquis
N° 2 sur 2 à Ourika
4.5 5 étoiles 64 avis
À 1.5 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 271 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 230 avis
À 10.1 km
Kasbah Jad Auberge
Kasbah Jad Auberge
N° 706 sur 1 170 à Marrakech
4.0 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Clé De Sol
Clé De Sol
N° 1 sur 1 à Aghmat
5.0 5 étoiles 51 avis
À 4.8 km
Le Beau Site Ourika
Le Beau Site Ourika
N° 149 sur 248 à Marrakech
4.5 5 étoiles 10 avis
À 6.4 km
Villa Zin
Villa Zin
N° 1 sur 1 à Tamazouzte
5.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Riad Inou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Riad Inou

Établissement : Al Riad Inou
Adresse: Km 25 route de l'Ourika, douar Ait Rais | Commune Ait Gmat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 468 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Riad Inou 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Riad Inou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page