Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pur week.end de bonheur...”
Avis sur Riad Alamir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Alamir
N° 163 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Saint Julien en Saint Alban
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un pur week.end de bonheur...”
Avis écrit le 3 avril 2011

Nous nous sommes rendu à MARRAKECH durant un week.end prolongé, où nous avons séjourné au Riad ALAMIR, en plein centre de cette superbe ville.
Que dire de plus, des messages précédents, l'accueil très sympathique de Stéphane et de toute son équipe.Transfert aéroport / Riad très pro..chauffeur sympathique.
Un endroit idéalement bien situé à proximité de la Place Djema.Le riad est très confortable, le petit déj de grande qualité, les chambres très propres.N'hésitez pas si vous cherchez un endroit à séjourner, une adresse sûre que nous vous
recommandons.
Notre fille Inès, 6 ans, nous en parle encore.
La prochaine fois que nous nous rendrons à MARRAKECH, Inchalaa, notre adresse sera toute trouvée...RIAD ALAAAAMIR....!!!
Merci encore pout tout .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lalines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    75
    8
    4
    3
Consultez les avis pour
92
153
13
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
161 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2011

Nous avons passé un excellent séjour à Marrakech avec deux de nos enfants (12 et 10 ans) grâce à l'accueil et aux conseils avisés de Stephane. Le riad est très bien situé, à 5 min de la place Jemaa el Fna, mais il est calme. L'accueil de Stephane est très sympathique dès les premières minutes et c'est très agréable de pouvoir profiter de ses bons conseils. Ambiance relax et internationnale, avec discussions sur la terrasse avec d'autres hôtes. Cuisinière hors pair tant pour les petits déjeuners que pour le dîner aux chandelles du riad. Nous recommendons également la visite de la vallée de l'Ourika avec Halal, le chauffeur, qui permet de sortir un peu des sentiers battus.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris6708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 9 février 2011

Salut Stéphane, merci encore pour ton accueil et tes astuces! Nous avons passé une super semaine, aussi grace à toi et ton équipe. Joli Riad, bien situé, proche mais facile à retrouver (pas évident dans la médina!) et même au calme. Ambiance familiale mais pas trop, on reviendra!
Bisous, Nicoline et Eddy

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bucker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomar
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2011

Jusqu'à la veille de mon départ le 20 janvier, j'avais un voucher pour ce Riad. La veille, l'agence de voyages m'a proposé Riad Dar Crystal. Je ne sais pas lequel est le meilleur, mais je n'ai pas aimé cette attitude, même si j'ai aimé Dar Crystal (cf Critique). Je donne moyen parce que je ne connais pas ce Riad. J'ai écrit et je n'ai pas eu de réponse.
En plus c'était mon anniversaire et j'avais étudié parcours... à partir de cet hotel. Et je souhaitais que tout se passe bien. Les chambres prévues à Crystal étaient inférieures, comme je l'ai vu la veille et iln'y avait plus de choix. Mais là bas ils ont été plus sympathiques et nous ont changé de chambres.

Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci MoniqueTomar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2011

Mais comment peut-on encore critiquer ce paradis marrakchi ? Quoi?! Quel endroit mérite autant de lauriers que ce Riad perdu au fond d’un Derb, aux abords de la célébrissime place Jemaa-El-Fna ? Seuls les capricieux, les difficiles de naissances, les insatisfaits chroniques peuvent s’en plaindre.
Car, il faut être honnête, ce Riad est, à coup sûr, un havre de paix logé au cœur d’une médina trépidante et en mouvement perpétuel. Tout y était parfait : l’accueil, les conseils, le logement, la nourriture, les sourires généreux du personnel et l’esprit malicieux des hôtes, Stéphane et Valérie. Ha oui, c’est vrai, on est loin du luxe pompeux du Martinez à Cannes ou de l’hôtel de Paris à Monaco … et c’est tant mieux. Ici, ce n’est pas aseptisé, standardisé, dénaturé. Non, c’est vivant, élégant, ravissant, charmant … bref on s’y sent mieux que bien, on est un peu chez soi. La lumière y rentre toujours, qu’on soit sur la magnifique terrasse qui offre une exceptionnelle vue sur la koutoubia, ou qu’on soit dans le patio avec le sourire de Val et Steph. Et leurs conseils sont précieux : comment marchander, où manger, avec qui partir dans l’Ourika… bref, une économie de temps et d’argent. Un exemple ? La tanjia, préparation à base de mouton, spécialité de Marrakech, qu’ils vous feront découvrir dans un restaurant devant lequel vous passeriez mille fois sans jamais vous y arrêter. Résultat : une découverte exceptionnelle pour nos papilles qui en frémissent encore. Alors, nous le crions haut et fort : le Riad ALAMIR, on y retourne avec plaisir … demain si on sait !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Averell B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 18 janvier 2011

Mon ami et moi avons passé 4 nuit dans ce super Riad au coeur de la médina, ce fut une superbe expérience. Pour la 1ère fois au Maroc, nous étions un peu perdu et Stéphane nous a gentillement conseillé sur les visites, restaurants, patisseries, achats, etc. bref de quoi passer un merveilleu séjour!!
Alors merci encore à tous, Stéphane, Samira, Yacine, ont a hate de revenir pour goûter la cuisine de Fatima ;)

Je vous recommande fortement cet endroit à la fois dépaysant et très accueillant où l'on se sent comme à la maison pour un prix tout à fait raisonnable!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilianafonso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny sur orge
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2011

perfection de l'acceuil de yacine et du personnel de cuisine - bien placé dans la médina - un bon nouvel an pour nous

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pehelSavignySurOrge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 111 sur 500 à Marrakech
312 avis
À 0.7 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 110 sur 500 à Marrakech
324 avis
À 1.1 km
Riad Amin
Riad Amin
N° 145 sur 500 à Marrakech
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 201 sur 500 à Marrakech
134 avis
À 0.4 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 117 sur 500 à Marrakech
115 avis
À 0.8 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 129 sur 500 à Marrakech
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alamir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alamir

Établissement : Riad Alamir
Adresse: My Abdellah Ben Hsein | Ksour, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°46 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels familiaux à Marrakech
N°145 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 56€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alamir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alamir Marrakech
Riad Alamir Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page