Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Alamir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Alamir
N° 176 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2010

Nous remercions en particulier Stéphane, pour la qualité de l'accueil,ainsi que sa disponibilité.
Nous avons apprécié le cadre du Riad,sa terrasse , le petit déjeuner ,les employés toujours avec le sourire,et le thé d'un gout exquis etc etc ...
Nous y reviendrons avec d'autres de nos amis sans problèmes .

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adrianoaldo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    69
    8
    4
    3
Consultez les avis pour
81
148
13
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

Nous avons réservé le riad en exclusivité pour le réveillon 2009. Nous sommes sous le charme du Riad Alamir et de Stéphane et Valérie les gérants, ainsi que de toute leur équipe. L'emplacement est parfait à 5 mn de la Place Jemma El Fnaa, et 1 mn des taxis. La cuisine de Fatima a enchanté nos sens. Les petits déjeuners sont variés et copieux. Les conseils de Stéphane nous ont permis de découvrir les bonnes adresses de Marrakech. Un séjour inoubliable, nous reviendrons.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maneille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

Nous avons été conseillé par des amis nous vantant le charme de ce RIAD Perdu au fond d'un dédale de rues ... En arrivant à la porte, Nous avons découvert un Havre de PAIX ... Situé à 2 Mns de La Place Djema El Fna (Pour le Folklo), des palais, de la Koutoubia, c'est l'endroit idéal pour quelques jours De Repos... Les repas préparés par Fatima sont un régal pour le palais... Le personnel de ce Riad est absolument charmant et désirant satisfaire nos moindres désirs. Sans parler de Stéphane et Valérie, responsables du Riad, pour qui nous avons eu un véritable coup de coeur.... Merci à tous d'avoir rendu notre séjour aussi agréable ...A Bientôt ... Leila

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LILOUStDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

acceuil chaleureux avec toutes les astuces pour passer un agréable sejour
riad très bien situé et personnel d' une très grande gentillesse et une cuisinière top

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci siletjc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2009

Idéalement situé, ce riad est un havre de Paix!
- A 5 mn à pied de la place principale et à 2 mn de la porte Ksour : l'emplacement du Riad est parfait car on est au centre de la ville touristique très rapidement et le soir lorsque l'on rentre tard, le taxi nous dépose à la porte et en 2mn, nous arrivons au riad sans risque de se perdre et sans passer 10 mn à marcher dans les ruelles sombres et étroites de la Médina.
- Une fois rentré au Riad, les bruits de la ville disparaissent pour laisser place au silence. Repos garanti et bien-être assuré.
- Le patron est un hôte charmant, disponible, affable qui nous prend en main dès notre arrivée : petit topo sur Marakech (où sortir, quoi manger etc...) et jus d'orange offert sur la Place!!!!
- Une équipe adorable serviable, aimable et très disponible.
- Un thé excellent à volonté (je recommande celui de Hakim!)
- Des chambres ravissantes, bien décorées : attention, il n'y a pas de porte qui sépare la chambre de la salle de bain et toilettes ce qui peut être un peu gênant si l'on n'est pas très intime.
- Riad simple, très bien décoré qui mêle savamment modernité et décoration orientale, loin du cliché touristique.
En somme, je conseille vivement ce riad si l'on souhaite se plonger dans l'univers marrakchi.
PS : pour les filles, demander au patron un hammam local, dépaysement garanti!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Estella75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André Pyrénées Orientales
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2009

voyage pour nos 60 ans.
Notre séjour golf a été un magnifique moment; nous avons passé 7 jours au calme au
riad Alamir dans une ambiance conviviale et très sympathique. Le personnel attentif aux moindres besoins,la cuisine marocaine savoureuse et variée.
Stéphane plein d'entrain était toujours soucieux du bien être de chacun et conseillait
judicieusement sur les lieux à ne pas manquer, les us et coutumes à ne pas ignorer et
nous a fait connaitre le Palais Salem où nous avons apprécié le Hammam et les soins relaxants. Un pur bonheur.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maxence66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2009

Un séjour trop court dans un endroit de charme, décoré avec goût, sobre et élégant, une terrasse superbe, des petits déjeuners délicieux et un accueil chaleureux.
Chapeau à Fatima, la cuisinière, merci à Yacine pour sa gentillesse et son sourire, mention spéciale à Stéphane et Valérie pour leur attention et leurs bons conseils. A refaire!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci saint-just69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Dar Naima
Dar Naima
N° 205 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 169 avis
À 0.1 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 278 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 120 avis
À 0.7 km
Le Riad Chalymar
Le Riad Chalymar
N° 179 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 161 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 177 avis
À 0.8 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 128 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 300 avis
À 0.8 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 63 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alamir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alamir

Établissement : Riad Alamir
Adresse: My Abdellah Ben Hsein | Ksour, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°46 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels familiaux à Marrakech
N°147 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 69 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alamir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alamir Marrakech
Riad Alamir Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page