Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intime et convivial”
Avis sur Riad Olema & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Olema & Spa
N° 104 sur 1 146 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Berne, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Intime et convivial”
Avis écrit le 16 avril 2011

Mes amis et moi avons été très bien accueillies par toute l'équipe du Riad. Tout était parfait! La nourriture exquise, le service efficace Merci Said pour le thé menthe toujours au bon moment. merci pour les soins orientaux manucure, pédicure, soins du visage par Fahima avec ses mains de fée ! Sandy la directrice merci de nous avoir fait partager son attachement à Marrakesh et au peuple marocain.une ambiance à la fois convivial et intime..le riad est très bien entretenu. Sans hésiter je vais y retourner! Salutations de la Suisse :-)

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alex23678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    46
    11
    3
    0
Consultez les avis pour
37
168
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2011

aillant deja effectué plusieurs sejour a marrakech je suis un peu resté sur ma faim concernant ce riad , je trouve le rapport qualité prix tres light... Terasse abandonée domage

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci criaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadolema, Propriétaire de Riad Olema & Spa, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Il est dommage de constater que peu d'éléments sont avancés quand aux notes moyennes avancées sur notre service,notre literie et sur la propreté de nos chambres.
Je vous invite à me contacter concernant ces points et notamment la terrasse .Nous ne comprenons pas votre remarque cela dans un souci de toujours satisfaire notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sickert
Auteur de niveau 4
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2011

Que des éloges à faire sur ce Riad où nous venons de passer un séjour des plus agréables. Infrastructures au top, déco extra, personnel compétent et aux petits soins tout en restant d'une grande discrétion.
Allez-y sans hésiter, vous en reviendrez enchantés !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier68Sickert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
157 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2011

Pour une première découverte du Maroc, au travers de Marrakech nous n'avons pas été déçu tant par l'accueil de Sandy et de ses précieux conseils, de l'ensemble du personnel particuliérement chaleureux et serviable, que par la beauté des lieux à visiter dans et autour de cette ville magique !
N'ayez pas peur de vous promener dans la médina, les habitants sont en général aidant.
La restauration et le petit-déjeuner sont copieux et les différents couscous ou tajines, préparés sur place valent le coup de fourchette.
Malgré les événements récents (égypte, tunisie), aucune inquiétude ou stress n'a été perceptible pendant notre séjour au Maroc. Il n'y a pas de crainte à avoir. Nous repartons avec l'envie de revenir dès que possible pour poursuivre notre découverte de ce pays avec ses lieux enchanteurs.
Merci à toute l'équipe d'Olema & Spa !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Locomusic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2011

convivialité, cadre alliant tradition et modernité, personnel de grande amabilté et service extra.
Tout, pour faire oublier le reste

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ponpon43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 12 février 2011

le bonheur du hasard : Nous avons été enchanté par notre séjour au Riad Olema. Un accueil particulièrement chaleureux , une cuisine (marocaine) de qualité. Ce riad est aménagé et décoré avec gout fait d'une élégante sobriété.
Le service est parfait , le sourire toujours présent.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gibvil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2011

Si la décoration du riad est de bon goût avec ses tons pastels et son côté épuré, notre chambre nous a un peu déçu: beaucoup d'humidité (retrouvée ça et là dans le riad) mais aussi une odeur nauséabonde d'égout et une salle de bain peu éclairée et assez rudimentaire.
Une terrasse qui certes ne manque pas de charme mais mal entretenue: coussins sales, serviettes peu nombreuses et pas lavées quotidiennement, tables sales , cendriers pas vidés.
Du bruit: certes de par la construction il y a beaucoup de résonnance dans l'établissement et il eut été agréable que le propriétaire dont on entendait trop souvent les éclats de voix se fasse plus discret et soit plus vigilant à garantir le repos de ses clients en évitant par exemple de faire visiter les chambres à des amis à 23h30/24h.
Il est évident que, nonobstant son envie de bien faire, le propriétaire manquait quelque peu de professionalisme pour un établissement de cette catégorie et bon nombre de détails laissaient à désirer.
Par contre nous avons énormément apprécié les soins, notamment les massages, de Fatiha dont la gentillesse, la discrétion et le savoir faire nous ont enchantés.
Le personnel dans son ensemble était très serviable et sympathique.
En conclusion, nous garderons malgré tout un souvenir agréable de ce séjour qui aurait pû être idyllique avec un peu plus de compétence dans le domaine hôtelier compte tenu de sa classification.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pinzutu17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadolema, Propriétaire de Riad Olema & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre maison d'hôte.

Les salles de bains correspondent en tous points de vue aux nombreuses photographies disponibles sur notre site, notre page Facebook et même sur Tripadvisor (laissées par nos clients).

Concernant la terrasse, nous en avions discuté avec vous, nous sommes entrain de changer toutes les housses de coussins dont l'usure est naturelle.

Les serviettes sont bien sûr nettoyées chaque jour mais il arrive que des personnes remettent leurs serviettes dans la réserve de serviettes propres : nous avons depuis installé un panier spécialement prévu à cet effet pour éviter à l'avenir tout désagrément.

Nous prenons aussi en compte votre remarque concernant les cendriers : nettoyés une à deux fois par jour, nous allons dorénavant les nettoyer plus fréquemment.

Concernant les odeurs (ce que vous nous avez fait remarquer le dernier jour), nous avons immédiatement contacté les services de la ville qui interviennent en général sous 48h. Ils nous ont répondu qu'il y avait en ce moment des travaux en cours dans le quartier (entretien des canalisations) et qu'en effet des odeurs gênantes remontent par moment dans la journée. Nous sommes désolés et comprenons que vous ayez pu être gênés mais cela ne vient pas directement de notre établissement.

Je tenais enfin à signalé qu'un Riad est une maison d'hôte traditionnelle proposant des services hôteliers: ce n'est donc pas un hôtel et je ne prétend pas être un professionnel de l'hôtellerie.
Nous proposons des services de qualité, une cuisine de qualité, avec un personnel de qualité dans la chaleur et l'esprit "maison d'hôte".

Je vous remercie néanmoins d'avoir souligné les qualités de notre Spa et de notre personnels.

Nous serions ravi de vous recevoir à nouveau et que vous puissiez vous rendre compte à quel point vos remarques nous aident à améliorer notre service jour près jour.

Bien Cordialement,

Philippe Schwarz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 122 sur 499 à Marrakech
207 avis
À 1.3 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 88 sur 499 à Marrakech
369 avis
À 0.7 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 59 sur 499 à Marrakech
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 81 sur 499 à Marrakech
233 avis
À 0.6 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 9 sur 1 146 à Marrakech
429 avis
À 1.2 km
Dar Akal
Dar Akal
N° 22 sur 1 146 à Marrakech
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Olema & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Olema & Spa

Établissement : Riad Olema & Spa
Adresse: 31-32, Derb Sidi Ahmed ou Moussa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 104 sur 1 146 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Olema & Spa 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bien à l'abri derrière les remparts, au cœur de la Medina de Marrakech, le Riad Olema & Spa vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. A 10 minutes à pied de l'incontournable place Djemma el Fna, le Riad Olema & Spa offre une expérience inédite, entre modernité et traditions séculaires. Dégustez la généreuse cuisine de notre cuisinière marocaine, laissez-vous chouchoutez au Spa et au hammam, cocoonez sur la terrasse, rafraississez-vous dans la piscine.Avec ces 8 chambres et ses deux patios, le Riad Olema & Spa, est un petit hôtel de charme avec l'esprit maison d'hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Olema & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Olema Et Spa Marrakech
Riad Olema Hotel Marrakech
Riad Olema & Spa Marrakech
Riad Olema And Spa
Marrakech Riad Olema & Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page