Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique séjour”
Avis sur Riad Miliana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Miliana
N° 717 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un magnifique séjour”
Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce Riad.
Un accueil chaleureux, un riad décoré avec goût et très calme, un personnel aux petits soins et disponible. Les repas préparés par Rachida sont délicieux.
Un grand merci à toute l'équipe ainsi qu'à la famille qui a séjourné avec nous, nous avons passé de très bons moments ensemble (repas, détente, excursions ....)
Nous reviendrons dans ce Riad dès que possible !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Merci pour vos commentaires qui ont réjouis Rachida,Mina et Abdou. Ils vous attendent pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    29
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
24
33
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOURS
2 avis
Avis écrit le 10 avril 2012

Séjour du 14 au 23 mars 2012, le soleil et la chaleur au rendez vous et un havre de paix caché dans une impasse de la Médina.
Accueil chaleureux de "toute l'équipe", chambre confortable à tous poins de vue, cadre soigné, et ...des rencontres sympathiques.
Merci à Rachida, Mina et Abdu,pour vos attentions et votre extrême gentillesse, je n'ai pas oublié que nous avons quelques photos à vous adresser.
Et merci à Véronique pour l'ensemble de la prestation. Martine et José

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOSE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2012

Nous avons passé d'agréable vacances à Marrakech. Je vous recommande cette adresse, nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée et tout au long du séjour. La possibilité de déguster des plats qui vous seront préparés après une journée fatigante. Une équipe serviable et disponible qui répond au mieux à tous nos besoins. Merci encore à Adou, Rachida et Mina pour leur gentillesse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AmchaTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2012

Endroit très bien entretenu, propre, calme. Les chambres ont beaucoup de cachet avec leurs murs en tadelac.
La piscine est très appréciable après une bonne journée de marche.
Un petit paradis à l'écart de l'agitation de la ville
Seul bémol: les repas sont excellents mais un peu cher... (eau non comprise facturée 1 euro la bouteille alors que l'on peut l'acheter en ville pour moins de 60 cts!)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ptitefleur26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Merci pour votre commentaire qui nous aide à progesser. La carte des menus du Riad nous permet de répondre à toutes les bourses en offrant une cuisine de très bonne qualité où le moindre ingrédient et la moindre épice sont choisis avec soin par Rachida, dont la cuisine est la passion...Un menu standard à 9 euros avec entrée, plat, dessert, thé mais non compris l'eau...et si vous avez des enfants de moins de 4 ans le repas est gratuit pour eux.....pour les plus gourmands Rachida vous préparera toute un après-midi son couscous royal où les papilles seront exacerbées par la qualité et la quantité des mets que vous pourrez savourer (semoule faite maison, poulet beldi, merguez, agneau, légumes, pois chiches, oignons et raisins secs caramélisés...le tout avec son entrée et son dessert pour 14 euros par personne......une préparation vous l'aurez compris, très loin de la restauration rapide que vous trouverez sur la place au même prix....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
breuilpont
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2012

Un très bon séjour au Riad Miliana au coeur de la médina du 5 au 9 mars, en plus on a eu la chance de l'avoir en exclusivité, on a pu en profiter pleinement et le soleil était au rendez-vous.... que du bonheur !!! un personnel très sympathique et acceuillant.Nous avons profité des bons conseils d' Abdou et gouter à l'excellente cuisine de Rachida. Bravo et Merci à la propriétaire, Abdou et Rachida

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie noelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Un grand merci pour vos commentaires qui ont enchantés Rachida et Abdou. Nous serons très heureux de vous retrouver une prochaine fois au riad Miliana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
2 avis
Avis écrit le 9 mars 2012

on a passe un très joli séjour au riad milana .nous sommes arrives en famille .les enfants ont bien profiter de la pescine et des repas de la merveille cuisinière Rachida .on n oublie jamais l accueil de abdou et ses conseils.
alors c est une très bonne adresse a conseille pour vos amies et vous proches
nous reviendront incha allah.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niek s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Merci pour ces commentaires, qui nous encouragent à toujours progresser pour nos clients.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Riad Miliana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2012

Nous sommes allés a marrakech du 13/U2 au 20/012012 ou nous avons séjournes au Riad miliana.
Il s agit d un très joli Riad qui dispose de 5 chambres, d'une piscine et d'une terrasse très agréable. Nous avons profiter de son emplacement au coeur de la médina ce qui nous a permis de profiter de nombreuses balades dans la ville. Nous avons eu un excellent accueil de Rachida et de Mina qui ont été toutes les deux a nos petits soins durant toute la durée de notre séjour.
Nous vous recommandons également de profiter un soir du calme de ce Riad pour gouter le coucous maison qui est tout simplement fabuleux... (nous avons même renouveler l expérience une seconde fois avant de partir !)
Cela fait 7 ans que nous allons régulièrement a Marrakech (une fois par an) et ce Riad est un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 5.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 302 avis
À 2.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 78 sur 1 154 à Marrakech
305 avis
À 3.7 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
755 avis
À 18.0 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miliana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miliana

Établissement : Riad Miliana
Adresse: 95 Derb Aghrab Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 717 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miliana 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miliana Marrakech
Hotel Riad Miliana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page