Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un Riad tranquille et accueillant pour vivre à la Marocaine” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Miliana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Miliana
N° 631 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Un Riad tranquille et accueillant pour vivre à la Marocaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Habituée des voyages au Maroc, installée à Marrakech pour une semaine, j'ai découvert et apprécié ce petit Riad calme au sein de la Médina.
Rachida et Abdou offrent un chaleureux moment de partage culturel pour une photographe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci St R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    29
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
24
33
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOISSERON
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons séjourné dans ce riad du 29 avril au 05 mai 2013 en famille (couple + 2 ados). Nous avons été accueillis très chaleureusement par Rachida la gouvernante, Abdou et Mina.
Abdou, c'est la logistique. Il a organisé notre arrivée et notre départ. C'est lui qui vient nous chercher à la sortie du taxi à notre arrivée et c'est lui qui nous amène à la station taxi au départ. On apprécie sa gentillesse et sa ponctualité.
Rachida s'est magnifiquement occupée de nous et de nos deux ados. Les petits déjeuners étaient très copieux et variés (jus d'orange frais, pains, beurre, confitures, miel, lait chocolat, café,crèpes ...) Les repas respectaient la tradition marocaine et étaient succulents. On ne peut vous conseiller un plat en particulier car tous ceux que nous avons gôuté étaient excellents.
Mina qui s'occupe des repas avec Rachida a été elle aussi très attentionnée pour nous. Elle a dessiné un magnifique tatouage à l'henné à mes deux filles. Elle nous a également conduit chez un herboriste car notre fille a eu un problème cutané. Nous avons acheté une crème qui a eu d'appréciables effets.
Côté Riad, on aime la simplicité, le confort et l'authenticité. La piscine est apréciable après une longue journée de visite.
Qu'il s'agisse de Rachida, Abdou ou Mina tous trois sont disponibles, serviables et attentionnés.
Je ne peux que vous conseiller ce riad.
Mention très bien également aux propriétaires que nous avons rencontré. Ils sont très accueillants et la soirée passée avec eux fut très agréable.
A conseiller vivement. Sandrine, Xavier, Charline et morgane

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci xavier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

1er voyage à Marrakech, nous voulions vraiment découvrir la ville et ses habitants.
Nous avons fait le choix de loger dans la médina et en riad. Nous avons passé une semaine au Riad Miliana... pour notre plus grand bonheur !

Nous étions attendu à notre descente de l'avion et conduit directement au riad où Abdou nous attendait et nous a offert un thé à la menthe. Il nous a fait visité les lieux et donner quelques conseils pour nous déplacer dans la médina.
Rachida nous avait préparé le repas du soir : un délice ! comme tous les autres repas pris au riad. Mention spéciale pour le tajine de poulet au pruneaux.

Tout au long de notre séjour, Abdou et Rachida ont été aux petits soins pour nous : organisation d'excussions, conseils pour nos visites et achats, recettes de cuisine, annecdotes sur Marrakech et ses habitants...

Les chambres sont agréables et décorées avec goût. Nous avons profité de la piscine chauffée et de la terrasse pour se prélasser au soleil.
Nous avons vécu comme en famille, partagant des moments privilégiés avec nos hôtes et les autres vacanciers !

Nous sommes ravis de notre séjour et si nous devons retrourner un jour à Marrakech (Inch'Allah...), ce sera au riad Miliana !

Rachida, Abdou : Encore merci pour tout. Ne changez rien.

Angélique & Arnaud (séjour du 30 mars au 6 avril 2013)

Astuce pour la chambre : La chambre Coquelicot (avec son petit coin salon) est l'une des plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AngeNono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Court séjour de 4 jours dans ce Riad bien situé dans la Médina.
Nous avons été très satisfaits à tous les points de vue; tranquillité, facilité d'accès aux lieux de visite, possibilité de manger en particulier.
Le Riad est confortable et aménagé avec beaucoup de goût, on s’y sent complètement bien.
Le côté authentique du Riad et de son environnement nous a plu, car nous étions vraiment en contact avec la vie de tous les jours dans la Médina.
Le plus de ce Riad, sont les personnes qui le gèrent, en l'occurrence Rachida et Abdou.
Ils sont vraiment parfaits, tant pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité que pour leur connaissance de Marrakech, et donc de leur possibilité de donner les bons conseils et de vous amener dans les bons endroits.
Rachida nous a bien guidé pour les achats que nous voulions faire, les épices par exemple, et nous gardons déjà un grand souvenir des quelques jours que nous avons passés à la côtoyer.
Pour les excursions ou les transports, Abdou s’occupe parfaitement de la logistique et les horaires des rendez-vous sont toujours scrupuleusement respectés.
Nous étions venus au pied levé à Marrakech pour nous changer les idées, ce qui a été parfaitement le cas. C'est grâce à ce Riad authentique et à l'accueil de Rachida et Abdou que nous sommes repartis heureux de ce court séjour, avec le sentiment d'avoir vécu dans un lieu différent des grands sentiers battus des secteurs plus touristiques.
Un endroit que nous conseillons pour ceux qui recherchent quelque chose de différent et de typique.
Bises à Rachida et bonjour à Abdou.
Florence et Denis

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci DENISFLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Premier séjour au Maroc pour moi et mes filles de 13 et 16 ans. Pas évident dans un premier temps de se décider pour un type de logement nous permettant de découvrir sans appréhension Marrakech tout en étant au coeur de la vie des marrackchis. J'ai donc choisi après quelques échanges par mails d'aller passer 6 nuits au riad Miliana au riad Miliana du 17 au 23 février. Un taxi est venu nous chercher à l'aéroport de Marrackech à 22h et nous a conduit près du Riad où Marouan le fils de Rachida la gouvernante du Riad nous attendait pour nous guider car le riad se trouve au fond d' un "derb" et les voitures n'y ont pas accès. Rachida nous attendait, elle nous a préparé un thé à la menthe, nous a présenté notre chambre, j'avais réservé la double chambre Azur Olive qui correspondait à mes attentes. Je n'ai pas été déçue, c'est exactement ce que j'avais pu voir sur le site mais le must c'est que durant cette période nous étions les seules clientes donc nous avons eu le Riad pour nous seules durant le séjour, c'est comme si nous étions dans notre maison avec en plus une maman ( Rachida) qui nous a concocté les petits déjeuners ( crèpes , pain, beurre miel, confiture, thé, café jus d'orange pressés, gâteaux) et de succulents repas lorsque nous dînions au riad( salades marocaines, tajines, couscous, fraises...). De plus elles nous a conseillées, accompagnées dans nos visites et nos achats. Ensuite Marouan a pris le relais comme un grand frère pour nos sorties plus tardives et on a passés ensembles des moments riches, jusqu'à avoir même une bonne crise de rire suite à un problème "intestinal" de ma fille un soir en plein coeur des souks...J'en ris encore!Et je ne m’arrête pas là, Mina la belle soeur de Rachida est venue faire le henné tatouages magnifiques sur les mains de mes filles mais elle a aussi fait la teinture des cheveux, bref une disposition permanente de toute la famille de Rachida, prête à rendre service très chaleureusement sans attente particulière, juste à notre disposition pour que nous profitions au maximum de nos vacances. Nous avons été dans un hammam près du Riad, il s'est mis à pleuvoir des cordes, et bien Abdou le mari de Rachida est venu nous chercher avec un parapluie, comme si nous étions ses enfants...!! Que dire de plus? Pour mon premier séjour au Maroc, j'ai découvert des gens qui nous ont entourées comme si nous faisions partie de leur famille... Une expérience rare de nos jours! Quand à la situation du Riad, il est à environ 15 mn à pied de la place, il permet grâce à cette distance de découvrir la vie quotidienne des marrackchis, et c'est impressionnant, il est authentique, meublé et décoré avec goût, finesse et simplicité, c'est superbe et reposant. Mr et Mme Antonic ont su réaménager ce lieu en respectant la tradition marocaine et c'est très réussi. En conclusion je ne peux que conseiller ce petit paradis à tous ceux qui veulent vivre un séjour authentique et humain à Marrakech.

Astuce pour la chambre : La chambre olive azur pour les familles avec deux enfants est idéale, prenez aussi la chambre rose s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous nous rendons à Marrakech plusieurs fois par an. C'est la première expérience dans un Riad.
Riad authentique situé dans la médina ,à quelques minutes de la place Jamaa el fna.
Arrivé vendredi 08/02 - très bon accueil sans chichi par Abdou et Rachida, les gérants.
Départ dimanche 10/02.
Nous y avons diné vendredi soir, un couscous concocté par Rachida : c'est un couscous authentique qui m'a rappelé le couscous de ma grand-mère - rien à voir avec ce qu'on peut manger au restaurant.
Nous n'avons pas profité de la piscine chauffé faute de temps.
La gouvernante Rachida et son mari Abdou toujours disponibles et serviables.
Décoration soignée, propreté...
Week-end très sympathique.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci fatamus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons été très bien accueillis et guidés par Rachida, Abdou et Mina.
C'était notre premier séjour à Marrakech et ils nous ont formidablement bien guidés lors de nos 5 jours sur place.

Le Riad est très propre et les chambres aussi. Tout a été refait et l'ambiance est traditionnelle et magique. En fin de matinée et début d'après midi la piscinette est en plein soleil ce qui est vraiment agréable.La terrasse sur le toit avec les bains de soleil et le mini salon couvert en extérieur qui surplombe les toits de la ville est tip top pour la détente.

De plus le riad situé en plein coeur de la veille ville est d'autant plus dépaysant comparé aux autres riads et hôtels excentré des endroits les plus intéressants.

Seul bémol le petit déjeuner que j'ai personnellement trouvé peu copieux pour le prix qu'on payait.
Rachida cuisine néanmoins merveilleusement bien. On a beaucoup apprécié rentré après une journée de cavale dans le souk mangé un plat traditionnel à la lueur des bougies et lanternes du riad.

Arnaud, Doriane, Amandine et Marjolayne

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Arnaud O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.5 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 539 avis
À 5.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 723 avis
À 8.3 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 107 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 606 avis
À 18.0 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 141 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 307 avis
À 3.2 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 273 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miliana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miliana

Établissement : Riad Miliana
Adresse: 95 Derb Aghrab Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 631 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 44 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miliana Marrakech
Hotel Riad Miliana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page