Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enchantés par notre séjour”
Avis sur Riad Miliana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Miliana
N° 709 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 7 mai 2014

Nous avons passé une semaine de rêve
GRACE au ryad Miliana : son cadre authentique, son calme et sa propreté; sa piscine qui faisait le bonheur des petits (2 et 7 ans) et des grands; et sa situation au coeur de la médina qui nous plongeait dans la vie marocaine
GRACE à Rachida, Myriam et Abdou : cuisine excellente, sentiment pour les enfants d'être en famille, Rachida nous a servi de guide et de conseillère.
GRACE aux propriétaires : ils ont répondu à toutes nos questions avant le séjour par mail, durant le vol aller retardé de plus de 4h00, ils ont répondu à nos messages et organisé notre transfert de l'aéroport au riad à 23h30, ils étaient là pour nous accueillir. De plus tous leurs conseils sont sûrs : chauffeurs, hammam, pâtisseries, excursions...

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Murielle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

612 avis sur 89

Avis publié : 7 mai 2014

Nous avons loué la chambre Abricot pour 7 nuits lors de notre 1er séjour à Marrakech. Les hôtes, Rachida et Abdou, sont très accueillants, toujours prêts à rendre service.
Nous étions vraiment à l'aise dans ce riad typique, au cœur de la Médina.
Nous vous le conseillons vivement !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marjorie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Nous sommes parties une semaine, Hélène et moi nous n'en revenons toujours pas de l'accueil d'Abdou et Rachida! Deux personnes formidables et grâce à eux nous avons pu visiter le tout Marrakech et surtout goûte aux mets de Rachida! Nous avons voyage dans tout le monde et jamais rencontre des gens comme Abdou et Rachida. Le Riad est merveilleux et je pense revenir en Août avec ma fille.... Mille mercis à Abdou et Rachida ! Vivement notre prochaine escapade à leur côté ..... Je vous conseille ce Riad impossible qu'il y en ait deux pareil .,..., Aicha et Hélène nous avons séjourné du 02/02/14 au 07/02/14 !!!!! Bravo aux propriétaires pour ce beau Riad et avoir de tels employés ....

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aichaeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci pour vos commentaires qui nous encouragent à favoriser un tourisme de qualité ou la valeur CLIENT est essentielle. C'est aussi un moment de partage avec des personnes extraordinaires comme Rachida et Abdou qui feront tout pour vous satisfaire et faire de votre séjour un moment inoubliable.
Nous serons ravis de vous retrouver dans les prochains mois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Que dire du Riad Miliana à part que ce riad de qualité au milieux de la médina et tous simplement très agréable calme et décoré avec gout. les chambres sont très bien.la piscine au top,la terrasse un réel bonheur Abdou et Rachida sont des personnes d'une gentillesse légendaire serviable et a l'écoute et très discret. Le petit déjeuner et la cuisine de Rachida et un vrai régal , allez-y les yeux fermer ! vous y reviendrai ! pour moi c est la 5eme fois!!! à très bientôt.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci didier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Quel plaisir de vous revoir au riad. .. Et vous êtes le 1er à découvrir nos travaux de décoration !...
Rachida et Abdou ont déjà pris le rendez- vous pour l'année prochaine.
Quoi de mieux pour bien démarrer la nouvelle année de venir au Riad Miliana !
Merci de votre fidélité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons découvert Marrakech pour la première fois et sommes tombées dans un Riad super, Rachida et Abdou, ainsi que Myriem, sont des personnes hyper chaleureuses, aux petits soins pour leurs hôtes, à l'écoute de nos envies, présents mais en toute discrétion. Nous nous sommes senties en famille, en sécurité, et remplie de conseils pour nos visites.
Rachida est une super cuisinière, son couscous royal est un vrai délice.
C'est avec tristesse que nous les avons quittés le dernier jour, et c'est certain qu'ils resterons dans nos coeurs.
Merci à eux
Fatima, Johanne et Natacha (Belgique)

Astuce pour la chambre : Nous avons partagé la suite, idéale en famille ou entre ami(e)s comme nous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natacha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

Nous avons séjourné au Riad en Octobre 2013, l'accueil de rachida fut parfais, une femme avec un grand cœur. Petit soucis technique avec le changement du fuseau horaire et l'arrivée de la navette. Nous sommes arrivez pendant l'aid el kebir, la propriétaire m'avait affirmé que tous les magasins et autres étaient ouvert, cependant pendant 4 jours la ville était en sommeil, seules certains restos touristiques aux budgets plus élevés étaient ouvert, et cette odeur de mouton brûlé nous a dégoûté. Le Riad correspond exactement aux photos du site, cependant il est à mon goût trop loin de la place compter environ 15/20 minutes pour y'aller donc au bout d'une semaine c'est long. La cuisine de rachida est au top, nous avons partagé un couscous royale avec d'autres personnes du riad s'était parfais.
Nous avons passé un excellent séjour au sein du Riad. Merci Rachida.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rometnana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

après être allée 3 fois en hôtel a Marrakech, j'ai voulu aller en Riad , dépaysement total!!
les chambres sont super et bien décorés,piscine très bien les pâtions et la terrasse un rêve, les petits déjeuners copieux, les menus réalisés par Rachida un régal !! la tajine poulet figue !! et le couscous que l'on a voulu partager avec Rachida , trop bon , nous avons passé un dimanche entre femmes, pour apprendre plein de choses. vraiment Rachida et Abdou sont formidable. je compte bien y revenir avec mes petits enfants. une amitié c'est crée ; merci, merci , merci; a vous deux ;

Astuce pour la chambre : a voir vue toutes les chambre mes préférés§ toutes , sauf peut être la coquelicots , ou nous étions...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 5.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 501 à Marrakech
3 431 avis
À 3.7 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 203 sur 501 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 245 sur 501 à Marrakech
185 avis
À 4.4 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 450 sur 501 à Marrakech
703 avis
À 4.6 km
SENTIDO Kenzi Menara Palace
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 93 sur 501 à Marrakech
2 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miliana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miliana

Adresse: 95 Derb Aghrab Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 709 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 41€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miliana 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miliana Marrakech
Hotel Riad Miliana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page