Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Miliana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Miliana
N° 669 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Amiens, France
2 avis
“Top !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

N'hésitez pas ! c'est le riad idéal pour se reposer au sein de cette ville si mouvementée !
Un véritable havre de paix !
Nous avons dormi une semaine dans la chambre rose, bien placée, clim, bonne literie !
Les petits déjeuners sont bons, et les repas succulents ! Essayez la tajine poulet , figues etnoix !! Une tuerie !
Les lits sont faits tous les jours.
Abdou et Rachida sont très acceuillants, aux petits soins mais tout en étant très discrets.
Le riad est situé à 15mn à pied de la place, et selon le monde on peut mettre 20mn !
Il n'est pas facile à trouver, mais nous avions pris l'option de la navette qui est venu nous chercher à l'aéroport, il nous a déposé aux portes du riad, et j'avoue que c'est plutôt agréable de ne pas chercher après un long voyage.
Vous serez acceuilli par un bon thé ! et même une bouteille d'eau bien fraîche ! c'est tout bête mais c'est super agréable !
Allez foncez, plus d'hésitations !

Astuce pour la chambre : La chambre rose est très bien placée , à l'étage,sans passage devant la chambre. Equipée d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    29
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
24
33
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouchemaine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Encore un grand merci à Rachida, Myriam et Abdou pour leur accueil,leur gentillesse, leur discrétion, leurs conseils, et leur très bonne cuisine. Le riad Miliana est très bien entretenu avec toutes les prestations réunies pour passer un agréable séjour à Marrakech, literie impeccable, toutes les chambres dotées chacune de salle de bain et sanitaire, indépendance complète pour un séjour entre amis. Le petit plus "la piscine" lorsque le thermomètre dépasse les 40 degrés est très appréciée.
Encore un grand merci. et bonne continuation à vous

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Zohra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briançon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé une semaine de rêve
GRACE au ryad Miliana : son cadre authentique, son calme et sa propreté; sa piscine qui faisait le bonheur des petits (2 et 7 ans) et des grands; et sa situation au coeur de la médina qui nous plongeait dans la vie marocaine
GRACE à Rachida, Myriam et Abdou : cuisine excellente, sentiment pour les enfants d'être en famille, Rachida nous a servi de guide et de conseillère.
GRACE aux propriétaires : ils ont répondu à toutes nos questions avant le séjour par mail, durant le vol aller retardé de plus de 4h00, ils ont répondu à nos messages et organisé notre transfert de l'aéroport au riad à 23h30, ils étaient là pour nous accueillir. De plus tous leurs conseils sont sûrs : chauffeurs, hammam, pâtisseries, excursions...

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Murielle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons loué la chambre Abricot pour 7 nuits lors de notre 1er séjour à Marrakech. Les hôtes, Rachida et Abdou, sont très accueillants, toujours prêts à rendre service.
Nous étions vraiment à l'aise dans ce riad typique, au cœur de la Médina.
Nous vous le conseillons vivement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marjorie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Nous sommes parties une semaine, Hélène et moi nous n'en revenons toujours pas de l'accueil d'Abdou et Rachida! Deux personnes formidables et grâce à eux nous avons pu visiter le tout Marrakech et surtout goûte aux mets de Rachida! Nous avons voyage dans tout le monde et jamais rencontre des gens comme Abdou et Rachida. Le Riad est merveilleux et je pense revenir en Août avec ma fille.... Mille mercis à Abdou et Rachida ! Vivement notre prochaine escapade à leur côté ..... Je vous conseille ce Riad impossible qu'il y en ait deux pareil .,..., Aicha et Hélène nous avons séjourné du 02/02/14 au 07/02/14 !!!!! Bravo aux propriétaires pour ce beau Riad et avoir de tels employés ....

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Aichaeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci pour vos commentaires qui nous encouragent à favoriser un tourisme de qualité ou la valeur CLIENT est essentielle. C'est aussi un moment de partage avec des personnes extraordinaires comme Rachida et Abdou qui feront tout pour vous satisfaire et faire de votre séjour un moment inoubliable.
Nous serons ravis de vous retrouver dans les prochains mois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faulquemont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Que dire du Riad Miliana à part que ce riad de qualité au milieux de la médina et tous simplement très agréable calme et décoré avec gout. les chambres sont très bien.la piscine au top,la terrasse un réel bonheur Abdou et Rachida sont des personnes d'une gentillesse légendaire serviable et a l'écoute et très discret. Le petit déjeuner et la cuisine de Rachida et un vrai régal , allez-y les yeux fermer ! vous y reviendrai ! pour moi c est la 5eme fois!!! à très bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci didier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monde21, Propriétaire de Riad Miliana, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Quel plaisir de vous revoir au riad. .. Et vous êtes le 1er à découvrir nos travaux de décoration !...
Rachida et Abdou ont déjà pris le rendez- vous pour l'année prochaine.
Quoi de mieux pour bien démarrer la nouvelle année de venir au Riad Miliana !
Merci de votre fidélité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vedrin, Namur, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons découvert Marrakech pour la première fois et sommes tombées dans un Riad super, Rachida et Abdou, ainsi que Myriem, sont des personnes hyper chaleureuses, aux petits soins pour leurs hôtes, à l'écoute de nos envies, présents mais en toute discrétion. Nous nous sommes senties en famille, en sécurité, et remplie de conseils pour nos visites.
Rachida est une super cuisinière, son couscous royal est un vrai délice.
C'est avec tristesse que nous les avons quittés le dernier jour, et c'est certain qu'ils resterons dans nos coeurs.
Merci à eux
Fatima, Johanne et Natacha (Belgique)

Astuce pour la chambre : Nous avons partagé la suite, idéale en famille ou entre ami(e)s comme nous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Natacha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.3 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 92 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 1.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 139 avis
À 0.5 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 286 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 73 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 820 avis
À 1.6 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 80 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 282 avis
À 4.0 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 078 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miliana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miliana

Établissement : Riad Miliana
Adresse: 95 Derb Aghrab Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 669 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miliana 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miliana Marrakech
Hotel Riad Miliana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page