Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime!!!”
Avis sur Riad Miliana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Miliana
N° 716 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Argenteuil, France
1 avis
“Sublime!!!”
Avis écrit le 15 novembre 2010

Génial, accueil vraiment chaleureux, cuisine de qualité, Rachida est discrète mais d'une générosité touchante, épaulée efficacement par Mina et Abdou, bref un séjour que je n'oublierai pas, je prévois d'y retourner. Nous étions dans la chambre rose, l'ambiance la décoration sont soignées et recherchées, tout est fait pour nous dépayser agréablement. Merci. Françoise

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    29
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
24
33
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
argenteuil
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2010

Dépaysement assuré dans le centre historique de la Médina. Le riad Miliana offre un havre de paix après toute cette agitation de la ville. Il réussit à nous faire croire que nous sommes de vrais Marrakchis en quelques jours grâce à l'accueil chaleureux mais discret de Rachida et Mina. Elles sont toujours de bon conseil et prêtes à nous donner "les clés de la ville"si indispensables pour ne pas se perdre dans les souks ni perdre le sens des valeurs du travail artisanal. Abdou, quant à lu, sait épauler ces valeureuses hôtesses en toute discrétion. C'est un homme capable en 5 minutes de trouver ( et de négocier!) le taxi qui fera le transfert jusqu'à l'aéroport ou nous faire visiter la palmeraie, le jardin Majorelle, les cascades de la vallée de l'Ourika ...
Ah! Un plus qui n'est pas à négliger: la cuisine de Rachida et Mina est excellente et variée. Il ne faut pas hésiter un instant devant la carte dont les cuisinières choisissent les ingrédients avec le plus grand soin. Confiance absolue. Nous avons eu le bonheur de suivre un cours de "couscous royal" avec nos hôtesses. Et les petits déjeuners... avec le chant des oiseaux, ils donnent envie de se lever! En un mot: j'y retournerai!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Do95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 octobre 2010

Un riad à taille humaine, très agréable, typique, avec une équipe formidable qui devient votre famille au fil des jours.
Idéal pour découvrir un Marrakech traditionel au coeur de la population locale.
Un vrai refuge de sérénité.
Une cuisine locale délicieuse et généreuse.
Quel beau petit week end.
Merci à Rachida, Amina et Abdou :))

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimi_Crayon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2010

Je garderai un excellent souvenir du Riad Miliana. Abdou, Rachida et Amina ont tout fait pour que nous nous sentions chez nous. Ils nous ont accueillis, conseillés et chouchoutés . Mille mercis pour ces quatre jours magiques.Je recommande déjà le riad Miliana à mes amis, car c'est une valeur sûre.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bilette07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2010

C'est un lieu magique dont on ne soupçonne pas la présence lorsqu'on avance dans les rues de la Medina. Charme, calme, beauté, confortable : autant de qualité qui définissent ce lieu. Et je ne parle pas de l’accueille très chaleureux de Rachida et Abdou, toujours présents pour vous rendre service et vous conseiller. La cuisine de Rachida est d'ailleurs excellente et je la conseille aux futurs voyageurs.
Ce qui est certain c'est que nous y reviendrons lors de notre prochain voyage à Marrakech : inch allah !
Merci encore.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bibil38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2010

Nous avons passé un séjour très agréable au riad Miliana. Les enfants se sont fait une joie de se baigner dans la piscine. Rachida et son mari ont été formidables, très accueillants.C'est un très beau riad, un endroit calme où se ressourcer avec un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilou15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARSEILLE
1 avis
Avis écrit le 19 août 2010

semaine fantastique au coeur de la médina dans un cadre ravissant décoré avec goût et confortable à souhait ainsi qu'un acceuil mémorable de la part de mimounia et rachida, les gouvernantes ainsi que de nos hôtes!!
à refaire! inchalla...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choupymarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 5.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 304 avis
À 2.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 240 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 74 sur 1 153 à Marrakech
305 avis
À 3.7 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
756 avis
À 18.0 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Miliana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Miliana

Établissement : Riad Miliana
Adresse: 95 Derb Aghrab Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 716 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Miliana 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Miliana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Miliana Marrakech
Hotel Riad Miliana Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page