Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y les yeux fermés !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 238 sur 500 Hôtels à Marrakech
Perpignan, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Allez y les yeux fermés !!”
Avis écrit le 2 juillet 2012

Séjour en couple du 21 au 28 juin 2012.

Superbe hôtel, prestations de qualité, restauration délicieuse, personnel agréable, animations "douces" (on ne vous "lourde" pas pour les cours d'aquagym et autre)... Que des qualités !! La soirée marocaine du lundi est top !!

A 6-8 minutes en voiture pour le centre, navette en journée, taxi en soirée. Je vous conseille de faire appeler le taxi par les agents FRAM, ils sont en prix fixe de 50 Dirham le trajet.

Allez un bémol : des finitions à revoir (taches au plafond, faillence dans la SdB), mais pas de quoi vous gacher les vacances !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    310
    143
    82
    58
Consultez les avis pour
291
322
45
46
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

lors de notre dernier voyage à marrakech, nous avons séjourné dans cet hotel qui est trés agréable, au calme ( car légérement ex centré de la ville) avec du personnel aux petits soins, une gigantesque piscine, une restauration typique et variée, bref un hotel de bonne qualité pour un tarif raisonnable.
Petit bémol (mais ce n'est qu'un léger détail ) en soirée, il faut parfois attendre quelques bonnes minutes pour attraper un taxi pour se rendre en centre ville, pas de soucis dans l'autre sens en revanche.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Yann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Nous avons déjourné la semaine du 14 mai 2012 (ravis du temps à l'arrivée !).
Nous connaissons cet hôtel trsè bien (4ème fois que nous y allons) et nous l'aimons parce qu'il est ex centré du centre, que les navettes sont possibles et à l'heure, que les taxis en sortie du soir sont à un tarif abordable.
Soulignons le sens du service très amélioré ! des femmes sont maintenant aux services du petit-déjeuner et déjeuner ; c'est une amélioration du service !
Le nettoyage de chambre rien à dire ! c'est nickel !
Petit bémol cette année : la climatisation (air chaud) malgrè nos demandes à la réception pas d'amélioration mais constat que c'était au niveau de l'hôtel - problème général...
Hôtel que nous aimons ; personnel de service très sympathique ; révérance pour le coach de la salle de sport de bons conseils et suivi personne c'est un coach professionnel et sympathique (si vous aimez le sport!).
Nous vous le recommandons fortement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fibai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Nous avons passé un séjour très agréable en famille.

L'hôtel est spacieux, les chambres sont grandes et possèdent un balcon ou une terrasse, la piscine est immense, les jardins sont bien entretenus. Nous avons trouvé le personnel compétent et attentionné. Les animations sont variées (danse orientale, ping-pong, aquagym, cuisine,...) avec des soirées à thème tous les soirs.

Le snack de la piscine est pratique pour le déjeuner. Par contre, à part un ou deux plats marocains sur la carte, la nourriture est plutôt "internationale".

Les buffets du soir sont également à thème : énormément de choix, et pas d'attente pour le service bien sûr ! Ce qui est très appréciable avec des enfants.

Quant au buffet du petit déjeuner, c'est un vrai repas. Je vous conseille d'essayer les plats marocains proposés (soupe, lentilles, galettes en tout genre...), quitte à sauter le déjeuner.

L'hôtel est excentré, mais une navette nous conduit en centre ville (et vice-versa). De toute façon, de nombreux taxis passent devant l'hôtel.

A signaler que le centre commercial Carrefour Almazar est à moins de 10 mn à pied. Pratique pour les achats et pour la restauration rapide...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mellie888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Merveilleux séjour dans ce superbe hotel aux prestations de hautes qualités.
Restauration excellente avec thème différent chaque jour.
Le personnel (serveurs, femmes de chambre, bar, reception, entretien est très chaleureux et d'un grand professionnalisme.
Gratuité de la navette pour accéder dans le centre de Marrakech (environ 7mn)
Animation simple mais très efficace et chaleureuse.
Très belle piscine chauffée
Chambre spacieuse avec très bon confort et super agencement
Vivement notre prochain séjour aux jardins d'Agdal

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Très bonne adresse.
Service en chambre extra, bar, restaurant comme on voudrait en avoir dans chaque hôtel-club. Nous voyageons beaucoup et notre expérience nous fait dire "allez-y".
Les navettes nous permettent de rejoindre la Place Jema El Fna rapidement, hôtel calme, propre.
Vous trouverez toujours des avis de clients mécontents, ceux-là devraient rester chez eux

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci danypat69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Nous voilà de retour de Marrakech et du superbe hôtel les Jardins de l'Agdal!
très très bel endroit, on a adoré!
Je remercie les personnes qui ont laissé des avis avant nous et nous ont fait choisir cet hôtel.
Il est situé à 5 minutes de l'aéroport et le passage des avions n'est absolument pas gênant, il y en a 1 de temps en temps qui passe mais il y a des jours où il n'y en avait quasi pas du tout!

Nous avons été accueillis avec un thé à la menthe et nous avons demandé à avoir une vue sur la piscine (16 euros par nuit) mais c'est un choix perso.

La chambre est très belle (2134) au 1er étage!!!! j'adore!! très propre! il y a 2 peignoirs à disposition, un coffre, un sèche-cheveux dans le tiroir de la salle de bain.
le lit est hyper confortable et grand!!
L'insonorisation de la chambre est impressionante une fois la porte du balcon fermée mais bon on entend quand même les animations le soir mais ça ne durait jamais plus tard que 23h30 et puis ce sont les vacances ^^
Nous avions tous les jours une jolie présentation par les femmes de ménage avec les draps, les essuies et des fleurs! superbe!

Le pti dej est sous forme de grand buffet avec tout ce qu'il faut! pain, viennoiseries, fruits, charcuterie, oeufs...tout à profusion! très frais et bon! c'est super!

La piscine est super et il n'y a pas de grande profondeur ce qui peut rassurer les parents! et entourée de beaucoup de transats! ça c'est un +++! ne pas devoir se lever à 7h pour réserver une place, c'est génial! il y avait des serviettes mais contre 20 euros de caution chacune...
nous en avons pris 2 chacune pour être bien à l'aise sur nos transats.

Il y a une salle de sport, une petite piscine intérieure chauffée au spa. je regrette de ne pas avoir fait un soin!!! la prochaine fois je réserverais le spa pcq ça avait l'air chouette!

et enfin: le personnel et les animateurs! SUPER SUPER SUPER!!!! même si je ne participe jamais aux animations, ils étaient super gentils! très respectueux et donc ils n'insistaient pas lorsqu'on ne voulait pas participer mais ils échangeaient toujours 2 mots avec nous, ils étaient adorables!!! de plus ici, il faisait calme, il n'y a que pendant l'aquagym ou autre jeux qu'ils mettaient de la musique.
Le personnel et les animateurs étaient tout simplement super et rien que pour ça j'y retournerais les yeux fermés! de plus le personnel est très gentil et efficace!
Le soir aussi les animations étaient chouettes, simples mais pas besoin de plus pour profiter d'un pti verre après une journée au soleil! il y a pas mal de cocktails et ils les servent avec des olives, pistaches etc...c'est vraiment cool!
Nous avons mangé 1 soir au restaurant-buffet, beaucoup de plats différents, très bons, frais! les serveurs sont trop adorables aussi! Nous avons également testé le restaurant à la carte, très très bon dans un super décors typique et un serveur encore une fois super gentil! et tous les midis, nous mangions au snack de la piscine. Rien à redire sur la nourriture de l'hôtel! très bon, frais et varié!

L'hôtel est situé près d'un carrefour et à 5 minutes de la place Jemaa el fna. il y a une navette régulière qui vous y amène.
Le wi-fi est disponible gratuitement près de la réception mais nous captions même dans la chambre durant la journée!

Je remercie la responsable qui a accepté que nous restions jusqu'à 15h au lieu de 12h le dernier jour et ainsi profiter un max de la piscine avant notre départ!

En ce qui nous concerne, comme nous avions gardé sa carte de visite, nous avons de nouveau fait appel à Mohamed, le chauffeur que nous avions rencontré durant notre 1er séjour à Marrakech et celui-ci était tjs super!!! à l'heure, gentil, et honnête! n'hésitez pas à me contacter par mail si vous souhaitez son numéro! il est vraiment fiable et adorable, merci Mohamed!!!! De plus il peut vous amener dans les montagnes, voir les cascades pour pas cher, c'est vraiment un homme bien!

Très très beau séjour une fois de plus! très belle ville et cet hôtel restera le nôtre la prochaine fois!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lili0785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 193 sur 500 à Marrakech
733 avis
À 4.2 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 457 sur 500 à Marrakech
75 avis
À 9.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 128 sur 500 à Marrakech
1 208 avis
À 1.8 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 100 sur 500 à Marrakech
4 847 avis
À 10.6 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 117 sur 500 à Marrakech
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Jardins de l'Agdal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Jardins de l'Agdal

Établissement : Hotel Les Jardins de l'Agdal
Adresse: Avenue Mohammed VI | Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels Spa à Marrakech
N°154 des hôtels de luxe à Marrakech
N°190 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Les Jardins de l'Agdal 4.5*
Nombre de chambres: 258
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'établissement 5 étoiles Les Jardins de l'Agdal Hotel & Spa vous accueille dans le centre de Marrakech, à 10 minutes en voiture de l'aéroport de Menara. Il propose une salle de sport avec un bain à remous et un jardin avec solarium. Les chambres climatisées de l'hôtel Les Jardins de l'Agdal Hotel & Spa affichent une décoration traditionnelle marocaine combinée avec des éléments modernes comme une télévision à écran plat. Toutes comprennent un coin salon contemporain et un balcon offrant une vue sur le jardin ou la piscine extérieure. L'hôtel Les Jardins de l'Agdal possède un restaurant à la décoration arabe servant une cuisine marocaine traditionnelle et un bar doté d'une cheminée allumée pendant l'hiver. Le petit-déjeuner est servi chaque matin. Le spa de l'hôtel Les Jardins de l'Agdal est pourvu d'une piscine intérieure chauffée et d'un hammam. Des soins de beauté sont dispensés sur demande et l'Agdal Hotel comporte une discothèque appelée CAT. Bénéficiant d'un parking gratuit sur place, cet hôtel se trouve à seulement 5 km de la célèbre place Jamaâ El Fna. La connexion Wi-Fi est accessible gratuitement dans les parties communes. Ce quartier (L'Agdal) est un choix idéal pour les voyageurs qui s'intéressent à ces thèmes : les climats chauds, les climats ensoleillés et les habitants chaleureux. Nous parlons votre langue ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Jardins de l'Agdal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins De l Agdal
Jardins De l Agdal
Hotel Les Jardins De L'agdal Marrakech
Framissima Premium Les Jardins De l Agdal
Jardin Agdal
Hotel Jardin Agdal Marrakech
Marrakech Hotel Les Jardins De L'agdal
Marrakech Hotel Jardin Agdal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page