Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excellent”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Un porte de caractère Le Dar Almusawir vous ouvre ses portes
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Un porte de caractère
Le Dar Almusawir vous ouvre ses portes
Chambre Marrakech
La chambre Berbère
La chambre Berbère
Le salon Berbère
Le salon Berbère
Tajine de poulet préparé par Zahra
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Marrakech, Marrakech-Safi

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Mariana R
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 25 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons passe 11 jours dans le dar ou on se sentais comme chez nous . Merci a Gerard et Corine qui nous ont permis de passer un bon séjour. Le dar est magnifique ,les chambres sont très belles et très propres,une véritable maison d’hôtes authentique,confortable,sereine,un havre de paix en pleine Médina. Merci a Zahra et Abdou pour leurs accueil amical et chaleureux.Tout était parfait . Merci beaucoup!!!!!
André et Mariana

Date du séjour : novembre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2018
Bonjour Mariana et André,
ce fût un plaisir que de vous accueillir dans notre dar.
Zahra et Abdou se joignent à nous pour vous remercier de votre gentillesse.
C'est avec plaisir que nous vous ouvrirons de nouveau les portes de notre maison Berbère lors d'un prochain séjour à Marrakech.
Corine & Gérard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dominique...
Arzens, France
Auteur de niveau 1
2 avis
“SUPER VACANCES”
Avis écrit le 9 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons séjourné avec un couple d'amis. La maison est idéalement située dans la Médina. Les chambres sont confortables et la déco est sympa. Nous conseillons et reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2018
Bonjour,
nous sommes heureux de vous avoir accueillis dans notre Dar et que ce dernier vous ai convenu.
C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour un éventuel autre séjour.
Cordialement
Corine & Gérard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
droupi71
Montceau-les-Mines, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“exelent.”
Avis écrit le 19 juillet 2018 Séjour en juin 2018
3
personnes ont trouvé cet avis utile

maison très bien située calme et reposante.
la grande place et les soucs sont a deux enjambés.
il y a un restaurant gastronomique juste a coté.
faire mieux et moins chère serai indécent.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2018
Bonjour et merci pour votre commentaire et votre note.
Heureux que notre Dar vous ai plu et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous lors d'un prochain séjour à Marrakech.
Corine et Gérard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite