Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“souci du détail”
Avis sur Riad Mehdia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Mehdia
N° 172 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“souci du détail”
Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans ce riad à la mi décembre. Le niveau des prestations et de services est inégalable. La literie est changée tous les ans,la robinetterie est en parfait état, la décoration est soignée, l'établissement est très bien entretenu et propre, le personnel est accueillantet et aux petits soins pour nous. La femme de chambre plie les serviettes d'une façon différente tous les jours, petit détail qui fait la différence, le petit dejeuner est fait maison, Hassan le gérant passe prendre de nos nouvelles tous les jours et nous donner plein d'infos utiles. Un riad que nous conseillons fortement, nous espérons pouvoir y revenir également...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilit18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    19
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
17
76
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 5 décembre 2013

riad à 5 minutes de la place jeema et fnaa
chambre très confortable , tres bien decorée , de bon conseil, pour les visites
l accueil est remarquable et le service de transport à l aeroport ponctuel ( même la nuit)
bref une adresse à se passer

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isavdij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langogne, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au riad début novembre. Nous le conseillons à tous ceux qui veulent dormir dans un lieu à la décoration soigné, propre et calme. Le personnel est très agréable, les petits déjeunés et repas de bonne qualité. L'excursion dans la vallée du Zat était très sympa.
Ce lieu nous manque déjà ! Merci à tout le personnel pour ce séjour court mais très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmelieetW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les authieux papion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit paradis. Trés bon acceuil de tout le personnel qui est toujours disponible pour nous. Trés belle chambre. Superbe patio avec son bananier et sa belle terrasse où est servi un petit déjeuner digne des grands gourmands. confitures faites maison, jus d'orange, différente sorte de pain, miel et galettes ou autres. Superbes massages. Hammam.
Nous avons encore plein de petites étoiles dans les yeux. A 10 mm de la place Jamma el fna il est trés bien placé. Calme mais coté ruelle. Le coin piscine est superbe et possède son petit salon privée. Nous pouvons facilement nous isolée pour plus de tranquillité. (amoureux) Superbe couscous fait maisson.Le tout dans un style typique et superbement beau. L'acceuil est toujours avec le sourire. Merci beaucoup pour ce séjour, nous reviendrons mais nous prendrons une suite.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre deuxième prix, mais elles sont toutes bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Quebec, Canada
Auteur de niveau
72 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons dormi 4 nuits au riad Mehdia en septembre-octobre 2012, en fait, plutôt dans une suite du côté de Dar Amal, avec un couple d'amis qui occupait une autre suite, juste au-dessus.
Très confortable, propre, décor charmant, tranquille...
Le petit salon était très agréable, la terrasse également.
Les tarifs sont excellents, pour Marrakech.
L'emplacement est très bien, pas très loin d'un stationnement où nous avons pu laisser la voiture.
Nous n'avons pas mangé au riad, donc impossible de juger des repas, sauf du petit déjeuner (correct).
Je le conseillerais sans hésiter, et j'y retournerais si je repassais par Marrakech.

Astuce pour la chambre : Le côté de Dar Amal est plus tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andreane2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons séjourné une semaine en septembre au riad Mehdia, cet endroit est une pure merveille, calme, décoration typique et extrêmement soignée, une propreté irréprochable.
Une mention spéciale à tout le personnel du riad ceux en direct à notre service et tous ceux dans l ombre qui nous permettent de profiter pleinement d un séjour dans Marrakech en toute serenite et en grand confort. Les petits déjeuner sont excellent, variés et copieux. Merci a l accueil du propriétaire très à l écoute et qui nous a mis à l aise de suite en nous offrant l accès à sa maison comme si nous étions chez nous. Toutes nos excursions et déplacements ont été organisés ou guides par le riad ce qui nous permet de profiter pleinement de ce beau séjour.
Nous n avons que des superlatifs pour le riad Mehdia et tous ceux qui le font vivre,nous en parlons déjà autour de nous et reviendrons des que possible!!!
Un seul mot pour la fin : MERCI !

Astuce pour la chambre : Chambre Moussem, côté patio, superbe!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rocha82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florennes
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Je ne peux que recommander ce Riad. Tout était tout simplement parfait. L'accueil, la disponibilité et la sympathie du personnel, la déco du riad mais aussi des chambres, la propreté, la cuisine, tant au petit déjeuner qu'au souper, tout, tout, tout !
Marrakech étant très (trop) touristique, je ne peux d'ailleurs que vous conseiller que de souper au Riad. On vous préparera une magnifique table ainsi que de succulents mets, en quantité astronomique. Les vins sont aussi d'une très bonne qualité.
Un petit paradis en plein centre de Marrakech !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 150 sur 500 à Marrakech
256 avis
À 0.4 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 131 sur 500 à Marrakech
181 avis
À 0.1 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 74 sur 500 à Marrakech
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Manissa
Riad Manissa
N° 446 sur 1 139 à Marrakech
44 avis
À 1.2 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 33 sur 1 139 à Marrakech
289 avis
À 0.1 km
Riad Limouna
Riad Limouna
N° 181 sur 1 139 à Marrakech
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mehdia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mehdia

Établissement : Riad Mehdia
Adresse: 70 Douar Graoua | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 172 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Mehdia 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mehdia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mehdia Marrakech
Riad Medhia
Hotel Riad Mehdia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page