Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“valérie et calou” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Andalla
N° 30 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Poitiers, France
2 avis
“valérie et calou”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011

Je crois que c'est la première fois,que nous revenons en vacances au même endroit,ce
n'est pas du tout dans nos habitudes,la 1ère fois en couple,prochaine fois au mois de mai avec nos 4 enfants, c'est un endroit à la fois discret et ou on peut venir en famille !
les propriétaires Christophe et André sont formidables ainsi que leur personnel, toujours prêts a rendre service, ils s'occupent de tout sur simple demande de notre part,excursions,massages,hammam!!!
Sans oublier la nourriture,que du bonheur!
Je pense qu'ils nous reverront régulièrement

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valblanchard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 516
    99
    17
    5
    5
Consultez les avis pour
255
758
111
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sète
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

un accueil des plus chaleureux...un emplacement idéal qui surplombe l'animée place Djema El Fna...des hotes aux petits soins qui mettent leur connaissance du local au service du client..André et Christophe vous font partager vous offrent la passion de leur métier..ajouter à cela un diner exceptionnel où la cuisine marocaine est revisitée dan une explosion de saveurs..un rapport qualité prix qui échappe à la frénésie spéculative de Marrakech...c'est décidé , nous y retournerons..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

je viens a marrakech pour la premiere fois pas facile quand on connait pas; ce riad est tenu par des français dynamiques professionnels serieux,il vous réserve tout taxi excurssion haman resto enfin bref toutes les bonnes adresses en un sourire.l'ambiance excellente personnel tres competent la joie regne tous les jours dans ce riad vous le recentez dès votre arriver :le petit dejeuner cafe ,the ,jus d'orange préssé, crepe maison ,pain frais ,beurre, duo de confiture le tout servit avec classe gentillesse disponibilitée ;le soir vous pouvez diner coucous ,tagine maison bien sur car je suis cuisinier donc un petit coup d'oeil en cuisine s'imposait ;les chambres tres bien décoreées confortables une tres haute tenue ;enfin l'emplacement du riad a 3 min d'un plus grand centre d'interet au monde la place jemaa ef na non vraiment la grande classe.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ben0it2802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
143 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Ayant eu le bonheur de séjourner au Riad Andalla, j'ai demandé aux heureux propriétaires de ce petit coin de paradis de préparer un séjour pour un jeune couple qui souhaitait visiter Marrakech. En quelques mails :-) tout a été résolu et je dois dire que les tourtereaux sont revenus ravis. Ils ont été très touchés par la grande qualité de l'accueil et par toutes les attentions qui leur ont été accordées. Je n'ai jamais douté de mon choix lorsque j'ai fait ma réservation mais je dois dire que la prestation a été au delà de mes espérances. Merci à Christophe et André et bien sûr à tout le personnel de ce Riad qui sait se montrer si professionnel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vg100-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-la-Valliere, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

et bien mon avis c'est que de tout nos riad passé au maroc c'est le préféré,un très bon accueil,très bon plats,un super service par les employé ées,l'endroit et juste au dessus de la place,en résumé une escale reposante et c'est très important quand on vient passer des vacances, nous conseillons ce riad à tout le monde,merci à vous tous pour s'étre bien occupé de nous et de nana,bizzzzz...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicolas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Je vais à Marrakech depuis 25 ans et fréquenté de nombreux riads tous de très bonne qualité, mais celui-ci a quelque chose de plus, très difficile à déterminer tant il est différent : l'accueil, la chambre avec une excellente literie, le bon petit déjeuner, la propreté, l'emplacement, la tranquillité, le calme malgré la fête sur la place à proximité. On part le matin avec le sourire après avoir vu Christophe et André toujours de bonne humeur, nous donnant quelques conseils précieux. Je n'oublierai pas le personnel efficace et discret. Voilà qu'ajouter de plus. J'y retournerai c'est sûr!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci santa83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous ne pouvons que confirmer l'excellence de cette maison au point de vue de l'accueil, du confort, de la présence discrète mais active, des précieux conseils, de la bouffe. L'endroit est idéalement situé, au coeur de l'action, tout en demeurant très calme, paisible. Merci pour l'aide à la location de l'auto aussi (bons contacts). Salut à tous d'Hélène et Jules, les Québécois, au revoir, Inchallah...

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pothierh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 58 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 434 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 8 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 331 avis
À 0.2 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 3 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 28 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 912 avis
À 0.4 km
Riad Limouna
Riad Limouna
N° 42 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 482 avis
À 0.4 km
Riad Al Rimal
Riad Al Rimal
N° 53 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Établissement : Riad Andalla
Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 30 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page